Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Combo no pasa de Boot  (Leído 2859 veces)

11/11/2014, 20:20 -

Combo no pasa de Boot

Registrado:
28/01/2014
Gracias:
16/4
Mensajes
49
Wennas!!!

Después de unos dias de libres, he llegao a casa y al conectar el deco no pasa de Boot.
Lo dejé completamente desconectao de corriente, apagao del interruptor trasero.
He leído otros casos,  en los que recomiendan el recovery, pero aunque aparentemente carga los datos al reiniciar sigue quedándose en boot.
He probao con el prometheus 1.3 y el 1.4 así como con el de fábrica.. Y nada.. Sigue igual..

Se puede intentar hacer contra cosa??
Gracias,  salu2.
11/11/2014, 21:15 -

Re: Combo no pasa de Boot

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2917/6969
Mensajes
98589
 Pienso que para eso está el recovery:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos.
11/11/2014, 23:51 -

Re: Combo no pasa de Boot

#2
Registrado:
28/01/2014
Gracias:
16/4
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pienso que para eso está el recovery:

http://www.forokeys.com/foro/qviart-combo/manuales-del-qviart-combo-hd/msg1390576/#msg1390576 [nofollow]

 Saludos.


Gracias por contestar,
Admiro la dedicación y esfuerzo con la que os implicais en los temas que van surgiendo.

Probé el recobery, en apariencia correctamente, después de cargar los si no recuerdo mal cuatro procesos, ( la pantallita que se va llenando de izq. a drcha.) se reinicia, pero no pasa del Boot.. Por si se tratara de algún corto, bien en el lnb bien en la antena terrestre, repetí el proceso en numerosas ocasiones, sin conectar las antenas. Como comenté, usé el archivo 1.03, 1.04 y el de valores de fábrica.. Francamente... No se me ocurre qué más probar..

Saludos
12/11/2014, 08:50 -

Re: Combo no pasa de Boot

#3
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por contestar,
Admiro la dedicación y esfuerzo con la que os implicais en los temas que van surgiendo.

Probé el recobery, en apariencia correctamente, después de cargar los si no recuerdo mal cuatro procesos, ( la pantallita que se va llenando de izq. a drcha.) se reinicia, pero no pasa del Boot.. Por si se tratara de algún corto, bien en el lnb bien en la antena terrestre, repetí el proceso en numerosas ocasiones, sin conectar las antenas. Como comenté, usé el archivo 1.03, 1.04 y el de valores de fábrica.. Francamente... No se me ocurre qué más probar..

Saludos

1-formatea un pen en fat32 y metes el firm de fabrica y lo sobrenombras solo con bin
2-con el deco apagado desde el interruptor trasero metes el pen y manteniento pulsado el boton creo recordar pr+ del display frontal enciendes el deco del boton trasero y deja que empieze a cargar manteniendo pulsado del pr+ del display frontal no sueltes hasta que haya cargado el firm
3-cuando ya te haya cargado empiezas de nuevo a meterle el prometheus y demas..
12/11/2014, 15:37 -

Re: Combo no pasa de Boot

#4
Registrado:
28/01/2014
Gracias:
16/4
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1-formatea un pen en fat32 y metes el firm de fabrica y lo sobrenombras solo con bin
2-con el deco apagado desde el interruptor trasero metes el pen y manteniento pulsado el boton creo recordar pr+ del display frontal enciendes el deco del boton trasero y deja que empieze a cargar manteniendo pulsado del pr+ del display frontal no sueltes hasta que haya cargado el firm
3-cuando ya te haya cargado empiezas de nuevo a meterle el prometheus y demas..


Hola!!

Muchas gracias compañero...
En cuanto llegue a casa esta noche, lo pruebo y comento el resultao.

Salu2.
13/11/2014, 16:16 -

Re: Combo no pasa de Boot

#5
Registrado:
28/01/2014
Gracias:
16/4
Mensajes
49
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1-formatea un pen en fat32 y metes el firm de fabrica y lo sobrenombras solo con bin
2-con el deco apagado desde el interruptor trasero metes el pen y manteniento pulsado el boton creo recordar pr+ del display frontal enciendes el deco del boton trasero y deja que empieze a cargar manteniendo pulsado del pr+ del display frontal no sueltes hasta que haya cargado el firm
3-cuando ya te haya cargado empiezas de nuevo a meterle el prometheus y demas..


Hola de nuevo!!..

Probé lo que decías..  Básicamente es el recovery, no hay que dejar pulsado pr+ que lo probé tb.. Es con power. La única diferencia es que aparte de formatear el pen, es que durante el proceso de escritura del archivo dejara pulsao el Power...  Pero nada... Sigue igual...  Como comenté, hace bien los pasos, primero en el updating software,  carga sw Read , después sw erase, y por ultimo sw write.. Tras esto, se reinicia y entiendo que debería comenzar con el proceso de nueva instalación.. Pero no.. No pasa de boot...

Un saludo

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES