Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: combo2 o sigo con el duo?  (Leído 1330 veces)

19/05/2016, 15:48 -

combo2 o sigo con el duo?

Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
Hola, buenas tardes...acabo de largar el duo, que no lo veo lo suficiente maduro para mis cosas y quería comprar el combo2, ya tuve el combo1 y lo logre domar...así que les pregunto porque no tengo tiempo de leerme todos los post referentes al combo2...tengo que pedir en una hora o si no tendría que esperar al lunes...así que me gustaría saber si con el último firmware van bien el iks, la cccam y si no hay problemas con motor y o con muchas antenas(ahora tengo apuntadas 15)  Po nada,gracias y un saludo
19/05/2016, 15:56 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#1
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1269
Mensajes
2168
Te se ha enganchado el dedo en el teclado por casualidad, has abierto el mensaje 4 veces compañero.
Te borro los otros 3
Un saludo.
20/05/2016, 08:34 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#2
Registrado:
22/11/2010
Gracias:
33/77
Mensajes
391
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, buenas tardes...acabo de largar el duo, que no lo veo lo suficiente maduro para mis cosas y quería comprar el combo2, ya tuve el combo1 y lo logre domar...así que les pregunto porque no tengo tiempo de leerme todos los post referentes al combo2...tengo que pedir en una hora o si no tendría que esperar al lunes...así que me gustaría saber si con el último firmware van bien el iks, la cccam y si no hay problemas con motor y o con muchas antenas(ahora tengo apuntadas 15)  Po nada,gracias y un saludo

pues creo que debes leer los post porque es mejor leer diversas opiniones y comparar ...y lo que me alucina es que si dispones de rotor y 15 antenas no tengas tiempo porque supongo las tendras para disfrutarlas no de adorno... no obstante supongo sabras que las prestaciones de los dos modelos son diferentes
20/05/2016, 10:48 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#3
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
64/235
Mensajes
1244
a donde vives en la N.A.S.A que barbaridad tendrás que leer y sacar tus conclusiones yo aconsejaría el combo2 tengo antena de 1,20 y no tengo ningún problema  para mover la  va bastante bien la configuración usals iks algun corte pero si tienes una linea cccam de apoyo no tendrás problemas 
20/05/2016, 11:38 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#4
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
15 antenas!! Creo que la fábrica de Televés en Santiago no tiene tantas! (y menos funcionales) :D
20/05/2016, 12:07 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#5
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
hola a todos y no,no se me quedo engachado el dedo...los 2 primeros post los mande desde el movil y me daba error...asi que mi tfno me engañaba,perdon y gracias...y no,no tengo nada que ver con la NASA...(clic en...mis antenas) y antenas tengo 10,con 20 conversores...y no es que no lea...es que tenia que decidir en una hora,y si que tengo tiempo(estoy jubilado)un salu2.
« Última modificación: 20/05/2016, 12:10 por bece »
20/05/2016, 12:28 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola a todos y no,no se me quedo engachado el dedo...los 2 primeros post los mande desde el movil y me daba error...asi que mi tfno me engañaba,perdon y gracias...y no,no tengo nada que ver con la NASA...(clic en...mis antenas) y antenas tengo 10,con 20 conversores...y no es que no lea...es que tenia que decidir en una hora,y si que tengo tiempo(estoy jubilado)un salu2.
Soy de la opinión que hay que leer, cuanto mas mejor. Yo tuve el v1 y v2, primero vendí el v2 por que el iks del v1 para mi.. era mas estable, (Soy de la opnión que no es el mismo servidor) mas tarde vendí el v1 al compañero "DICOGA" por que el tema de la TDT ya no lo necesitaba y me compré el UnIC del cual no puedo estar mas contento.
20/05/2016, 12:32 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
A mi me gusta más el Undro2 aparte de por el tema android tambien por ser un buen deco por satélite.

Saludos
20/05/2016, 12:40 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#8
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me gusta más el Undro2 aparte de por el tema android tambien por ser un buen deco por satélite.

Saludos
Comparto tu opinión, yo también dispongo del Undro2 como sabras, para mí la mejor imagen ahora mismo de todos los equipos Qviart que he probado, esto fue un capricho que me quise dar, aunque seguramente no tardare en ponerlo a la venta, dado que el tema Android no le saco provecho..por no llamarme la atención. Reconozco que es un deco que todavía no se le ha sacado todas sus posibilidades y que creo que son muchas.
« Última modificación: 20/05/2016, 12:42 por Ytumas »
20/05/2016, 12:45 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#9
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
hola Ramon...ya llego mi combo...lo voy a educar para la casa de la playa...y para la semana que viene un nuevo duo a ver si este me pilla el intelsat 27.5...con la 1.07...y alguna cosa que no me la hace y con el duo de pez3 si lo hace...asi que plan renove...el undro fue mi primer qviart con mando ratonero y como no iba bien con motor y de jellybeam no pasaba...pase yo.un salu2.
20/05/2016, 12:46 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#10
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Yo he tenido el combo v1 el combo v2 y ahora el undro2 y el undro 2 para mi gusto el mejor. Salu2
20/05/2016, 12:57 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#11
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola Ramon...ya llego mi combo...lo voy a educar para la casa de la playa...y para la semana que viene un nuevo duo a ver si este me pilla el intelsat 27.5...con la 1.07...y alguna cosa que no me la hace y con el duo de pez3 si lo hace...asi que plan renove...el undro fue mi primer qviart con mando ratonero y como no iba bien con motor y de jellybeam no pasaba...pase yo.un salu2.

Hola bece, el Undro2 ya tengo puestas listas de canales para motor, con el combo tambien varias. Es raro lo que te paso
con el DUO que no vaya por Intelsat 907.

Para mi el mejor el Undro2 y el más estable por IKS el DUO, vamos a ver si pronto un nuevo firmware para el combo v2
lo mejora un poquito. Saludos
20/05/2016, 14:27 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#12
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Cuando dices 1.07 te refieres al firm? Porque a los combo v2 sólo se le puede poner del 1.10 para arriba
20/05/2016, 15:07 -

Re:combo2 o sigo con el duo?

#13
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando dices 1.07 te refieres al firm? Porque a los combo v2 sólo se le puede poner del 1.10 para arriba

Esta haciendo referencia al Qviart DUO y su último firmware 1.07.

Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2240 Vistas
Último mensaje 10/02/2008, 09:14
por perluco
normal_post * 1 Respuestas
979 Vistas
Último mensaje 25/03/2008, 16:11
por duke
hot_post * 21 Respuestas
3778 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 21:23
por DI3GO7
normal_post * 4 Respuestas
1855 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 14:57
por Abanqueiro
hot_post * 23 Respuestas
3361 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 23:41
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
897 Vistas
Último mensaje 17/12/2015, 23:13
por nacho1969
normal_post * 6 Respuestas
943 Vistas
Último mensaje 30/08/2016, 15:54
por pablopezg
normal_post * 4 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 02/03/2017, 13:56
por KITT
normal_post_locked * 1 Respuestas
420 Vistas
Último mensaje 17/08/2017, 21:28
por foxacos
normal_post * 4 Respuestas
353 Vistas
Último mensaje 09/06/2018, 04:18
por advantys



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES