Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Duda acerca cccam y prometheus  (Leído 2846 veces)

14/01/2016, 00:17

Conectado Funkyman7

messageicon

Duda acerca cccam y prometheus

« en: 14/01/2016, 00:17 »
Buenas

Acabo de adquirir este deco, y tengo 3 cccam metidas. ¿Me aconsejais que tenga todas las cccam y el servidor prometheus conectados? o solo las cccam conectadas y prometheus desconectado??

Alguien que me aconseje, por favor.

Gracias
« Última modificación: 14/01/2016, 00:24 por Funkyman7 »

14/01/2016, 04:35Respuesta #1

Desconectado DavidSTI

messageicon

Re:Duda acerca cccam y prometheus

« Respuesta #1 en: 14/01/2016, 04:35 »
Buenas.
Eso es cosa de ir probando como va mejor. Si las cccam son buenas puedes ir con sólo una o 2 sin prometheus. Y si quieres ir con todo también puedes probar que el deco no le va a pasar nada.
Saludos

14/01/2016, 07:56Respuesta #2

Desconectado vasete

messageicon

Re:Duda acerca cccam y prometheus

« Respuesta #2 en: 14/01/2016, 07:56 »
Yo tengo activo los dos y va bien. Quizas en alguna ocasion si hay cortes pruebo a desactivar cccam y dejar solo prometheus y parece que se solucionan los microcortes. Espero que te sirva. Saludos

14/01/2016, 10:02Respuesta #3

Desconectado gonzalo22parla

messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #3 en: 14/01/2016, 10:02 »
Yo ya llevo un tiempo sin meter ninguna cccam y va fino fino. En caso de tener que tirar con cccam con dos como mucho y prometheus sobra.

14/01/2016, 10:11Respuesta #4

Conectado Funkyman7

messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #4 en: 14/01/2016, 10:11 »
Muchas gracias por vuestros consejos, será cuestión de ir probando entonces, jejeje

Solo una cuestión que me viene, si tengo todos conectados se supone que debe ser más estable no?? o no tiene nada que ver?? De qué servidor/es tira primero??

Gracias de nuevo

14/01/2016, 13:14Respuesta #5

Desconectado Tonino_666

messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #5 en: 14/01/2016, 13:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por vuestros consejos, será cuestión de ir probando entonces, jejeje

Solo una cuestión que me viene, si tengo todos conectados se supone que debe ser más estable no?? o no tiene nada que ver?? De qué servidor/es tira primero??

Gracias de nuevo
Por lo que he leído en este mismo foro, no por mas servidores conectados funciona mejor. En mi caso, yo tiro con prometheus y 2 cccam y funciona perfectamente, pero hay muchos foreros que dicen que cuando tienes varias cccam conectadas puede hacer el efecto contrario, mas cortes. Todo es que lo compruebes tu mismo y des con lo que mejor te funcione a ti.
Respecto a de qué servidor tira primero, no se decirte. 

14/01/2016, 13:29Respuesta #6

Desconectado romano0812

  • Con una mentira suele irse muy lejos, pero sin esperanzas de volver. proverbio judío anónimo
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 894
  • -Recibida: 806
  • Mensajes: 1349
  • alea iacta est (la suerte esta echada)
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #6 en: 14/01/2016, 13:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por vuestros consejos, será cuestión de ir probando entonces, jejeje

Solo una cuestión que me viene, si tengo todos conectados se supone que debe ser más estable no?? o no tiene nada que ver?? De qué servidor/es tira primero??

Gracias de nuevo
  buenos días amigo.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

salud2

14/01/2016, 16:23Respuesta #7

Desconectado romano0812

  • Con una mentira suele irse muy lejos, pero sin esperanzas de volver. proverbio judío anónimo
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 894
  • -Recibida: 806
  • Mensajes: 1349
  • alea iacta est (la suerte esta echada)
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #7 en: 14/01/2016, 16:23 »
buenas tardes amigo

no hay de que, estamos para eso

sld

14/01/2016, 18:59Respuesta #8

Desconectado bece

  • Usuario muy activo
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 42
  • Mensajes: 277
  • mis antenas
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #8 en: 14/01/2016, 18:59 »
  hola,pues yo tengo una cline de pata negra y sola va como un tiro y si alguna vez quiero ver un canal que no me abre por cccam activo iks y de lujo...salu2.

14/01/2016, 19:17Respuesta #9

Desconectado debo_mucho

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 33
  • -Recibida: 7
  • Mensajes: 61
  • los sueños , sueños son
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #9 en: 14/01/2016, 19:17 »
yo con prometeus cortes y micro cortes así que una linea solo pero buena y yasta sin problemas y prometeus desconectado

15/01/2016, 10:23Respuesta #10

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #10 en: 15/01/2016, 10:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo con prometeus cortes y micro cortes así que una linea solo pero buena y yasta sin problemas y prometeus desconectado

No es habitual que prs tenga cortes o microcortes, debes tener algun problema en la red, yo tenia y el problema era la configuracion del router.

Un saludo

15/01/2016, 13:23Respuesta #11

Desconectado debo_mucho

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 33
  • -Recibida: 7
  • Mensajes: 61
  • los sueños , sueños son
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #11 en: 15/01/2016, 13:23 »
he probado con el móvil  timofonica y y tan bien un recovery bajando versión y nada ya lo e dejado por imposible haber si con la 1.13 se me aregla

15/01/2016, 19:29Respuesta #12

Desconectado pepe-gomes

  • Forero Activo
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 7
  • -Recibida: 7
  • Mensajes: 26
  • espero saber como presentarme ya que me lopiden y
messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #12 en: 15/01/2016, 19:29 »
Yo tengo activo los dos y va bien con 2 líneas y prometheus desde hace tiempo

15/01/2016, 21:58Respuesta #13

Conectado dioco

messageicon
Re:Duda acerca cccam y prometheus
« Respuesta #13 en: 15/01/2016, 21:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas

Acabo de adquirir este deco, y tengo 3 cccam metidas. ¿Me aconsejais que tenga todas las cccam y el servidor prometheus conectados? o solo las cccam conectadas y prometheus desconectado??

Alguien que me aconseje, por favor.

Gracias
buenas noches ....Que yo sepa en este receptor y marca Qviart ....No hace falta meter ninguna línea Cccam ,teniendo el server N/10. El cual es prometheus y va muy muy bien...por poner un ejemplo ..(.es como si te comprases un mercedes y lo tienes guardado en cochera sin utilizarlo )...y si alguna rara vez quieres apoyarte con alguna Cccam.con 2 que estén OK es suficiente ..nuestro gran amigo raul7...en su chincheta tiene varias y las actualiza a diario...pero mi consejo es:
No meter ninguna línea Cccam al qviart combo ....teniendo su propio server IKS = PRS = prometheus ....ya se que cada cual es libre de hacer lo que quiera pero yo digo lo que pienso ... Y también pienso que actualmente el mejor servidor es PRS = prometheus .es el Número 1. :-*

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1540 Vistas
Último mensaje 09/03/2011, 19:23
por Unamigo
normal_post * 6 Respuestas
3371 Vistas
Último mensaje 09/10/2012, 12:21
por javicm
normal_post * 1 Respuestas
566 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 01:35
por tetetetete
normal_post * 2 Respuestas
1376 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 16:01
por zaratustraelimpio
normal_post * 1 Respuestas
2351 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 13:22
por raser92
normal_post * 2 Respuestas
670 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 23:24
por numayos73
normal_post * 6 Respuestas
1822 Vistas
Último mensaje 20/12/2015, 12:07
por japana
normal_post * 6 Respuestas
1127 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 17:41
por pitingo
normal_post * 7 Respuestas
1407 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 02:33
por pangea54
normal_post * 10 Respuestas
3453 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 10:03
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES