Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Placa Base Gigabyte GA-EG41MF-US2H  (Leído 422 veces)

Registrado:
24/01/2017
Gracias:
353/136
Mensajes
184
Buenas tardes, pues nada que de la noche a la mañana no me arranca el ordenador, este ordenador lo compre de segunda mano para que los niños pudieran entrar a ver videos de youtube, y navegar por internet, no tenia practicamente nada instalado, el office y poco mas. Creo que es un intel core2 duo, con 4 Gb de Ram y win 7 64 instalado con 500 Gb de disco duro.

He mirado la placa base y tiene 4 luces que se quedan encendidas nada mas presionar el boton de encendido, ademas de ponerse el ventilador del micro en marcha  esta un rato, y se apaga y se vuelve a encender, pero no hace nada mas , ni pitidos, ni sale nada en el monitor ni nada.

He cambiado la pila de memoria y nada , he quitado las memorias ram lo he arrancado y nada, las he puesto y nada. Solo hace eso, se iluminan las 4 luces, parecen 2 verdes, una amarilla y una roja, esta un rato y se reinica.

He intentado ver si era la fuente de alimentacion, pero no tengo otra igual para probar.

Alguna idea ??.
 
12/06/2018, 18:50 -

Re:Placa Base Gigabyte GA-EG41MF-US2H

#1
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/454
Mensajes
1686
quitale la alimentación al DVD.
comprueba y aprieta las conexiones del disco duro
tienes que entrar en la bios y mirar si detecta el disco duro .
si no lo detecta ahí tienes el problema.
si tienes algún disco cd/DVD que sea live cd , lo puedes meter y comprobar que lo arranca. si lo arranca , la placa queda descartada.
18/06/2018, 18:19 -

Re:Placa Base Gigabyte GA-EG41MF-US2H

#2
Registrado:
24/01/2017
Gracias:
353/136
Mensajes
184
quitale la alimentación al DVD.
comprueba y aprieta las conexiones del disco duro
tienes que entrar en la bios y mirar si detecta el disco duro .
si no lo detecta ahí tienes el problema.
si tienes algún disco cd/DVD que sea live cd , lo puedes meter y comprobar que lo arranca. si lo arranca , la placa queda descartada.

el problema es que no arranca  la bios, le deconecte el DVD, y nada le puse un CD de instalacion de windows y tampoco, he comprobado la fuente y esta bien, da las medidas en cada cable.  He leido pro ahí, que esasw palcas fallan y que a veces peude ser un condensador, pewro los he revisado y tampoco se ve ninguno deterorado ni inchado.

Intentare aprovechar el disco duro y restode componentes


Muchas gracias
19/06/2018, 19:57 -

Re:Placa Base Gigabyte GA-EG41MF-US2H

#3
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/454
Mensajes
1686
pues si no entras en la bios , mala señal , error de la placa.

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
4851 Vistas
Último mensaje 25/06/2008, 15:35
por sami
normal_post * 7 Respuestas
1801 Vistas
Último mensaje 27/12/2008, 21:18
por gasofa2008
normal_post * 2 Respuestas
5227 Vistas
Último mensaje 22/01/2009, 22:16
por josagi
normal_post * 9 Respuestas
5792 Vistas
Último mensaje 31/05/2011, 22:02
por gato_90
normal_post * 3 Respuestas
2844 Vistas
Último mensaje 05/10/2011, 00:49
por DOLO71
normal_post * 1 Respuestas
4127 Vistas
Último mensaje 18/12/2011, 00:28
por Alpeal
normal_post * 0 Respuestas
550 Vistas
Último mensaje 14/05/2012, 18:52
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
643 Vistas
Último mensaje 03/06/2012, 09:08
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
446 Vistas
Último mensaje 05/06/2012, 17:45
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje 07/06/2012, 17:43
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
9473 Vistas
Último mensaje 04/07/2012, 21:15
por jima
normal_post * 3 Respuestas
1151 Vistas
Último mensaje 21/01/2016, 15:45
por apartvenda
normal_post_locked * 12 Respuestas
1390 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 21:57
por vivira
normal_post * 1 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 17/07/2017, 22:13
por manolin
normal_post * 2 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 11/02/2018, 20:10
por FabedeFuca



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES