Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...  (Leído 15255 veces)

19/02/2016, 11:38

Desconectado arttikusbcn

Una pregunta (quizás un poco tonta):
Yo descargo las listas de canales IPTV de Netlink en mi Combo sin ningún problema, y veo los canales muy bien.... pero solo unos segundos.
Pero no se si os pasa a vosotros, que los canales solo se ven unos 10 segundos y luego se bloquea la imagen y así se queda. Si cambio de canal pues se vuelve a ver pero solo unos 10 segundos y así siempre. Me pasa con todos los canales de todas las listas.

Incluso si los veo con el programa VLC en el PC pasa exáctamente lo mismo (en este caso, a los 10 segundos pasa al siguiente canal....)

¿No os pasa?
¿Alguna solución?

Por cierto, no es problema de conexión a internet. Tengo fibra, y el Combo conectado por cable, y funciona muy bien....

19/02/2016, 14:54Respuesta #1

Conectado futbolerosat

messageicon

Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...

« Respuesta #1 en: 19/02/2016, 14:54 »
porque la mayoria de canales que suelen poner por aqui son demos.

saludos

19/02/2016, 19:07Respuesta #2

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4238
  • Mensajes: 2108
messageicon

Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...

« Respuesta #2 en: 19/02/2016, 19:07 »
Prueba esta opción en el vlc:

canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...-http://i.imgur.com/ylPU3uW.jpg

21/02/2016, 11:17Respuesta #3

Desconectado arttikusbcn

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #3 en: 21/02/2016, 11:17 »
¿Para que sirven las listas DEMO que solo duran unos 10 segundos?

21/02/2016, 19:00Respuesta #4

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4238
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #4 en: 21/02/2016, 19:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Para que sirven las listas DEMO que solo duran unos 10 segundos?
Hay trucos como el que se ignora arriba, pero básicamente sirven para que las use quien quiera usarlas, y quien no quiera, pues no las usa..

21/02/2016, 23:34Respuesta #5

Desconectado arttikusbcn

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #5 en: 21/02/2016, 23:34 »
Gracias por la respuesta. Pero no "se ignora" el truco. Yo he puesto en el VLC de mi PC la configuración que comentas pero no me ha funcionado. Sigue cambiando de canal cada 10 segs. aprox.
Aún así, lo que me interesaba de verdad es poder ver los canales de las listas más de 10 segundos en netlink.
Si hay algún otro truco no estaría de más compartirlo....
Gracias!!

22/02/2016, 00:14Respuesta #6

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4238
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #6 en: 22/02/2016, 00:14 »
Prueba esto a ver, pero es para el vlc tambien:
canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...-http://i.imgur.com/et5sxTz.png

22/02/2016, 13:04Respuesta #7

Desconectado arttikusbcn

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #7 en: 22/02/2016, 13:04 »
Gracias de nuevo.
Tampoco funciona. Cada 10 segundos corta la emisión.
¿Pero nadie por aquí de los que usa las listas de canales Netlink que cuelgan en el foro Ramón M. Barranco y otros compañeros tiene un truco para poder ver un canal más de 10 segundos en el Qviart Combo? ¿La gente solo ve la tele 10 segundos? :gracias1:

22/02/2016, 15:24Respuesta #8

Conectado futbolerosat

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #8 en: 22/02/2016, 15:24 »
las listas de canales que acaban en .ts no te molestes en probarlas, suelen ser demos


saludos

22/02/2016, 17:05Respuesta #9

Desconectado arttikusbcn

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #9 en: 22/02/2016, 17:05 »
La mayoría de las que he visto aquí acaban en .m3u y son demos (me refiero a los que salen en la sección de "Canales NETLINK (solo los funcionales en Qcombo)" )....
« Última modificación: 22/02/2016, 17:22 por arttikusbcn »

22/02/2016, 17:42Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6230
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #10 en: 22/02/2016, 17:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias de nuevo.
Tampoco funciona. Cada 10 segundos corta la emisión.
¿Pero nadie por aquí de los que usa las listas de canales Netlink que cuelgan en el foro Ramón M. Barranco y otros compañeros tiene un truco para poder ver un canal más de 10 segundos en el Qviart Combo? ¿La gente solo ve la tele 10 segundos? :gracias1:

Si pone una listas de las mias de canales de peliculas infantiles u otras de cine... vera como no se cortan, las otras pasa como
las lineas free que duran poco y hay que actualizarlas. Tambien si tiene un deco o dispostivo android vera como le va mejor
usando Kodi u otra aplicación.( Pruebe con el archivo de peliculas infantiles que puse hace unas semanas)

Uhff
« Última modificación: 19/06/2016, 21:27 por ramon martinez barranco »

23/02/2016, 17:28Respuesta #11

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4238
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #11 en: 23/02/2016, 17:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La mayoría de las que he visto aquí acaban en .m3u y son demos (me refiero a los que salen en la sección de "Canales NETLINK (solo los funcionales en Qcombo)" )....
m3u es la lista, futbolerosat te comenta la terminación de los canales, esas demos suelen ser .ts (lo ves abriendo el m3u con el bloc de notas). En algunos links dicen que cambiando el .ts por .m3u8 se ven durante más tiempo sin cortarse.

Salu2

23/02/2016, 18:07Respuesta #12

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6230
  • Mensajes: 8150
  • No Privados
messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #12 en: 23/02/2016, 18:07 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias de nuevo.
Tampoco funciona. Cada 10 segundos corta la emisión.
¿Pero nadie por aquí de los que usa las listas de canales Netlink que cuelgan en el foro Ramón M. Barranco y otros compañeros tiene un truco para poder ver un canal más de 10 segundos en el Qviart Combo? ¿La gente solo ve la tele 10 segundos? :gracias1:

Como le va con los archivos iptv de peliculas que le puse? con los que les fallaban por que duran poco bien que repetía usted sus post.
Le adjunto otro de adultos por si quiere seguir probando...

24/02/2016, 12:23Respuesta #13

Desconectado arttikusbcn

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #13 en: 24/02/2016, 12:23 »
Hola de nuevo. Lo primero agradecer a Ramon todo el interés. Efectivamente esas listas de películas se ven perfectamente y sin ningún corte.
Si no había dicho nada antes es porque yo no las había probado. Es que en realidad, estoy más interesado en canales de televisión (en inglés, italiano, francés...) que en películas. Por eso yo siempre me refería a las listas de canales de tv cuando decía que no se ven más de 10 segundos.

Por otro lado  he probado a cambiar la terminación "ts" por "m3u8" pero no he notado mucha diferencia. Me refiero a canales de tv, no a los links de películas.... :gracias1:

25/04/2016, 16:15Respuesta #14

Desconectado race6977

messageicon
Re:canales en Netlink solo se ven unos 10 segundos...
« Respuesta #14 en: 25/04/2016, 16:15 »
Buenas tardes,

El truco de darle a repetición de pista me sirvio para VLC, pero todavía no he conseguido averiguar como hacer esto o cambiar los archivos .ts a .m3u8 para ver los canales en mi deco (revez combo 11).

¿Conseguiste solucionar algo con las listas de canales para el deco?

Gracias.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 4 Respuestas
5247 Vistas
Último mensaje 21/08/2011, 21:22
por Unamigo
veryhot_post_sticky * 2725 Respuestas
494820 Vistas
Último mensaje 03/01/2018, 18:25
por hugobolsom
hot_post * 16 Respuestas
3012 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 23:37
por Raúl Pérez
normal_post * 7 Respuestas
2709 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 20:10
por pep 5
hot_post * 18 Respuestas
2209 Vistas
Último mensaje 03/12/2016, 13:27
por nacho1969
normal_post * 2 Respuestas
266 Vistas
Último mensaje 28/01/2017, 20:49
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
616 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 11:30
por aral
normal_post * 1 Respuestas
1007 Vistas
Último mensaje 03/03/2017, 14:38
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
462 Vistas
Último mensaje 16/05/2017, 22:30
por perikolopez01
normal_post * 5 Respuestas
337 Vistas
Último mensaje 29/11/2017, 23:17
por Thor.menta



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES