Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Me falla antena wifi. Como comprar una?  (Leído 2187 veces)

Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Se me ha estropeado la antena wifi del combo y no se donde comprarla. Alguien alguna idea?.
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Yo compre una con supuestamente chip railink rt5370 y no me funciono, haber si alguien sabe mas.
Registrado:
07/04/2014
Gracias:
25/179
Mensajes
328
La mejor que puedes ponerle al deco es la ALFA NETWORK AWUS036NH , yo la tengo conectada y me va perfecta.

Saludos. :)
Registrado:
07/04/2014
Gracias:
25/179
Mensajes
328
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo compre una con supuestamente chip railink rt5370 y no me funciono, haber si alguien sabe mas.

Ese chip no es compatible con el deco tiene que llevar el chip RT3070 para que funcione , un saludo.
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
La tiene el patrocinador padredefamilia?
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Quiartkeys me mandas por mp donde la compraste.Gracias de antemano.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo compre una con supuestamente chip railink rt5370 y no me funciono, haber si alguien sabe mas.
Al final el fallo que tenías no era del firm no?
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Al final el fallo que tenías no era del firm no?

Mi problema era el firm. Fue bajar la versión y todo perfecto, no me preguntes porque pues no lo explico.
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Yo baje de firm y nada. En el ordenador tambien me daba fallo la antena WiFi.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Y también se te ha estropeado la antena Wifi? Lo digo porque ya comenté de que tenía el mismo problema que tú (cortes en la conexión Wifi) y desconfiaba de la antena en primera instancia y después del firm (1.07). Tras ver que tú lo solucionarse haciendo downgrade a 1.05, yo hice lo mismo pero sin éxito, así que tuve claro que era problema de la antena. Desde entonces estoy con un router neutro Wifi como cliente.
Registrado:
22/09/2008
Gracias:
194/3214
Mensajes
3946
Poneos unos PLC y olvidaos de la wifi, dejan bastante que desear en casi todos los decos.
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Poneos unos PLC y olvidaos de la wifi, dejan bastante que desear en casi todos los decos.
El problema que tengo yo que en la vivienda no tengo router y uso un modem usb. PLC tengo pero para esta vivienda no me valen por ese motivo.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Gracias maam64.
Yo lo tengo como una opción clara antes de comprar otra antena. Personalmente no la he adquirido todavía por el simple motivo de que tanto el router como el deco están conectados a bases múltiples (bueno, en el router no es exactamente una base múltiple, es algo similar, pero mejor), y tengo la duda si influirá esto negativamente en el funcionamiento del plc
Registrado:
09/01/2010
Gracias:
16/62
Mensajes
756
hay una tienda de electronica que las venden son las del mini pero son iguales quien lo quiera el enlace se lo paso por privado
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/383
Mensajes
1406
el chip  RT5370  y el chip RT3070  comparten driver y funcionan los dos perfectamente en el qviart combo, esta probado y comprobado.
si no te funciona el 5370 , a lo mejor el problema no es de el adaptador , si no de el deco , o de la conexión con tu router.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES