Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cambiar transpondedor  (Leído 9439 veces)

13/06/2015, 19:35 -

Cambiar transpondedor

Registrado:
27/02/2015
Gracias:
43/24
Mensajes
205
Buenas, no se muy bien como va esto de los transpondedores. Tengo la busqueda hecha con los valosres que vienen por defecto en el apartado configuracion de satelite. He visto que si pongo el transpondedor siguiente al que viene por defecto sube la calidad de señal. Podria hacer una nueva busqueda en ese transpondedor y despues copiar la lista de canales para ver los canales mejor o perderia canales o algo?
13/06/2015, 19:41 -

Re:Cambiar transpondedor

#1
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, no se muy bien como va esto de los transpondedores. Tengo la busqueda hecha con los valosres que vienen por defecto en el apartado configuracion de satelite. He visto que si pongo el transpondedor siguiente al que viene por defecto sube la calidad de señal. Podria hacer una nueva busqueda en ese transpondedor y despues copiar la lista de canales para ver los canales mejor o perderia canales o algo?

En el post nº 11 de este hilo explico como cambiar la frecuencia:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Esto tiene que hacerlo cuando tenga la lista instalada. Al subir o bajar la frecuencia ya le queda con la frecuencia que le haya puesto. Pero si pone otra lista se la pondrá con la frecuencia que traiga la lista nueva.
« Última modificación: 13/06/2015, 19:44 por Avivador »
13/06/2015, 21:06 -

Re:Cambiar transpondedor

#2
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
43/24
Mensajes
205
Nada, he hecho lo que describes pero no he conseguido nada. Creo que definitivamente tengo que orientar correctamente la antena. Me tocará llamar a un antenista  :'(. Gracias
13/06/2015, 21:59 -

Re:Cambiar transpondedor

#3
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada, he hecho lo que describes pero no he conseguido nada. Creo que definitivamente tengo que orientar correctamente la antena. Me tocará llamar a un antenista  :'(. Gracias
hola amigo..vas a llamar a un antenista estando tu.....venga hombre.....te explico.
1--- ponte este transpondedor en pantalla del menu del qviart 11435V22000,
2----te vas a la antena parabólica y con la ayuda de otra persona mediante un teléfono móvil OS comunicáis para ver si el porcentaje de seña y cálida sube o baja...para estar bien tiene que estar rozando 90% 90% de señal y calidad .mueve solo el lnb un poco.tiene que estar según agujas de un reloj a las 7 d la tarde...si moviendo el lnb no mejora.son 2 cosas
Lnb en mal estado  o antena mal orientada.....si es esto ultimo hazte una marca donde la tienes y mueve un poco bien derecha o izquierda....a un To con esto no mejora mueve un poco la elevación hazte unas marcas...
Ya se que es mucho lío.pero prefiero marearme yo que no que me cobren lo que ellos quieran los antenistas.te saldrá mas económico haciéndolo tu.ya veras. Te doy un consejo como amigo.en los tiempos que corren no estamos para regalar dinero.
Un Salu2 a to2.cualkier duda por aki estaremos . :-*
13/06/2015, 22:25 -

Re:Cambiar transpondedor

#4
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
43/24
Mensajes
205
es lo que hice junto con vecino, pero como comente en otro post no pasamos de 90 de señal y 75 de calidad, a de mas la calidad no se queda fija, sube y baja hasta  0. Haremos otra intentona a ver poniendolo en el transpondedor que me has dicho, ese concreto por algo en especial?.
« Última modificación: 13/06/2015, 22:27 por Litriboxer »
13/06/2015, 22:31 -

Re:Cambiar transpondedor

#5
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es lo que hice junto con vecino, pero como comente en otro post no pasamos de 90 de señal y 75 de calidad. Haremos otra intentona a ver poniendolo en el transpondedor que me has dicho, ese concreto por algo en especial?.
este es porque esta el C+1 HD y necesita mas señal.o también pon este
12226H27500   fec/3/4, en este esta eurosport fta.este también vale para orientar la parabólica para astra, puesto que emite con menos señal....es decir si con este consigues buena señal ya lo veras todo perfecto.un salu2 a to2.
13/06/2015, 23:50 -

Re:Cambiar transpondedor

#6
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
43/24
Mensajes
205
a mi me sale canal + 1 hd por 11436v2200 y no por 11435v2200, de hecho este ultimo no me sale en la pantalla de opcion de satelites.
« Última modificación: 14/06/2015, 00:08 por Litriboxer »
14/06/2015, 00:31 -

Re:Cambiar transpondedor

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me sale canal + 1 hd por 11436v2200 y no por 11435v2200, de hecho este ultimo no me sale en la pantalla de opcion de satelites.


Exactamente igual 11436v22000 y 11435v22000, por un número no varia nada los canales y si al symbol rate le quitas otro y lo dejas en 21999 tampoco hay cambios. El problema vendría si fuera más diferencia de números que en tal caso no detectaría los canales o se metería en otros distintos.

Algunos decos se graduan y se ajustan la frecuencia solos, por ejemplo si la frecuencia es 11436 podría buscarla automaticamente en 11434...

Saludos
14/06/2015, 07:22 -

Re:Cambiar transpondedor

#8
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
43/24
Mensajes
205
ok, gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1780 Vistas
Último mensaje 17/05/2010, 23:50
por livy
normal_post * 0 Respuestas
1248 Vistas
Último mensaje 29/05/2010, 01:56
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
2682 Vistas
Último mensaje 15/01/2011, 19:35
por tooloyo
normal_post * 2 Respuestas
3213 Vistas
Último mensaje 27/08/2012, 20:38
por alexi6
normal_post * 0 Respuestas
2182 Vistas
Último mensaje 28/08/2012, 12:26
por alexi6
normal_post * 7 Respuestas
1042 Vistas
Último mensaje 06/07/2016, 20:53
por rafa_anabe
normal_post * 2 Respuestas
333 Vistas
Último mensaje 27/08/2016, 17:55
por bcna15
normal_post * 4 Respuestas
422 Vistas
Último mensaje 20/11/2017, 16:13
por jebedias
normal_post_locked * 1 Respuestas
132 Vistas
Último mensaje 12/04/2018, 10:28
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
67 Vistas
Último mensaje 29/06/2018, 17:16
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES