Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no puedo activar w7 ultimate  (Leído 3677 veces)

27/05/2016, 12:29

Desconectado meca2123

messageicon

no puedo activar w7 ultimate

« en: 27/05/2016, 12:29 »
todo lo que busco por interner, me lleva al programa windows loader, pero ese programa a mí no me funciona, no me da la opcion de poder instalarlo

¿hay alguna otra manera de activarlo??

gracias

27/05/2016, 18:14Respuesta #1

Conectado mampirulo

messageicon

Re:no puedo activar w7 ultimate

« Respuesta #1 en: 27/05/2016, 18:14 »
Hola meca  :D veras ...1º pasale esta herramienta...

MBR Regenerator v4.5

no puedo activar w7 ultimate-http://i.imgur.com/YpIMbBk.jpg

Sólo para que no haya duda, MBR Regenerator no formatea Windows,
sólo restaura el Sistema de Activación de Windows dejándolo
igual al de un sistema recién instalado. Tus programas y archivos no se perjudican para nada.
Verás que después de usar MBR Regenerator, Windows 7 estará en periodo de prueba otra vez(30 días).

Información previa:

Con esta herramienta eliminaremos loaders o parches que alguna vez utilizamos
en nuestro intento de activar Windows 7 pero que fallaron en el proceso
y que
además dejaron rastros innecesarios en el sistema los cuales causan que no
podamos activar Windows 7 con otro método y por tanto no podamos quitar el
mensaje
" Esta copia de Windows NO es Original ".

Instrucciones de uso de MBR Regenerator :


1. Ejecutar " MBR Regenerator v4.5.exe " como Administrador (click derecho y
   ejecutar como administrador)

2. Dejando las opciones por defecto (sin tocar nada), dar click en " Star
   Regeneration system
".

3. En la advertencia emergente, verás el mensaje " Perderás la activación actual "
   (en inglés), pero como se supone que tu activación ha fallado, simplemente
   damos click en Aceptar.

4. Luego en la siguiente advertencia, dar click en Si (Yes).

5. Esperamos un tiempo mientras la herramienta hace su trabajo,

6. Al terminar se te pedirá reiniciar el sistema, y das click en Aceptar.

7. Cuando reinicies tu ordenador, ya tendrás el sistema limpio (sin rastros de
   activadores o parches usados) y este volverá a su periodo de prueba y podrás
   usar otro método de activación como por ejemplo el Loader By DAZ.

Listo !!!

Descarga....:


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)


---------------------------------------------------------------------------------------

2º Una vez limpio el Sistema de parches y activaciones fallidas con el MBR Regenerator  , Desactiva tu Antivirus hasta
completar la Descarga y/o activacion del Sistema
...tambien si tienes algún AntiSpyware desactivalo x si acaso.

Desactiva momentaneamente el UAC( Control de cuentas de Usuario) y ejecuta el Loader como Administrador...
aqui abajo te dejare un pequeño manual en Word extraido de la red del proceso de Activacion y Validacion .
Haber si con esto ya te deja el Sistema Activado...si no habria que mirar alguna otra cosa...recuerda el Antivirus Desactivado


Windows Loader V2.2.2


no puedo activar w7 ultimate-http://i.imgur.com/e3yH75H.jpg


Descarga.....:


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)






Saludos                          ;)
« Última modificación: 27/05/2016, 18:18 por mampirulo »

27/05/2016, 18:53Respuesta #2

Desconectado meca2123

messageicon

Re:no puedo activar w7 ultimate

« Respuesta #2 en: 27/05/2016, 18:53 »
gracias, pero me da la impresion , que windows, todo esto lo tiene mas que controlado, ya que despues de pasar el programa BRM, sigue sin ejecutarse el programa loader

no puedo activar w7 ultimate-http://i63.tinypic.com/xbcm04.jpg

lo uncio que me queda , es volver a formatear el disco y ver si así lo puedo arreglar, o buscar otro windows a ver si fuera psoible

27/05/2016, 21:38Respuesta #3

Conectado mampirulo

messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #3 en: 27/05/2016, 21:38 »
Se podría intentar con algún otro activador ....pero weno...si quieres prueba a bajarte alguna imagen ISO con esta utilidad , luego grabala a la minima velocidad y Formatea el equipo ...una vez instalado lo 1º que haras y antes de instalarle actualizaciones y/o programas será Activarlo con el Loader hazlo como indica el tutorial haber si no te da problemas y te lo activa .


Windows ISO Downloader v1.0.3[Descargas Gratuitas ISOs de Windows

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate





Saludos        ;)

27/05/2016, 22:02Respuesta #4

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 211
  • Mensajes: 703
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #4 en: 27/05/2016, 22:02 »
Hola meca2123 , yo llevo años probando con este y no me da fallos , y como dice el compañero mampirulo primero desactiva el antivirus  y ejecutar como administrador, si sigue dandote fallo te paso un win7 , un saludo

28/05/2016, 07:14Respuesta #5

Desconectado meca2123

messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #5 en: 28/05/2016, 07:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola meca2123 , yo llevo años probando con este y no me da fallos , y como dice el compañero mampirulo primero desactiva el antivirus  y ejecutar como administrador, si sigue dandote fallo te paso un win7 , un saludo

gracias, descargado y voy a ver si lo pruebo, pero no se porque me dá a mí, que lo que necesito es un w7, que cuando lo ponga en el cd, me arranque pero ya para hacer una instalacion limpia, que me formatee el disco duro y que lo cargue sin dejar rastro del otro , porque el que tengo, si quiero instalarlo, lo tengo que ejecutar yo, busco el cd, y pulso en setup , y me di cuenta que en las particiones, tenia tres, una de 100mb, otra de 200 mb y una de 9000 , me decia algo de particionar, pero no me daba la opcion de formatear, ademas que lo primero que me hacia es copiar archivos del sistema, y mucho me temo, que entre esos archivos, esté, eql que hace que estos programas activadores no funcionen.
  voy a seguir buscando tutoriales, de instalacion de w7, que algo se me escapa,

28/05/2016, 10:18Respuesta #6

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 461
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4224
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #6 en: 28/05/2016, 10:18 »
Las particiones con el cd de windows no te da la opción de formatearlas. Primero elimínalas todas una a una, al final te quedará una única partición que sí te dejará formatear

28/05/2016, 13:31Respuesta #7

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 211
  • Mensajes: 703
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #7 en: 28/05/2016, 13:31 »
Para que te arranque el solo , tienes que entrar en la bios y poner como unidad primera de arranque el CD , DVD y no el disco duro C: , y luego le das a F10 a guardar cambios y se reinicia solo , cuando lo tengas cambiado y te arranque ,  le pones el DVD de la instalación dentro de la disquetera y reinicias el ordenador y al arrancar te dice que toques cualquier tecla para hacer la instalación y a continuación lo que te comenta el compañero Abanqueiro , primero borrar todas las particiones y luego formatear . un saludo

28/05/2016, 14:49Respuesta #8

Desconectado meca2123

messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #8 en: 28/05/2016, 14:49 »
Pero el CD que tengo no se porque no me lo acepta como disco de arranque
El proceso empieza bien le doy a la tecla para que arranque desde el CD pero yo creo que no lo hace porque no me dice nada de instalar y me aparece todo lo que tengo en la pantalla
Me quiero buscar uno nuevo y cargarlo en un usb boteado y a ver si así me deja

28/05/2016, 15:04Respuesta #9

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 211
  • Mensajes: 703
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #9 en: 28/05/2016, 15:04 »
Hola meca2123 , no sé si por aqui te lo puedo pasar el win7 , al ser un archivo grande y me dejeis  , coméntamelo , un saludo

28/05/2016, 15:56Respuesta #10

Desconectado meca2123

messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #10 en: 28/05/2016, 15:56 »
Creo que no lo admite por tamaño tendrías que subirlo a mega u otro servidor
El buscarlo por la Red es una odisea con tanta publicidad

28/05/2016, 17:10Respuesta #11

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 461
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4224
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #11 en: 28/05/2016, 17:10 »
Si tienes cliente torrent: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

28/05/2016, 19:38Respuesta #12

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 211
  • Mensajes: 703
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #12 en: 28/05/2016, 19:38 »
No me deja por aquí , me da fallo de pagina web , te busco alguno por la red , no se si tu sistema es de 32 o 64 bit

28/05/2016, 19:41Respuesta #13

Desconectado meca2123

messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #13 en: 28/05/2016, 19:41 »
Ya me estoy bajando el que me ha puesto abanqueiro gracias

28/05/2016, 20:10Respuesta #14

Conectado nicoll

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 283
  • -Recibida: 211
  • Mensajes: 703
messageicon
Re:no puedo activar w7 ultimate
« Respuesta #14 en: 28/05/2016, 20:10 »
Ok , el Windows 7 Ultimate , no lo puedes actualizar a windows 10 , me parece que es el unico que no te deja , para que lo mires luego
 un salu2

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
3471 Vistas
Último mensaje 08/09/2008, 08:05
por elgeneral
normal_post_locked * 0 Respuestas
819 Vistas
Último mensaje 06/09/2008, 18:53
por kri
normal_post * 8 Respuestas
11235 Vistas
Último mensaje 27/05/2010, 09:34
por brugalito
hot_post * 16 Respuestas
17526 Vistas
Último mensaje 06/08/2012, 00:04
por level
normal_post * 3 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 19:49
por VanDGe
normal_post * 12 Respuestas
1363 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 20:45
por ramon martinez barranco
hot_post * 19 Respuestas
3804 Vistas
Último mensaje 18/10/2016, 13:45
por erpower
normal_post_locked * 4 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 17:06
por Orni
normal_post * 9 Respuestas
705 Vistas
Último mensaje 05/12/2016, 16:08
por Drakkons
normal_post_locked * 3 Respuestas
900 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 22:00
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES