Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: firmware for Philips DSX6071/6072(December 2012)  (Leído 11186 veces)

Registrado:
25/04/2010
Gracias:
53/1
Mensajes
29
Buenos dias, donde poner claves fijas irdeto 2 raytech  :'(  muchas gracias
« Última modificación: 28/12/2012, 09:57 por raul7 »
Registrado:
27/10/2008
Gracias:
85/368
Mensajes
3375
RayhTec V3.12k firmware for Philips DSX6071/6072 (December 2012)

New implemented:
EMU:  Support for cryptoworks provider 0d0304/0d0308
         Support for Irdeto2 provider 0603


pues esso que he visto esto para el 6072
« Última modificación: 28/12/2012, 09:59 por raul7 »
Registrado:
25/04/2010
Gracias:
53/1
Mensajes
29
de lujo gracias amigo saludos :buenpost:
« Última modificación: 28/12/2012, 09:58 por raul7 »
Registrado:
22/02/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola a todos. Amigo jass ¿Donde has puesto la ecm IV y la ecm seed (las k**s fijas de jsc) en que fila de las siguientes?
00
02
04
06
08
0A
0C
0E
10

Gracias

Registrado:
25/04/2010
Gracias:
53/1
Mensajes
29
Buenas, solo pon el proveedor y las claves que se cambian cada hora, las fijas con el ultimo film ya estan editadas
saludos :buenpost:
Registrado:
22/02/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
4
gracias probaré cuando llegue a casa.
 Acabo de poner las de las filas 06 y 08 actualizadas a esta hora y no veo un pimiento.
Cuento todo el proceso por si se me escapa algo:
1º menu - 3 code management - 4 card emulator - mover cursor derecho hasta irdeto - introducir provider id (060300) - introducir k**s en su lugar correspondiente (06, 08) - c grabar........salir de menu.........esperar .....y nada. ¿alguna sugerencia?
« Última modificación: 15/01/2013, 12:57 por pauly »
Registrado:
25/04/2010
Gracias:
53/1
Mensajes
29
Hola, con mando tecla +,b 1 pid 0603 y salir ya hay luz
saludos ;)
Registrado:
22/02/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Nada. No soy capaz. Hago lo que me dices +,B,1, y en EMM pid ya me aparece 0603, pero todo negro. He optado por resetear el deco, pillar TODOS los canales del Hotbird otra vez y probar de nuevo. Mi deco es un 6071, supongo que no sera eso puesto que los libres si los veo, y el firm, se supone que es valido. Cualquier sugerencia será bienvenida.....Gracias
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES