Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Lucecita verde no se enciende  (Leído 2253 veces)

22/02/2016, 21:41 -

Lucecita verde no se enciende

Registrado:
22/07/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
25
Hola.. tengo un pequeño problema.. a ver si alguien me da la solución...
Prometheus conectado
Cccam conectada (1)
 las iks abiertas...
pero no se ve nada.... la lucecita verde no se enciende
conectado por cable

alguien sabe la respuesta?
Gracias
22/02/2016, 22:13 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#1
Registrado:
18/01/2014
Gracias:
4/16
Mensajes
239
Todo apunta a la antena...la luz verde se enciende cuando tienes señal de antena del canal...empieza a revisar antena o mira a ver si menu/satelite tienes el lnb a 13/18
Un saludo
22/02/2016, 22:57 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#2
Registrado:
23/06/2015
Gracias:
2/12
Mensajes
107
Lo más probable es que sea la antena,revisa cable,conectores f , etc.Espero que lo soluciones pronto
23/02/2016, 11:33 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#3
Registrado:
27/09/2013
Gracias:
216/340
Mensajes
531
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.. tengo un pequeño problema.. a ver si alguien me da la solución...
Prometheus conectado
Cccam conectada (1)
 las iks abiertas...
pero no se ve nada.... la lucecita verde no se enciende
conectado por cable

alguien sabe la respuesta?
Gracias
as seleccionado satelite en menu instalacion satelite  configuracion antena selecciona el astra 19.2 a lo mejor no lo as seleccionado un saludo wiki 09
23/02/2016, 12:00 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#4
Registrado:
21/10/2008
Gracias:
64/235
Mensajes
1242
a mi ha pasado y lo he parado por el botón de atrás lo he vuelto a encender y todo normal siempre y cuando tengas señal del satélite que este el cable de antena bien conectado lo que no mencionas si te pasa en la TDT también
24/02/2016, 19:23 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#5
Registrado:
22/07/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
25
Hola de nuevo...

en la TDT no me ocurre, se ve todo bien...
y tengo todo seleccionado bien, en cuanto al satelite Astra 19.2

no sé por qué puede ocurrir esto..

gracias
24/02/2016, 20:52 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#6
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
30/62
Mensajes
440
Que aviso te da en la pantalla, sin señal o codificado?
24/02/2016, 21:20 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#7
Registrado:
22/07/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
25
Acabo de hacerlo funcionar cambiando la configuración... y es que al parecer se me cambia la configuración de la antena... cuando entro a configuración me aparece Nilesat en lugar de Astra y el traspondedor también cambia... Cuando lo consigo poner todo correctamente me funciona... pero al día siguiente se vuelve a cambiar solo...
24/02/2016, 21:29 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#8
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2341
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acabo de hacerlo funcionar cambiando la configuración... y es que al parecer se me cambia la configuración de la antena... cuando entro a configuración me aparece Nilesat en lugar de Astra y el traspondedor también cambia... Cuando lo consigo poner todo correctamente me funciona... pero al día siguiente se vuelve a cambiar solo...
hola ...si ahora te funciona y mañana NO...la solución pasa por hacer reset de fábrica..o instalar todo desde 0...
Antes guardate tus listas de canales en un USB.
Un salu2 a to2. :-*
24/02/2016, 21:33 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#9
Registrado:
22/07/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
25
Ahora mismo acaba de volver a irse... me aparece la señal es débil..

si hago un reset de fábrica tendré que instalar también el Prometheus, además de todos los canales tal y como viene en los manuales?
cuando me lo instalaron ya lo llevaba todo configurado.. y yo nunca he actualizado nada... sólo hacía búsquedas para los nuevos canales que iban a pareciendo..
24/02/2016, 21:55 -

Re:Lucecita verde no se enciende

#10
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2341
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ahora mismo acaba de volver a irse... me aparece la señal es débil..

si hago un reset de fábrica tendré que instalar también el Prometheus, además de todos los canales tal y como viene en los manuales?
cuando me lo instalaron ya lo llevaba todo configurado.. y yo nunca he actualizado nada... sólo hacía búsquedas para los nuevos canales que iban a pareciendo..
mi consejo es que te comentado.....
Es muy fácil..si te pierdes en algún punto...por aquí estamos..
Si quieres guardarte tu lista de canales haz esto.
1...USB formateado en fat 32.
2...se lo insertas al qviart combo
3....menú
4...expansión.pulsas ok
5...menú USB pulsas ok
6..le das a la tecla verde ...y te saldrá un recuadro ...buscas el que ponga ( upload chanel) y pulsas ok.
Ya tendras tu lista de canales guardada en tu USB..y luego para meterselas...igual como si fuese un firm.
Un salu2 a to2.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1852 Vistas
Último mensaje 15/08/2009, 19:31
por tachi1953
normal_post * 1 Respuestas
2086 Vistas
Último mensaje 28/07/2010, 17:44
por kri
normal_post * 5 Respuestas
3813 Vistas
Último mensaje 04/10/2012, 00:16
por jliranzo
normal_post * 7 Respuestas
1717 Vistas
Último mensaje 29/09/2015, 13:11
por adrian esp
normal_post * 12 Respuestas
4079 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 08:34
por croucoperez
normal_post * 2 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 17:42
por averia
normal_post * 3 Respuestas
860 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 10:33
por Franvaz24
normal_post * 4 Respuestas
870 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 19:51
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
1184 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 18:07
por El islero
normal_post * 3 Respuestas
531 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 01:13
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES