Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Lista de canales orden M+ para Qviart Combo  (Leído 12950 veces)

Registrado:
02/09/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Hola,
He cargado la lista de canales como otras veces y ahora no veo nada. Me salen las lineas cccam desconectadas.
Como no suelo hacerlo habitualmente no se si he podido hacer algo mal u obviar algo.
Tengo el firm 1.20.
Alguien me puede echar una mano por favor.

Gracias.
Registrado:
13/07/2015
Gracias:
12/11
Mensajes
50
Cargada la lista y perfecta....

Muchas gracias.... :buenpost: :buenpost:
Registrado:
05/10/2015
Gracias:
20/1
Mensajes
9
Buenas, actualicé la lista anoche y perfecta, al encender el deco hoy no se conecta a mi red, he tenido que poner la contraseña 2 veces después de apagarlo. Decir que llevo mas de 3 años y siempre con la lista de rca1
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
197/1369
Mensajes
2220
Buenas, actualicé la lista anoche y perfecta, al encender el deco hoy no se conecta a mi red, he tenido que poner la contraseña 2 veces después de apagarlo. Decir que llevo mas de 3 años y siempre con la lista de rca1

Has comprobado este punto:

*Nota: si la instaláis en un firmware compatible, pero distinto desde el que está hecha, revisar la alimentación LNB porque es muy posible que os la cambie ("v0" comunitarias, "v13/18" particulares).

Un saludo.
Registrado:
09/07/2015
Gracias:
7/9
Mensajes
22
Hola a todos,

Una preguntita... después de instalar la lista se puede hacer una búsqueda (terrestre) de canales TDT y añadirlos a la lista?

Gracias a todos.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
515/2705
Mensajes
5942
Hola a todos,

Una preguntita... después de instalar la lista se puede hacer una búsqueda (terrestre) de canales TDT y añadirlos a la lista?

Gracias a todos.
Claro
Registrado:
22/03/2010
Gracias:
14/1
Mensajes
4
hola, la lista funciona perfectamente , lo que pasa que no me deja después de instalarla es hacer una búsqueda automática terrestre para los canales tdt, ¿a alguien más le pasa?, gracias.
Perdón me pasa igual que al compañero teide.

Me pasa lo mismo. Instalo la lista y a la hora de hacer búsqueda terrestre de canales no deja. ¿alguna solución? ¿alguien más con el mismo problema?
Registrado:
09/03/2017
Gracias:
5/76
Mensajes
21
Me pasa lo mismo. Instalo la lista y a la hora de hacer búsqueda terrestre de canales no deja. ¿alguna solución? ¿alguien más con el mismo problema?
La solución es cambiar la región a otro país y cancelar cuando empiece a buscar. Volver a poner la región a España e iniciar la búsqueda.
Salu2.
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
3/2
Mensajes
5
He leído 3 veces el hilo y no me ha quedado claro de todo cual lista bajo que ya este actualizado todo y tenga el orden de RCA-1.. ¿es esta: QVIART COMBO_Channellist_20190815.zip ??  :)

Por cierto mil gracias por el curro!!! !
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
42/472
Mensajes
1729
He leído 3 veces el hilo y no me ha quedado claro de todo cual lista bajo que ya este actualizado todo y tenga el orden de RCA-1.. ¿es esta: QVIART COMBO_Channellist_20190815.zip ??  :)

Por cierto mil gracias por el curro!!! !
si , esa tiene los canales nuevos
Registrado:
22/05/2015
Gracias:
17/8
Mensajes
34
acabo de instalarla y veo que los canales que había a partir del 900 de la lista de RCA-1 no están disponibles ¿haciendo una búsqueda ciega se agregarán al final de esta lista?
Registrado:
28/09/2010
Gracias:
15/0
Mensajes
8
gracias
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
25/2
Mensajes
14
Subida en formato .zip, descarga, descomprime y te aparacerá el .sdx, no la he probado, solo le he cambiado la extensión.

Un saludo.

https://mega.nz/#!AccUVSIB!CF0qUOc5DogiUHvnpRo9dDhFhbAaerW-uId8ydBZLmM [nofollow]

Hola,no me deja descargarla,podias subirla de nuevo,gracias.
Perdón,ya he visto el otro enlace.
« Última modificación: 07/09/2019, 12:58 por jufra73 »
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
42/472
Mensajes
1729
Hola,no me deja descargarla,podias subirla de nuevo,gracias.
Perdón,ya he visto el otro enlace.
aquí tienes otras de las nuevas https://www.forokeys.com/foro/qviart-combo/listas-de-canales-y-editor-de-canales-para-qviart-combo/120/
Registrado:
28/10/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola soy nuevo.
Para instalar una nueva lista de canales, ¿hay que instalar previamente algún software distinto al original al deco o ya está incluido en el archivo de los canales?

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
3938 Vistas
Último mensaje 11/07/2015, 07:47
por brirky
normal_post * 7 Respuestas
3654 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 18:54
por mars3
normal_post * 12 Respuestas
7226 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 08:58
por pablopezg
normal_post * 9 Respuestas
8810 Vistas
Último mensaje 14/06/2016, 06:22
por lince11
normal_post * 0 Respuestas
2443 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 17:54
por javibcn87
normal_post * 2 Respuestas
1941 Vistas
Último mensaje 21/04/2016, 14:52
por paracuellos
normal_post * 1 Respuestas
4262 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 15:54
por wilfred
normal_post * 2 Respuestas
3035 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 08:50
por p82camoa
normal_post_locked * 1 Respuestas
1914 Vistas
Último mensaje 26/09/2017, 07:19
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
1616 Vistas
Último mensaje 20/12/2017, 23:26
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
1465 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 05:48
por papo1
normal_post * 6 Respuestas
3273 Vistas
Último mensaje 27/06/2018, 17:41
por ferni22
hot_post * 22 Respuestas
5815 Vistas
Último mensaje 22/09/2018, 12:22
por malalto4
hot_post * 20 Respuestas
5013 Vistas
Último mensaje 27/09/2018, 22:39
por bigfut46
normal_post * 5 Respuestas
1672 Vistas
Último mensaje 19/02/2019, 09:58
por M.Colmenero



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES