Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Coger satelites de datas de Cristor Atlas(Dongle)  (Leído 128606 veces)

Registrado:
31/01/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
98

[/quote]
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo desde Terrassa en 12,5 oeste con una de 60 S=76% y Q=55%, anteriormente la tenia
a atl. bird3 5 grados oeste y tenia un poco mas de señal. Saludos
Hola buenas tardes.

Me acaba de llegar un Cristor Atlas 200 y aparte de iks, quiero poder usar dongle, ya lo había hecho anteriormente con un Samsat 80, pero dejo de tener soporte, como tú, también estoy en Terrassa y viendo que con una paella de 60 se puede coger tanto ab1 como ab3, la pregunta es la siguiente ¿que satelite me aconsejáis por su cantidad y estabilidad de canales?.

Gracias de antemano.

Saludos.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8133/58130
Mensajes
55422
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas tardes.

Me acaba de llegar un Cristor Atlas 200 y aparte de iks, quiero poder usar dongle, ya lo había hecho anteriormente con un Samsat 80, pero dejo de tener soporte, como tú, también estoy en Terrassa y viendo que con una paella de 60 se puede coger tanto ab1 como ab3, la pregunta es la siguiente ¿que satelite me aconsejáis por su cantidad y estabilidad de canales?.

Gracias de antemano.

Saludos.

ab1 en 12.5w

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
31/01/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
98
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ab1 en 12.5w

Ok. Gracias Raul.
Registrado:
19/02/2008
Gracias:
107/11
Mensajes
353
Bueno como te ha dicho Raul el Ab1 12.5º W, ahora tiene 685 c y muy estables desde que los redujeron. Saludos
Registrado:
24/06/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
20
El abi1 se pilla desde Valencia?
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El abi1 se pilla desde Valencia?

SI, tiene muy buena cobertura.  EUTELSAT O ATLANTIC BIRD, A 12.5º W

Coger satelites de datas de  Cristor Atlas(Dongle)-http://www.lyngsat-maps.com/footprints/Eutelsat-12-West-A-Europe.png
Registrado:
27/11/2008
Gracias:
53/221
Mensajes
225
te recomiendo un plato de 1m saludos.
Registrado:
24/06/2010
Gracias:
1/0
Mensajes
20
Ok, tengo un plato de 80, probaré otra vez con este y si se me vuelve a resistir seguire la recomendación de tomi y le meteré uno de metro. Gracias.
Registrado:
27/01/2008
Gracias:
1/1
Mensajes
331
Hola compañeros.
He cambiado el plato del ab3 al ab1, ahora lo tengo en ab1 con S:98% Q:46% y no me coge datas.plato 100 con back ultra de nlb desde sevilla.
Hay datas en este sat o es que el problema es mío?
Gracias y un saludo. :icon_spacer:
Registrado:
12/04/2011
Gracias:
0/120
Mensajes
987
Hola compañeros, viendo que por AB1 estos días va un poco inestable el dongle, he leído en los foros oficiales de KING que por AB3 va muy bien así que quiero probar en ese satélite. Tengo una antena parabólica de 80 cm orientada a AB1, ¿es posible cazar los dos satélites con dos LNB diferentes sin mover la antena parabólica? He visto una foto en el foro oficial donde una persona lo tiene así y necesitaría saber si es posible y qué tamaño de antena parabólica se necesita y como va su instalación.

Un saludo y gracias.
Registrado:
23/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
163
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañeros, viendo que por AB1 estos días va un poco inestable el dongle, he leído en los foros oficiales de KING que por AB3 va muy bien así que quiero probar en ese satélite. Tengo una antena parabólica de 80 cm orientada a AB1, ¿es posible cazar los dos satélites con dos LNB diferentes sin mover la antena parabólica? He visto una foto en el foro oficial donde una persona lo tiene así y necesitaría saber si es posible y qué tamaño de antena parabólica se necesita y como va su instalación.

Un saludo y gracias.
En este mismo post, unas paginas mas para atras, tienes explicado por Raul como coger con un monoblock , de esos dobles.
Coges un satelite con uno de ellos en el centro y el otro lo coges de rebote colocando el lnb en el lado contrario donde debería estar.
El lunes estuve cambie el cable de ab1 a la parabolica q tengo ab3, pero no daba datas. No se si se la tengo movida o es q no habia en ese momento. En cuando pueda compruebo si esta apuntando bien al satelite ab3 5w y digo que va o no, ya que nadie parece tener ab3
Saludos
« Última modificación: 23/04/2014, 12:32 por ronbrugal »
Registrado:
29/03/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
679
estos dias solo funcionan datas de los satelites at. bird 1 y w6 con 1360 y 1365 respectivamente en estos momentos. saludos
« Última modificación: 23/04/2014, 22:27 por pepon2 »
Registrado:
27/01/2008
Gracias:
1/1
Mensajes
331
Hola compis.
Se coge el w6 desde sevilla con una parabola de 100?
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
62/55
Mensajes
908
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compis.
Se coge el w6 desde sevilla con una parabola de 100?
claro que se pilla prueba con este tp 11524 vertical SR:2170.suerte y un salu2
01/08/2014, 22:01 -

Re:

#254
Registrado:
12/04/2011
Gracias:
0/120
Mensajes
987
¿Y con una antena parabólica de 80 cm se recibe también?

Lo digo porque hace tiempo el transpondedor de datos de este satélite era captable sólo en la zona este de España.

Saludos.

Enviado desde LG Nexus 5

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES