Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: advertencia no hay video o canales codificados  (Leído 17056 veces)

Registrado:
03/11/2014
Gracias:
4/12
Mensajes
79
tengo el problema que tras ver un ratito cualquier canal me sale "advertencia no hay video o canales codificados"
alguien podria ayudarme?
gracias
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
Pierdes comunicación con el router (wifi o cable directo), o antena.
O el router no maneja bien los datos.
Aporta mas datos de como lo tienes.
Salu2.
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
Es porque el server está off ahora mismo, esperemos vuelva pronto. sAlu2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es porque el server está off ahora mismo, esperemos vuelva pronto. sAlu2
Desactivas todas las cccams y OK solo con Prometheus 1.05
Salu2.
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desactivas todas las cccams y OK solo con Prometheus 1.05
Salu2.
Va y viene duke, está fallón hoy, ahora mismo ok.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo tengo por cable(20 megas Ono)
en cada canal me pone
S 90/100
Q 90/100
Apaga el deco y el router.
Revisa las conexiones del cableado, deco-ruter y deco-tv, mira que no haya algun hilito que haga o pueda hacer contacto.
Conecta primero el router y luego el deco.
Salu2.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Va y viene duke, está fallón hoy, ahora mismo ok.
Sigo solo con prometheus con el Liga y OK, y con wifi.
Salu2.
Registrado:
03/11/2014
Gracias:
4/12
Mensajes
79
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Apaga el deco y el router.
Revisa las conexiones del cableado, deco-ruter y deco-tv, mira que no haya algun hilito que haga o pueda hacer contacto.
Conecta primero el router y luego el deco.
Salu2.

muchisimas gracias
Registrado:
15/02/2014
Gracias:
31/60
Mensajes
49
Yo, con ono lo tengo por wifi y va perfecto.
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
43/129
Mensajes
3107
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puede ser que en terrestre yenga Germany?

Por defecto si, ponte encina de Germany pulsa ok se abre el desplegable y selecciona spain, después búsqueda de canales.
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola, soy nuevo en este foro y acabo de instalar el prometheus 1.05 y no consigo ver nada con el simbolo del dolar como se hace lo de quitar las ccam?
Registrado:
22/11/2008
Gracias:
15/4
Mensajes
87
A mi eso me ha pasado siempre desde Agosto que le compre, pensaba que os pasaba a todos, ademas ultimamente con el 1.05 tengo micocortes más amenudos.
Tengo ONO por Wifi, desactivo CCAMS ?

AHORA MISMO PROMETHEUS CAIDO Estamos todo negro :o :o :o
« Última modificación: 19/12/2014, 20:31 por pvalero »
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Bueno no hay nada como enredar para aprender!!! E encontrado lo de las cccam, las e desactivado todas y lo del home sharing, tengo internet ya que veo videos en youtube pero en el menu donde activas el iks me pone desconectado, e probado un montom de posibilidades y nada, que mas puedo probar?
Registrado:
22/11/2008
Gracias:
15/4
Mensajes
87
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno no hay nada como enredar para aprender!!! E encontrado lo de las cccam, las e desactivado todas y lo del home sharing, tengo internet ya que veo videos en youtube pero en el menu donde activas el iks me pone desconectado, e probado un montom de posibilidades y nada, que mas puedo probar?

Ha vuelto la luz todo Ok
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Es verdad e vuelto a encender el deco y se ve!!!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES