Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Coger satelites de datas de Cristor Atlas(Dongle)  (Leído 128584 veces)

Registrado:
25/11/2010
Gracias:
62/55
Mensajes
907
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Y con una antena parabólica de 80 cm se recibe también?

Lo digo porque hace tiempo el transpondedor de datos de este satélite era captable sólo en la zona este de España.

Saludos.

Enviado desde LG Nexus 5


con 80 lo tienes un poco mas dificil podras pillar señal pero no creo que sea suficiente para que te entren datas salu2
Registrado:
12/05/2010
Gracias:
7/4
Mensajes
652
w6 yo la pillo en gerona
Registrado:
22/10/2009
Gracias:
1/1
Mensajes
38
alguien sabe si todavia funcionan los datas del  5ºw ? y con que frecuencia puedo guiarme? gracias y un saludo a todos.
Registrado:
08/04/2009
Gracias:
543/617
Mensajes
2528
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
alguien sabe si todavia funcionan los datas del  5ºw ? y con que frecuencia puedo guiarme? gracias y un saludo a todos.

En principio parece ser que si y si me equivoco, que alguien lo comente,en cuanto a la frecuencia esta puede ser buena,   Eutelsat 5 West A   11059.00   H  23700 3/4  Canal Algerie3,saludos y suerte.
« Última modificación: 03/11/2014, 16:14 por mascota55 »
Registrado:
22/10/2009
Gracias:
1/1
Mensajes
38
gracias por la ayuda, un saludo .
Registrado:
22/10/2009
Gracias:
1/1
Mensajes
38
Hola a todos, tenia una parabola de 60 para los datas por 12,5 w, y ahora he de decidido poner una parabola de 80 con un soporte doble para dos lnb, tengo señal en los dos satelites , veo el canal kto en 12,5w y el canal algerie por el 5w , he puesto un diseqc de 2 entradas , y lo he configurado desde un iris 9600 y funcionan perfectamente, pero cuando lo configuro en el cristor solo me detecta datas en el 12,5 w, alguien puede decirme si hay datas por el 5w ? Que tipo d diseqc soporta el cristor ? Gracias .
Registrado:
22/10/2009
Gracias:
1/1
Mensajes
38
Buenos dias , hoy he movido el lnb del 5w i he consegueido mas señal en los canales algerie y los franceses, lo he conectado directo sin disecq,  y tampoco  pillo los datas por este satelite , alguien sabe si estan activos los datas? Si los tengo juntos con un disecq trabajan los dos servers juntos? O si falla uno se va al otro? Gracias .
Registrado:
15/10/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
24
hola.
no puedo ver los canales del sintonizador 2, la misma antena conectada al sint 1, se ve bien.
alguna sugerencia?, como tengo que configurarlo? es un hd200s cristor,
Registrado:
26/06/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
35
Hola , amigos:

Necesito una mano, estoy un poco perdido. Tenia instalado mi Digiclass M68 HD y cristor atlas E para el SDS en mi casa y funcionaba a las mil maravillas. Me he cambiado de casa y el problema ha venido cuando he querido instalarlo allí. La parabólica del Astra la instalé sin problemas, pero la otra no soy capaz.

Consigo sintonizar el satélite Atlantic Bird 1 (12.5W) , pero con el transpondedor 11595V 27500 3/4 , no soy capaz de coger el 11407V 27500  , que es el "recomendado". No sé si cogiendo este transpondedor (el 11595) debiera ser suficiente , la cosa es que mi cristor atlas E no aumenta el numero de canales en el display del aparato para ninguno de los 4 servidores.

Por otro lado no soy capaz de sintonizar el satélite en otro transpondedor , ni tampoco en los transpondedores recomendados de otros satélites , como el Atlantic Bird3 (11059H 23700) o el Eutelsat 7A (10928V 27500).

La pregunta es: Hay otros transpondedores hoy en día para regar mis tiestos?. Utiliza alguien alguno nuevo y  que me pueda ayudar?? Debería valer con la frecuencia que he localizado en el AB1? Si localizo esa , debería ser capaz de localizar la 11407 en la misma "zona" , o sea, moviendo poco la parabólica????

Por favor , os pido un poco de ayuda, con poco estoy seguro que lo conseguiré.

Mil gracias por adelantado.

JuanCar
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
47/68
Mensajes
394
Me parece que no estas en AB1 12,5º oeste.
Esa frecuencia no aparece en Kingofsat.
¿Que canales que sintonizas?.Creo que estas a 8º oeste.
Registrado:
29/08/2009
Gracias:
441/1133
Mensajes
3506
Hola no estas en AB 12,5ºW estas en AB 8ºW como dice el compañero, tienes que mover la antena unos grados a hacia la derecha, depende de tu longitud actual los grados que tienes que mover , un saludo. :angel:
Registrado:
26/06/2008
Gracias:
2/1
Mensajes
35
No hay manera, no consigo coger el transpondedor 11407. No se, no me lo explico para nada. Un saludo para todos y mil gracias a todos los que me habéis ayudado
Registrado:
14/04/2011
Gracias:
89/176
Mensajes
949
A ver, por lo que comentas antes lo has pillado con la misma parabola, asi que no hay ningun motivo para que ahora no lo sintonices. Tienes que tener paciencia. De todas maneras no estoy seguro pero creo que el atlasE sigue emitiendo datas por el 5 oeste, asi que puedes probar con este.
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
47/68
Mensajes
394
El 5º oeste sì sigue emitiendo datas,por lo tanto si tenias la antena a 8º,puedes ir a la izquierda o a la dercha,para sintonizar uno de los dos.
Lo que no se es el tamaño de antena que hace falta para el 5º. El 12,5 con antena de 80 te sobra.
Registrado:
05/06/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Buenas consejos puedo coger en xanariaas eutelsat w6 que diametro de antena geaciaas
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES