Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: COMENTARIOS y experiencias sobre nuevo firm 1.05 Combo.  (Leído 22878 veces)

Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Aqui pondremos las opiniones del nuevo firm 1.05, experiencias y novedades de éste firm.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2.
« Última modificación: 17/11/2014, 13:22 por duke »
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
He metido el 1.05 y cuando terminó, lo he tenido que apagar del boton trasero unas 3 veces (no quiere decir que tiene que pasaros a todos).
He perdido los datos o parámetros del Usuals motor, los he vuelto a poner.
Le he puesto de nuevo lo del idioma, hora, resolucion a 1080P, y decirle que lo queria por wifi (mantenia los datos y ok).
Tal vez éstas pérdidas haya sido debido a los 3 apagones del boton trasero.
Mantiene los canales y Sats.
« Última modificación: 17/11/2014, 14:19 por duke »
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Las cccams y Prometheus sólo indican si están conectados o no, ya no muestran otros datos que salian en amarillo.  :032:

Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9770
Mensajes
6045
Instalado y funcionando sin problemas.

He tenido que volver a configurar idioma, hora y configuracion audio y video.

- Corregido traduccion
- Vuelve a funcionar Qviart App
- Añadido Youporn

Respuesta rapida y eficaz del Team Prometheus ante los inconvenientes del firm 1.04  :_bravo_: :_bravo_:

Salu2
« Última modificación: 17/11/2014, 14:57 por pitingo »
Registrado:
05/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Fallos encontrados:

- No se puede cambiar de lista de favoritos. Con una lista de canales personalizada, concretamente la de RCA, se me cuelga el deco al cambiar a otra lista personalizada, supongo que será generalizado.
- Todavía no se puede añadir clines desde el USB Manager, mismo error que en el firm anterior.

Salvo esos fallos, va de fábula.

Un saludo.
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
haber si me dejan cargarla a mi jeje que lo tengo en el salon haciendole rodaje y luego comentare todo lo que vea
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
299/16
Mensajes
366
gracias a vuestros comentarios me animado a actualizar y todo perfecto! con los dias mirare que mejoras se puede añadir, ahora con la app ya habre los canales HD pero aun no va bien ( una lastima )
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
de momento no le veo ningun fallo solamente que a los compañeros que se dedican a currarse las listas ahora les toca empezar de O con este nuevo firmware las antiguas listas no funcionan
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo he notado que la señal wifi ha bajado, antes me llegaba un 89 % y ahora solo un 68% pero parece que canales que antes se me cortaban bastante ahora son mas estables.....seguiremos probando
Yo sigo teniendo 100% (está cerca)
salu2.
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
de momento no le veo ningun fallo solamente que a los compañeros que se dedican a currarse las listas ahora les toca empezar de O con este nuevo firmware las antiguas listas no funcionan

explica un poco eso,yo de momento no lo he podido introducir ...que pierdes la lista que tenes introducida o que te guarda la lista que tienes y si quieres poner una lista no deja meterla??
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
joder macho como conseguis los firm. tan rapido, estoy deseando llegar a casa e instalarlo, una duda si guardo mi lista de canales se la puedo poner una vez instalado el nuevo firm? como he leido que compañeros no pueden modificarla.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
Yo no tengo ninguna lista metida, yo tengo mis busquedas de 4 o 5 Sats; unos 200 canales y no he perdido ninguno, ni de sat ni de tdt.
Lo de las listas ya no lo se.
Salu2.
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
Yo actualicé y la lista sigue en orden, pero al cambiar grupo de favoritos se cuelga el deco.
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo igual, hice mi propia lista y no se ha perdido,
hay que tener cuidado al hacer reset de fabrica si seleccionas all lo pierdes todo, te da la opcion de reset solo el firm, yo ese paso me lo he saltado y sin problemas


si la cuestion es que desde la 1.03 ya no hacia falta hacer reset de fabrica....
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127290
No hace falta hacer ningun resset.
Salu2.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES