Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Menu expansión  (Leído 2163 veces)

08/02/2016, 20:57 -

Menu expansión

Registrado:
03/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola a todos, hoy me ha llegado el nuevo Qviart Combo V2. He puesto la 1.12 y una lista de canales. No veo nada y estoy intentando ver si Prometheus está activo. El problema es que en el menú expansión solo me aparece la opcion USB y debajo SERVER, pero nada mas. Ni configuración ni nada. ¿Que puede estar pasando? He comprobado que tengo red porque veo los video de youtube y tengo antena porque veo los canales abiertos.
Una ayuda por favor!! :'(

Muchas gracias de antemano
08/02/2016, 21:04 -

Re:Menu expansión

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32972
Mensajes
10289
Tienes que entrar en server e ir a la opción configuración del servidor, ahi moverte con las flechas hasta el servidor 10 y activarlo con el botón azul.
08/02/2016, 21:08 -

Re:Menu expansión

#2
Registrado:
03/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Si eso lo había leído, el problema es que cuando entro en SERVER solo me aparece una linea de este modo

Modo                     Inhabilitar
Clave Manual         Ok Select

abajo un circulito rojo que pone Entable IP Twin protocol
08/02/2016, 21:10 -

Re:Menu expansión

#3
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32972
Mensajes
10289
Leeme otra vez, que esos son los pasos, has de entrar en la segunda opción, configuración del servidor. Baja con las flechas del mando, que es un menú.
08/02/2016, 21:18 -

Re:Menu expansión

#4
Registrado:
03/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Lo siento pero no aparece "configuración del servidor " ni nada. He tenido el quiviart normal y se como va, hay algo distinto.. Cuando puso server solo me aparece esa pantalla y no puedo ni subir ni bajar ni nada.
08/02/2016, 21:23 -

Re:Menu expansión

#5
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo siento pero no aparece "configuración del servidor " ni nada. He tenido el quiviart normal y se como va, hay algo distinto.. Cuando puso server solo me aparece esa pantalla y no puedo ni subir ni bajar ni nada.
habrás metido bien el firm..verdad??.asegurar bien ..metele el 1.12...o el 1.14.
Apaga interruptor trasero y vuelve a encender .
Un salu2 a to2.
08/02/2016, 21:32 -

Re:Menu expansión

#6
Registrado:
03/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Si, he metido el 12 y después el 14 para probar desde diferentes pendrive.
Mira las imágenes
08/02/2016, 21:54 -

Re:Menu expansión

#7
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, he metido el 12 y después el 14 para probar desde diferentes pendrive.
Mira las imágenes
hola en modo cambia a : twin protocolo y ya lo tienes
Luego bajas a configuración de servidor y activa el 10 con botón azul .esperó que lo soluciones .
Un salu2 a to2.
08/02/2016, 21:55 -

Re:Menu expansión

#8
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32972
Mensajes
10289
Cambia con el mando lo de inhabilitar hombre, por eso no sale nada.
08/02/2016, 22:21 -

Re:Menu expansión

#9
Registrado:
03/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Ahora si, Soy un paquete!  ::)  muchas gracias a todos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1564 Vistas
Último mensaje 12/08/2016, 14:53
por radot
normal_post * 3 Respuestas
1165 Vistas
Último mensaje 28/10/2015, 16:51
por Abanqueiro
normal_post * 4 Respuestas
1627 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 09:08
por elpeque
normal_post * 7 Respuestas
1570 Vistas
Último mensaje 07/09/2016, 19:52
por foxacos
normal_post * 5 Respuestas
909 Vistas
Último mensaje 01/10/2016, 11:35
por Ytumas
normal_post * 6 Respuestas
1136 Vistas
Último mensaje 08/10/2016, 09:13
por kiristof
normal_post * 2 Respuestas
630 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 18:02
por miguelbs
normal_post * 8 Respuestas
1379 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 10:37
por Ytumas
normal_post * 3 Respuestas
462 Vistas
Último mensaje 19/10/2017, 07:48
por waposky
normal_post * 3 Respuestas
409 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 21:16
por waposky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES