Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cloud hd n3  (Leído 585713 veces)

25/08/2014, 03:34 -

Re: Cloud hd n3

#495
Registrado:
29/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba a desconectar iks y apagar el deco. Esta mañana a mi no me funcionaba, he hecho eso y al encender me ha conectado por cccam. Suerte.

Sigo sin luz aun, tiene algo que ver el sat de donde bajan las flores? Estoy en chile y acá las flores vienen del amazonas
25/08/2014, 12:26 -

Re: Cloud hd n3

#496
Registrado:
22/05/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
A ver si es cierto esto que digo
Yo tengo un icloud n3 y segun tengo entendido, lleva una iks incluida, pero esa IKS, se puede cambiar ????

Gracias
25/08/2014, 12:45 -

Re: Cloud hd n3

#497
Registrado:
29/03/2010
Gracias:
8/4
Mensajes
32
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver si es cierto esto que digo
Yo tengo un icloud n3 y segun tengo entendido, lleva una iks incluida, pero esa IKS, se puede cambiar ????

Gracias
bueno pues yo acabo de ablar con el chino de diginet llamado alex sun y no os creereis lo que me a contestao ay va chavales yo tengo contratado una iks asta ocubre  y mirar lo que me dice este personaje segun el traductor porque la verdad ingles no lo manejo del todo. pongo las dos cosas traducida y ingles aya va:
Hola el amigo, el servidor hishow tal vez algún problema, usted puede comprar cccam para ampliar el servicio para abrir $channels. Openbox M4 este artículo nosotros devide en el receptor e iks, comprador puede comprar el receptor M4 con iks o comprar otro cccam, gracias.
y aqui en ingles jajaja madre mia:
Hi friend,the hishow server maybe some problem,you may buy cccam to extend the service to open $channels. Openbox M4 this item we devide into receptor and iks,buyer can buy M4 receptor with iks or buy other cccam,thanks.
bueno no se por don de saldra el asunto saludos a todo.
a deciros que ahora mismo estoy a oscuras con iks me e tenido que buscar la vida con cccams por hay.pufff vamos apañaos deciros que soy de españa.
25/08/2014, 14:02 -

Re: Cloud hd n3

#498
Registrado:
16/09/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
7
Yo ando todos los dias cambiando las Clines y en principio tampoco es mucha molestia por tener abiertos todos los canales, es posible que en un futuro valore la posibilidad de pagar por una (Lo que sea antes que seguir financiando la mafia de canal+ o movistar). 

Respecto al que preguntaba si se puede cambiar el servidor IKS, tengo entendido que cada deco recibe los datos de un servidor IKS en concreto y que no se puede cambiar, lo mas parecido a cambiar el servidor es utilizar las Clines.
25/08/2014, 21:37 -

Re: Cloud hd n3

#499
Registrado:
04/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
8

estoy igual aca en chile, no me sirven las cline o no se como hacerlo, sigo todos los pasos del manual
saludos
26/08/2014, 00:24 -

Re: Cloud hd n3

#500
Registrado:
05/03/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Cual es el SERVER con que trabaja el CLOUD N3 ? 1,2 o 3.
26/08/2014, 04:39 -

Re: Cloud hd n3

#501
Registrado:
29/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
estoy igual aca en chile, no me sirven las cline o no se como hacerlo, sigo todos los pasos del manual
saludos

yotb soy de Chile wolfville, tampoco me funcionan las clines, de momento a obscuras atento si sabes algo me cuentas y lo mismo te ofresco yo cualquier cosa te aviso, haber si mas latinoamericanos nos comunicamos por este foro ya que la info por este lado es casi nula y estamos sin flores  :(

saludos
26/08/2014, 10:23 -

Re: Cloud hd n3

#502
Registrado:
01/03/2011
Gracias:
1/0
Mensajes
5
hola yo con SERVER 1 todo ok desde anoche.UN SALUDO.
26/08/2014, 15:54 -

Re: Cloud hd n3

#503
Registrado:
05/03/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
15
Amigo Alnortao, donde estas ubicado, yo desde PERU, segui los pasos para ingresar los clines desde SERVER 1 y nada.
26/08/2014, 22:08 -

Re: Cloud hd n3

#504
Registrado:
18/12/2009
Gracias:
10/10
Mensajes
77
Gracias a salvahm ví la luz a la primera y conseguí enterarme un poco más de como funcionan estos cacharros!
26/08/2014, 23:39 -

Re: Cloud hd n3

#505
Registrado:
17/05/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Igual soy de chile y esta caido el servidor iks. Le envie un mail al chino para ver que me responde.

De todas formas, no se por que se me da que este deco funciona con el fw del t-bird, por que curiosamente justo esta caido tmb el servicio iks de ese deco desde el mismo dia que el icloud/hishow.

Asi que veremos que sucede....
27/08/2014, 04:00 -

Re: Cloud hd n3

#506
Registrado:
29/04/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
16
De nuevo por aqui!!!!
Y si, desde Argentina tambien el IKS esta OFF.......esperando novedades.
Saludos.
27/08/2014, 14:31 -

Re: Cloud hd n3

#507
Registrado:
30/11/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
3
el chino me respondió que me busque un servidor cccam. Lastima que esta lejos el chinito...
Mepa que pinta a que se borraron y dejan de dar servicio. El tema es que joraca hacemos ahora.
Alguien sabe como extraer data de actualizaciones de otras marcas para ver si encontramos alguna posible solucion?
27/08/2014, 18:28 -

Re: Cloud hd n3

#508
Registrado:
01/11/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Bueno y ahora q va a pasar.
Por q yo le compre el decó con un año de servidor
Entonces nos a engañado el chino.
Yo por mi parte si no me lo soluciona intentare
Q nadie compre a diginet porque a mi parecer nos a timado
27/08/2014, 22:24 -

Re: Cloud hd n3

#509
Registrado:
17/06/2014
Gracias:
6/3
Mensajes
22
Hola a todos tenia un cloud hd n3 y me iba de lujo (por cccam) así que decidí comprar un hishow 2200 para el salón. Me ha llegado y al intentar actualizar el firmware a la versión iks-cccam me da error y dice "invalid program file". La verdad es que estoy bastante jodido con el tema así que si podéis ayudarme lo agradeceré enormemente.

Gracias a todos!!!
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES