Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB  (Leído 4814 veces)

06/11/2014, 13:30 -

GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1171
Buenos días.

He estado intentando hacer una copia de seguridad de mi lista de canales en un USB y he sido incapaz, a pesar de leeer hilos del foro y los manuales

¿Hay alguna forma de hacerlo?

Gracias
06/11/2014, 14:02 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#1
Registrado:
15/12/2012
Gracias:
25/20
Mensajes
511
Menú-Expansion-USB-Boton Amarillo (Subir)-Subir base de datos??-Si y ya está,cargada en tu USB,lista de canales y configuracion del Deco.

Salu2
06/11/2014, 14:15 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#2
Registrado:
19/10/2009
Gracias:
22/11
Mensajes
120
A mi me pasó lo mismo y lo solucioné formateando previamente el pen drive desde el deco. Después de formatear el pen drive, pude hacer la copia tal y como te dice Rubén2013.

Saludos,
06/11/2014, 15:34 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#3
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1171
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Menú-Expansion-USB-Boton Amarillo (Subir)-Subir base de datos??-Si y ya está,cargada en tu USB,lista de canales y configuracion del Deco.

Salu2

Sí, sí, hasta ahí llegué y, por si acaso, lo tengo.

Yo me refiero a hacer una copia al usb de la lista de canales solo, como hago con el unic y el undro.

Puede que sea una de las cosas pendientes y pedidas para la 1.04. voy a revisar ese hilo, que igua se me pasó
06/11/2014, 17:38 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#4
Registrado:
15/12/2012
Gracias:
25/20
Mensajes
511
De momento, no se puede hacer.

Salu2
06/11/2014, 18:59 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#5
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
110/210
Mensajes
466
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí, sí, hasta ahí llegué y, por si acaso, lo tengo.

Yo me refiero a hacer una copia al usb de la lista de canales solo, como hago con el unic y el undro.

Puede que sea una de las cosas pendientes y pedidas para la 1.04. voy a revisar ese hilo, que igua se me pasó

Con el firmware 1.02 se guardaba solo la lista, con el 1.03 no.
Yo lo que hago es meter el 1.02 y la lista mia, luego la saco y ya meto de nuevo el 1.03.
06/11/2014, 19:16 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#6
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con el firmware 1.02 se guardaba solo la lista, con el 1.03 no.
Yo lo que hago es meter el 1.02 y la lista mia, luego la saco y ya meto de nuevo el 1.03.
Estuve probando eso Flecky se me olvidó decirte, cuando metes una lista de 1.02 en un deco 1.03 no te reinicia toda la conf? Es decir, la lista no lleva la configuración, pero al meterla en 1.03 te la resetea a por defecto. Al menos ami me hace eso.

Salu2 y revisa mp ;)
06/11/2014, 23:46 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#7
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
110/210
Mensajes
466
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estuve probando eso Flecky se me olvidó decirte, cuando metes una lista de 1.02 en un deco 1.03 no te reinicia toda la conf? Es decir, la lista no lleva la configuración, pero al meterla en 1.03 te la resetea a por defecto. Al menos ami me hace eso.

Salu2 y revisa mp ;)

Pues no se, creo que si desactivaba Prometheus pero la config basicamente es la misma que tengo yo por lo que es posible que la restablezca y no me haya enterado.
Igual es porque la lista del 1.03 ya tiene la config guardada y el firm 1.02 no la borra del archivo...

Hace tiempo que lo hice y ya no me acuerdo, jejeje.
07/11/2014, 18:27 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#8
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560
Para desconectar el USB del deco, ¿hay que hacer algo, o simplemente sacarlo?. Gracias
07/11/2014, 18:32 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#9
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para desconectar el USB del deco, ¿hay que hacer algo, o simplemente sacarlo?. Gracias

Yo lo hago desde el menú "USB Manager" dando al botón azul. No está traducido, pero si pones el deco en ingles ese botón azul lo ponen como "usb safe remove".
07/11/2014, 18:39 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#10
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560
Muchas Gracias. Me imaginaba que no podía ser simplemente quitarlo, pero no veia nada para hacerlo
07/11/2014, 19:19 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#11
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2917/6969
Mensajes
98589
 Y yo sacándolo sin hacer nada hasta ahora........
 Saludos.
07/11/2014, 19:48 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#12
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
110/210
Mensajes
466
Yo nunca uso esa opcion, ni en el deco ni en el pc u otros cacharros, siempre los saco a lo bruto y nunca me a pasado nada.
07/11/2014, 19:50 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#13
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
Vivís al limite xD
07/11/2014, 21:24 -

Re: GRABAR LISTA DE CANALES A UN USB

#14
Registrado:
15/12/2012
Gracias:
25/20
Mensajes
511
Yo igual,a ver si algún día explota  :smt007: :smt007: :lero20lero2lg5: :lero20lero2lg5:

Salu2
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES