Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Apagar qviart combo  (Leído 1747 veces)

21/09/2015, 19:29 -

Apagar qviart combo

Registrado:
17/02/2015
Gracias:
35/9
Mensajes
109
Hola muy buenas es una pregunta tonta la que voy a formular pero llevo mucho tiempo dandole vueltas y no se si es bueno apagar el deco con lo que conlleva a que cada vez que quiero ver la tele lo tengo que encender tiene que arrancar y conectarse al server prometheus, yo lo sueli apagar desde el mando y no desde el boton trasero. Que me recomendais vosotros? es mejor apagarlo o es mejor tenerlo encendido continuamente? Gracias de antemano.
Saludos.
21/09/2015, 19:37 -

Re:Apagar qviart combo

#1
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
636/420
Mensajes
427
Buenas compañero, yo suelo apagarlo con el boton del mando por la noche, pero durante el dia aunque no este viendo la TV lo dejo encendido, este deco no se calienta mucho no tiene ningún problema en permanecer encendido durante mucho tiempo, así que no te comas la cabeza por eso jeje. Un saludo
21/09/2015, 19:48 -

Re:Apagar qviart combo

#2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6247
Mensajes
127259
Lo apago del boton trasero por la noche, el resto del dia da igual ...
Salu2.
21/09/2015, 19:58 -

Re:Apagar qviart combo

#3
Registrado:
13/11/2013
Gracias:
93/31
Mensajes
265
el mio no lo apago
22/09/2015, 11:43 -

Re:Apagar qviart combo

#4
Registrado:
14/05/2015
Gracias:
5/6
Mensajes
20
Yo lo apago siempre de detrás   y me va fenómeno....
22/09/2015, 13:09 -

Re:Apagar qviart combo

#5
Registrado:
17/02/2015
Gracias:
35/9
Mensajes
109
Gracias a todos por responder, lo dejare encendido por el dia y por la noche lo apagare.

Saludos.
22/09/2015, 17:50 -

Re:Apagar qviart combo

#6
Registrado:
20/10/2014
Gracias:
573/37
Mensajes
202
Yo lo apago desde el mando, dejando encendido el display con la hora y sólo lo enciendo cuando realmente lo voy a utilizar. Creo que así además de alargar la vida del deco contribuyo a no usar ancho de banda al no estar conectado sin necesidad al servidor.

Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
870 Vistas
Último mensaje 07/06/2008, 04:07
por marinero
normal_post * 3 Respuestas
1582 Vistas
Último mensaje 04/09/2012, 08:26
por falukillo
normal_post * 4 Respuestas
3639 Vistas
Último mensaje 18/10/2012, 16:48
por Dani_Bicorre
normal_post * 10 Respuestas
5116 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 23:57
por bule
normal_post_locked * 2 Respuestas
6207 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 10:06
por vivira
normal_post_locked * 5 Respuestas
1088 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 22:57
por vivira
normal_post_locked * 4 Respuestas
1143 Vistas
Último mensaje 09/04/2016, 16:54
por Navalcarneti
normal_post * 4 Respuestas
1049 Vistas
Último mensaje 13/04/2016, 19:36
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
636 Vistas
Último mensaje 03/11/2016, 18:52
por CBN
normal_post * 3 Respuestas
505 Vistas
Último mensaje 24/10/2017, 22:05
por xramon



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES