Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Software para Convertir morebox externo a samsat f1  (Leído 42453 veces)

Registrado:
23/11/2010
Gracias:
0/9
Mensajes
478
salam malicoon, me quito el sombrero ante estos morillos piratillas, si señor!!!!
Registrado:
19/01/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
42
Hola Raul, he leido que el samsat f1  es un deco que funciona como dongle las 24 h. y abre casi todo menos c+ españa,¿sabes donde conseguirlo ?
¿alguien lo tiene y confirma que funciona asi de bien? un saludo.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
muchos decos puedes transformarlos en samsatf1
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

y luego una vez transformado o en original le metes ultimo firm
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

por el mundo arabe dicen q va muy bien(utiliza traductor para enterarte de algo de esta pag arabe-español) No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
h**p://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=2093560

saludos
Registrado:
21/02/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
30
El morebox 301d y 901d son iguales por dentro?

Estoy preñado con la idea de convertir el Morebox 901d mio en Samsat F1

Pero hasta este momento no puedo encontrar ninguna confirmacion q diga q esta funcionando 100%.

Raul tu debes tener mejor idea q yo,puedes confirmar por favor?

Gracias.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
convertido a samsat f1,,esta funcionando como dongle por w3

aqui te dejo una imagen del puente q se hace interior

si te fijas en nº de serie pone sn901****

Software para Convertir morebox externo a  samsat f1-http://i42.tinypic.com/hu2geh.jpg

esa imagen esta sacada de este hilo arabe
h**p://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=2077083

si necesitas algun archivo de alli me lo pides y te lo traigo aqui
Registrado:
21/02/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
30
Si por favor asi me ahorro tiempo i viniendo de parte tuya estoy seguro q no la puedo joder.

Asi mañana lo puedo hacer con tranquilidad.

Gracias.
Registrado:
20/10/2011
Gracias:
2/0
Mensajes
106
hola ,y haciendo eso se ve ,si es asi yo tambien estoy interesado en hacerlo ,un saludo y gracias.
Registrado:
01/11/2010
Gracias:
0/5
Mensajes
96
Raul si me pudieras explicar como se covierte morebox 901D en Samsat f1,te lo agradeceria un monton
Gracias de Antemano
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Raul si me pudieras explicar como se covierte morebox 901D en Samsat f1,te lo agradeceria un monton
Gracias de Antemano

por aqui,,lo esplica,,yo no lo he testado
Registrado:
21/02/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
30
Me acabo de leer las 80 paginas de la pagina q me pusiste (tunisia-sat).

Casi todas las fotos son del modelo 301d i segun lo q e leido no todas las 901d son compatibles.

Hay algo de diferentes versiones verdes y amarillas creo,el google translate me da casi solo la mitad de las traduccionnes.

Pero hay muchas mas paginas donde se puede ver esto con mas tranquilidad,i en algun idioma q pueda entender.

Pero si tu puedes encontrar algo mejor ponelo aqui por favor.

Gracias Raul.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
aqui en frances

h**p://forum.soirnet.org/showthread.php?19268-Tuto-en-image-transformation-morebox-to-samsat-f1-par-telesatdz
Registrado:
01/11/2010
Gracias:
0/5
Mensajes
96
Raul, una vez hecho todo lo que has dicho en los post y despues desoldar Q6 y unir pin 9 con TXD y pin 10 con RDX enciendo el morebox y en led se enciende en ON y no puedo cargarle el dongle samsat f1, que puedo hacer?
Gracias de antemano
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8128/58029
Mensajes
55399
creo q deverias meterle por pc el fichero
Transform Morebox Too Reciever (1),seleccionando opcion all chunk en el programa cargador

mira este post,,a ver si te ayuda
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te pongo los archivos de ese post aqui
Registrado:
01/11/2010
Gracias:
0/5
Mensajes
96
Gracias Raul
Registrado:
01/11/2010
Gracias:
0/5
Mensajes
96
Raul ya esta arreglado pero no se como funciona el mando, en la pantalla me dice editar canales pero en mando no me deja
Gracias de antemano
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
15213 Vistas
Último mensaje 24/11/2010, 19:03
por clark
normal_post * 4 Respuestas
12904 Vistas
Último mensaje 08/03/2011, 18:57
por meca2123
normal_post * 10 Respuestas
9575 Vistas
Último mensaje 15/04/2011, 19:37
por elfenix
veryhot_post * 52 Respuestas
42131 Vistas
Último mensaje 14/05/2011, 13:09
por junitxi
normal_post * 0 Respuestas
2810 Vistas
Último mensaje 15/06/2011, 18:50
por dfergon
normal_post * 7 Respuestas
5539 Vistas
Último mensaje 03/08/2011, 11:38
por pepexxl
veryhot_post_locked * 853 Respuestas
160444 Vistas
Último mensaje 12/10/2012, 20:52
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
2224 Vistas
Último mensaje 18/06/2012, 09:24
por raul7
normal_post * 1 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 10/10/2016, 10:12
por khanigo
normal_post * 2 Respuestas
1633 Vistas
Último mensaje 18/05/2017, 17:17
por Pitingo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES