Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: Clonar dd ssd  (Leído 282 veces)

12/04/2021, 15:11 -

Clonar dd ssd

Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/41
Mensajes
354
Tengo puesto un SSD de 128 y e pillado uno de 250 como lo clono tengo Windows e intentado vom varios programas pero son de pago gracias
13/04/2021, 00:27 -

Re:Clonar dd ssd

#1
Registrado:
12/02/2015
Gracias:
670/721
Mensajes
874
Mira si te vale alguno de estos... ^-^ .


AOMEI Backupper 6.1.0 Technician Plus [MLEspañol][Activado]


https://www.forokeys.com/foro/programas-y-utilidades/aomei-backupper-6-1-0-technician-plus-(mlespanol)(activado)/new/#new



Acronis True Image 2021(25.8.1.39216)+ISO de arranque[ML/ES][30/03/2021]



https://www.forokeys.com/foro/programas-y-utilidades/acronis-true-image-2021(25-8-1-39216)iso-de-arranque(mles)(30032021)/


Renee Becca 2020.53.74.351 [ML/ES][Copia des eguridad,clonación y mas] 


https://www.forokeys.com/foro/programas-y-utilidades/renee-becca-2020-53-74-351-(mles)(copia-des-eguridad-clonacion-y-mas)/






Saludos                     ;)
13/04/2021, 14:02 -

Re:Clonar dd ssd

#2
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/41
Mensajes
354
Luego pruebo y te comento gracias
13/04/2021, 22:59 -

Re:Clonar dd ssd

#3
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/41
Mensajes
354
Hola lo e clonado con AOMEI Backupper 6.1.0 y resulta que ahora lo e puesto e quitado el de 120 GB y e puesto el de 250 clonado y solo me reconoce  120 GB  que hago mal gracias
14/04/2021, 11:53 -

Re:Clonar dd ssd

#4
Registrado:
12/02/2015
Gracias:
670/721
Mensajes
874
No creo que hayas realizado nada mal(aunque nunca he llegado a usar este tipo de software)
al ser una "Clonacion" te hace una copia absolutamente identica del ssd de 120 y al pasarlo al de 250 te ocupa
todo el espacio en el nuevo(es posible que en la configuracion tenga un apartado donde poder elegir si quieres
todo el ssd ,una parte o particionarlo antes de proceder a crear la clonacion igual te has saltado este paso
)
y por eso te a cogido toda la capacidad del mismo ,me parece que deberás usar un programa para redimensionar la nueva unidad ya que como te comento lo que hace es copiarte el tamaño de la partición más pequeña en una unidad más grande.

Tambien puedes intentarlo con el Acronis o en su caso redimensionar/crear nueva particion
para asi aprovechar toda la capacidad del nuevo SSD bien con el propio Administrador de discos de Windows u otro software,
no se si el programa que has usado te permite hacerlo ya que como te dije nunca lo he usado pero hay otros como x ejemplo...



AOMEI Partition Assistant Ilimitado V8.10|Desatendido-Activado[ES]


https://www.forokeys.com/foro/programas-y-utilidades/aomei-partition-assistant-ilimitado-v8-10desatendido-activado(es)/new/#new


Te dejo este Video a ver si te sirve de guia/informacion...


Cómo clonar disco duro a un ssd o a otro ssd en Aomei asistente de particiones


Video:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)








Saludos          ;)
14/04/2021, 23:33 -

Re:Clonar dd ssd

#5
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/41
Mensajes
354
Ya lo e echo desde el administrador de disco lo único que ahora hay dos particiones la c: con sistema operativo y la E: ambas con 120 GB como dejo solo 1 o sea la c con 250 GB gracias
15/04/2021, 23:46 -

Re:Clonar dd ssd

#6
Registrado:
12/02/2015
Gracias:
670/721
Mensajes
874
Y en la C: no puedes o no te deja  "Reducir Volumen"...has probado con el Aomei Partition  Assistant ?? a ver si te deja .





Saludos   ;)
29/04/2021, 16:58 -

Re:Clonar dd ssd

#7
Registrado:
25/01/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Le has dejado una parte sin asignar. Seguro

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 1 Respuestas
10320 Vistas
Último mensaje 14/11/2011, 11:55
por teok
normal_post * 0 Respuestas
1818 Vistas
Último mensaje 10/02/2008, 16:11
por cris...+
normal_post * 1 Respuestas
2947 Vistas
Último mensaje 21/04/2009, 23:14
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1584 Vistas
Último mensaje 09/02/2010, 16:24
por kri
normal_post * 1 Respuestas
3412 Vistas
Último mensaje 20/06/2012, 01:58
por guillermo2878
normal_post * 0 Respuestas
748 Vistas
Último mensaje 22/06/2012, 18:51
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
2062 Vistas
Último mensaje 10/09/2012, 17:56
por linea321
normal_post_locked * 3 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 18:00
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
1157 Vistas
Último mensaje 03/09/2016, 16:54
por carlosjys
normal_post * 0 Respuestas
1397 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 14:07
por daniel salinas
normal_post * 5 Respuestas
1199 Vistas
Último mensaje 08/12/2016, 13:33
por chema153
normal_post * 0 Respuestas
780 Vistas
Último mensaje 19/01/2018, 13:47
por machomen8
normal_post * 1 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje 11/02/2018, 21:34
por Abanqueiro
normal_post * 0 Respuestas
3488 Vistas
Último mensaje 29/12/2018, 22:04
por Marcelo29
normal_post * 8 Respuestas
467 Vistas
Último mensaje 25/10/2020, 20:55
por atonio



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO