Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Alguna manera de comprobar...  (Leído 3531 veces)

16/05/2015, 14:35 -

Alguna manera de comprobar...

Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
Hola amigos.
Sabéis si existe alguna forma de comprobar en el Qviart Combo si las clines que tienes introducidas están activas o han caido? Llevo mirando toda la mañana y no encuentro nada al respecto.
Gracias!!!
16/05/2015, 14:39 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#1
Registrado:
21/03/2015
Gracias:
2/7
Mensajes
15
En teoría aparece conectado o desconectado dependiendo el estado.
16/05/2015, 15:04 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#2
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos.
Sabéis si existe alguna forma de comprobar en el Qviart Combo si las clines que tienes introducidas están activas o han caido? Llevo mirando toda la mañana y no encuentro nada al respecto.
Gracias!!!

Desconecte todas las clines, incluido el PRS,  excepto una y mire si ve algo.
Repita la operación tantas veces como clines tenga introducidas.

Obviamente, si no ve nada, está inactiva y si ve algo es válida.
16/05/2015, 15:08 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#3
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
Perdonar mi ignorancia, pero es que estoy buscando la manera de entrar en las clines y no encuentro nada al respecto. Hay algún menú oculto como en el Engel (7777) o algo parecido para acceder a las clines directamente???
He metido una cline que tengo activa y ahora me gustaría comprobar si está en funcionamiento.
Gracias
16/05/2015, 15:19 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#4
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560
No hay oculto nada Menu--instalacion... server menu...configuracion del servidor y ya las tienes. Saludos
16/05/2015, 15:28 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#5
Registrado:
13/07/2014
Gracias:
211/108
Mensajes
326
Como bien te ha comentado cblascor en el post anterior es la forma de ver si la tienes activa o no......En qviart no hay menu oculto si no que entras y lo ves.....Disconnect=desconectada,Connectd=conectada.Saludos.
16/05/2015, 16:29 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#6
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3213
Mensajes
3946
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No hay oculto nada Menu--instalacion... server menu...configuracion del servidor y ya las tienes. Saludos

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como bien te ha comentado cblascor en el post anterior es la forma de ver si la tienes activa o no......En qviart no hay menu oculto si no que entras y lo ves.....Disconnect=desconectada,Connectd=conectada.Saludos.

"F1" + 000 Activa/Desactiva el Server Menu del Menu Instalacion y si esta desactivado no vereis nada.
Esta secuencia hay que hacerla desde fuera del Menu.

La unica manera de asegurarse de qué servidor esta abriendo el canal es la que dice Avivador, dejando solo una activa (evidentemente puede haber canales que se abran con varias).
« Última modificación: 16/05/2015, 16:38 por maam64 »
16/05/2015, 16:58 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#7
Registrado:
13/07/2014
Gracias:
211/108
Mensajes
326
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
"F1" + 000 Activa/Desactiva el Server Menu del Menu Instalacion y si esta desactivado no vereis nada.
Esta secuencia hay que hacerla desde fuera del Menu.

La unica manera de asegurarse de qué servidor esta abriendo el canal es la que dice Avivador, dejando solo una activa (evidentemente puede haber canales que se abran con varias).
Llevas razon en cuanto existen menu oculto,pero he querido entender la duda del compañero nacho1969,evidentemente el que salga como conectado no significa que sea una cline buena(puede abrir mucho,poco o nada)de hay que tenga razon Aviador comentando que la ponga sola........Yo fui usuario de engel de hay mi posible solucion a su problema.Saludos.
16/05/2015, 17:40 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#8
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3213
Mensajes
3946
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Llevas razon en cuanto existen menu oculto,pero he querido entender la duda del compañero nacho1969,evidentemente el que salga como conectado no significa que sea una cline buena(puede abrir mucho,poco o nada)de hay que tenga razon Aviador comentando que la ponga sola........Yo fui usuario de engel de hay mi posible solucion a su problema.Saludos.

La duda va de como averiguar que servidor abre un canal. Que ya esta contestada.
He puesto mi comentario por que se decia que no hay menu oculto y en realidad si lo hay, para que la gente lo sepa por si se desactiva que sepan como activarlo. A mi se me ha desactivado alguna vez trasteando con el deco (no recuerdo exactamente como), y si esto ocurre no abre los canales (por estar desactivado)
16/05/2015, 23:29 -

Re:Alguna manera de comprobar...

#9
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
Gracias a todos. Me habéis sacado de dudas.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
912 Vistas
Último mensaje 01/05/2015, 20:49
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 6 Respuestas
1258 Vistas
Último mensaje 01/06/2015, 18:37
por nacho1974
normal_post * 10 Respuestas
967 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 13:21
por ozicon
normal_post * 4 Respuestas
546 Vistas
Último mensaje 18/08/2016, 19:45
por futbolerosat
normal_post * 2 Respuestas
823 Vistas
Último mensaje 11/01/2017, 10:59
por jordi2.0
normal_post_locked * 1 Respuestas
185 Vistas
Último mensaje 17/04/2017, 13:52
por Orni
normal_post * 3 Respuestas
1204 Vistas
Último mensaje 06/08/2017, 18:13
por 3m4n0n
normal_post * 5 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 08/03/2018, 09:41
por nero38
normal_post * 4 Respuestas
427 Vistas
Último mensaje 30/03/2018, 12:07
por Malavidorra
normal_post_locked * 0 Respuestas
33 Vistas
Último mensaje 24/06/2018, 11:35
por toupeira56



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES