Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas en Cristor ATLAS...  (Leído 13312 veces)

23/01/2012, 13:12 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#15
Registrado:
20/01/2011
Gracias:
0/21
Mensajes
296
Citar
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Raul, pero como comprenderás yo ya hice en su día la carga del Firm y hasta el sabado funcionaron perfectamente por lo tanto ese era el procedimiento que usaba.

Esta mañana creyendo que era problema del cable me compre un nuevo cable null modem.
 
Lo probé y nada.

Luego se me dio por intentar introducir de nuevo el software en los dos aparatos (por supuesto haciendo como tu dices) y ahi empezo de nuevo el problema el que hace de server me da ese mensaje.

A ver si se te ocurre alguna otra cosa, ¿podría desde el menu del aparato reinicializarlo por completo?


hazle una limpieza y sigue los pasos de raul

Meter firmware

¿Como se hace?:

- se meten con el  el KYNG_MultiLoader_V1_41
- Con el atlas desconectado de la red y conectado mediante cable nulmoden al PC, abres el el programa.
- Primero seleccionas el puerto serie y luego picas en conect.
- Segundo picas en load y cargas el archivo q quieras meterle
- Tercero picas en send y al tiempo enchufas el Atlas. Comienza entonce la carga y esperas a que termine y el deco se reinicie.
- Cuarto picas en disconect y desconectas el deco de la red electrica.




23/01/2012, 13:17 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#16
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
Boujo eso que dices es lo que he intentado pero no paso del primer fichero pq ya me da el timeout
 
solo se me ocurre probar co otro ordenador por si este tiene mal el puerto RS232.

Acepto otros consejos. Saludos,
23/01/2012, 14:13 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#17
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
He probado en otro ordenar y he intentado cambiar el soft al otro cristor. Mismo problema.

Help.....
23/01/2012, 14:49 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#18
Registrado:
19/12/2010
Gracias:
229/307
Mensajes
965
masema96,,buenas cuando te pida  WATING FOR STB,conectalo rapido  a la corriente,pues a mi me pasaba lo mismo ,,lo conectaba a la corriente sin prisa,,y me decia lo mismo que a ti ,,az la prueva a ver .
23/01/2012, 15:31 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#19
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
Gracias Kikess pero ni el rayo podría hacerlo mas rápido
23/01/2012, 15:55 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#20
Registrado:
09/09/2008
Gracias:
0/3
Mensajes
222
Mira Masema96, para que te podamos ayudar mejor por favor conecta el deco a la tele por el scart (euroconector) y dinos que te aparece en pantalla (si puedes hacer una foto y subirla, mejor). asi sabremos que soft tienes... cosa fundamental.
23/01/2012, 16:13 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#21
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
Ok faraonfull,

Deco Cliente   B:A2.06 / S:A2.44

Deco Server  B:a2.10 / S   :D   1.12

Server por w3 con canales 850 en S1 - 220 S2 - S3 430
23/01/2012, 16:22 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#22
Registrado:
09/09/2008
Gracias:
0/3
Mensajes
222
Pues siento decirte que tiene toda la pinta de ser un fallo de HW del puerto Rs232 del deco, para enviarlo al servicio tecnico tendras que pasarlo a Mainsoft, y como no te va el RS232 solo lo vas a poder hacer por ethernet conectandolo a internet. Por el soft no te preocupes mientras sea un mainsoft en vez de un dongle, no hay que ponerle el a2.00 s2.00, mientras sean un A2.xx y S2.xx. Incluso es probable que te lo admitan con el soft de Dongle, pero eso ya es mucho arriesgar...

Edito: por cierto, si quieres probar tu a revisar las conexiones del RS232 antes de enviarlo, te sugiero que empieces comprobando la continuidad entre el lado de fuera del conector RS232 y la placa pin a pin con un polimetro. no vaya a ser que se halla roto una patilla o se halla desoldado.
« Última modificación: 23/01/2012, 16:27 por faraonfull »
23/01/2012, 19:14 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#23
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
Lo que me parece muy extraño es que suceda con los dos equipos a la vez, no crees, pq no puedo entender que los dos equipos den el mismo problema.

23/01/2012, 19:16 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#24
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
Además se me olvidaba decirte que el equipo no tiene RJ45 con lo que la unica via de comunicación con el equipo es el puerto serie
23/01/2012, 19:42 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#25
Registrado:
19/12/2010
Gracias:
229/307
Mensajes
965

masema96,,as provao  meterle el archivo..  rollback_for_a1.atlas-kfl,,este te lo deja reseteado,,despues le metes  el atlas  full.dsp_2_09.dsp,,a continuacion el bootloader 2.10,y para finalizar el dondlesofware.1.12.
23/01/2012, 19:54 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#26
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
El problema es que no puedo meter ni ese ni ningún otro archivo por el error con el puerto RS232
24/01/2012, 09:52 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#27
Registrado:
28/05/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
1192
a mi me paso lo mismo,pero insistiendo y cambiando de puerto en el ordenador me conecto...algunos cristor les cuesta tragar,pero al final caen....
24/01/2012, 12:00 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#28
Registrado:
30/10/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
198
Gracias por responder pepexxl, pero ya estoy un poco desquiciado pq a lo menos lo intentado unas 100 veces, y además con los dos cristor atlas.

Me pregunto si se habrá producido algún tipo de corto en el cable y por eso se han fastidiado los puertos RS232 de los dos equipos, ya no se que pensar. He comprado ya tres cables y los problemas continuan.

Desde luego, cada vez estoy mas convencido que el problema está en el puerto porque los dos aparatos funcionan con normalidad pero parece que el server no manda datos al cristor cliente.

En fin, seguiré esperando vuestros consejos y experiencias.
24/01/2012, 12:04 -

Re: Problemas en Cristor ATLAS...

#29
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8110/57900
Mensajes
55355
comprueba los parametros del com1

panel de control/administrador de dispositivos/puertos/puerto de comunicaciones com1

bit por segundo 115200
bits de datos 8
paridad ninguna
control de flujo ninguno
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 67 Respuestas
38839 Vistas
Último mensaje 27/01/2012, 19:03
por Unamigo
veryhot_post_locked_sticky * 28 Respuestas
72837 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 09:31
por raul7
normal_post_locked_sticky * 12 Respuestas
221652 Vistas
Último mensaje 22/02/2013, 18:24
por raul7
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
47003 Vistas
Último mensaje 10/06/2011, 13:15
por raul7
normal_post * 4 Respuestas
7655 Vistas
Último mensaje 16/06/2011, 21:44
por mamepap
veryhot_post * 29 Respuestas
13471 Vistas
Último mensaje 01/10/2011, 22:58
por Plicio
normal_post * 4 Respuestas
2017 Vistas
Último mensaje 30/03/2012, 01:17
por detrape
normal_post * 0 Respuestas
1230 Vistas
Último mensaje 11/10/2012, 14:36
por teok
normal_post * 4 Respuestas
1033 Vistas
Último mensaje 13/03/2017, 20:19
por jose villanueva
normal_post_locked * 0 Respuestas
372 Vistas
Último mensaje 12/03/2017, 22:04
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES