Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Meter líneas cccam  (Leído 5246 veces)

07/01/2015, 12:17 -

Meter líneas cccam

Registrado:
01/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
55
Hola,
¿cómo se meten líneas cccam?. Perdón de antemano, porque seguro que está explicadísimo en el foro, pero no lo encuentro.
Gracias.
« Última modificación: 07/01/2015, 12:21 por xtrady »
07/01/2015, 12:23 -

Re: Meter líneas cccam

#1
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Menu server menu y dentro metes el servidor puerto user y password. El formato de la linea es:
C: server puerto user password
07/01/2015, 12:29 -

Re: Meter líneas cccam

#2
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
43/129
Mensajes
3110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
¿cómo se meten líneas cccam?. Perdón de antemano, porque seguro que está explicadísimo en el foro, pero no lo encuentro.
Gracias.

si tienes firm 1.03 puedes usar el server editor, aquí el tutorial
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si tienes el 1.05 tendrás que editarlas a mano.
07/01/2015, 12:32 -

Re: Meter líneas cccam

#3
Registrado:
01/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
55
Hola,
gracias por contestar tan rápido. Tengo el firm 1.05.
Estoy intentando seguir las instrucciones de angelarturosd. Entro en Server menú y luego en configuración del servidor?
07/01/2015, 12:37 -

Re: Meter líneas cccam

#4
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Si. Una vez metidos los datos boton verde para activar el servidor.
07/01/2015, 12:40 -

Re: Meter líneas cccam

#5
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
43/129
Mensajes
3110
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
gracias por contestar tan rápido. Tengo el firm 1.05.
Estoy intentando seguir las instrucciones de angelarturosd. Entro en Server menú y luego en configuración del servidor?
Menu , Instalacion, Server Menu, ok, Configuracion del Servidor, ok. sin tocar el servidor 10 que es prometehus todos los demás puedes editarlos y meter hasta 9 clines.
Una verz introducidos todos los datos de tu cline, Botón verde del mando para activarla. Suerte.
07/01/2015, 12:47 -

Re: Meter líneas cccam

#6
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Si estan todos los datos bien metidos tiene que aparecerte conectado en la pantalla.
07/01/2015, 12:47 -

Re: Meter líneas cccam

#7
Registrado:
01/08/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
55
Gracias a todos, ya está.
07/01/2015, 12:55 -

Re: Meter líneas cccam

#8
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
De nada. No olvides desactivar la cccam 10 que es el prometheus si quieres que use solo la cccam que metiste.
07/01/2015, 12:57 -

Re: Meter líneas cccam

#9
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
454/423
Mensajes
1053
Boton verde otra vez para desactivar la linea que quieras.
08/01/2015, 19:49 -

Re: Meter líneas cccam

#10
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
quien me puede ayuadae si dejo conentado el servidor con una ccam ba vien o secorta
08/01/2015, 19:53 -

Re: Meter líneas cccam

#11
Registrado:
15/09/2013
Gracias:
2/3
Mensajes
55
Hola,va bien. si uno falla tira del otro.SALU2
08/01/2015, 20:06 -

Re: Meter líneas cccam

#12
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
gracias amigo
10/01/2015, 01:05 -

Re: Meter líneas cccam

#13
Registrado:
04/01/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
12
A mi me pasa un la ser de cosas curiosas

Tengo configuradas y activadas dos cccam junto con prometeus, si desconecto prometeus sigo viendo las cccam activas pero no se hace de día, para ello tengo que apagar y encender el equipo.

Por otro lado, con solo las cccam activas, si zapeo rápido se queda tonto y aún teniendo los servidores activos no se ve nada, por lo que vuelta a apagar encender

Es normal que esto suceda?

Tenía entendido que este equipo primero tiraba de prs y si fallaba de cccam :-(
10/01/2015, 10:12 -

Re: Meter líneas cccam

#14
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me pasa un la ser de cosas curiosas

Tengo configuradas y activadas dos cccam junto con prometeus, si desconecto prometeus sigo viendo las cccam activas pero no se hace de día, para ello tengo que apagar y encender el equipo.

Por otro lado, con solo las cccam activas, si zapeo rápido se queda tonto y aún teniendo los servidores activos no se ve nada, por lo que vuelta a apagar encender

Es normal que esto suceda?

Tenía entendido que este equipo primero tiraba de prs y si fallaba de cccam :
hola amigo tan solo puedo decirte yo tengo firm V1.03 y Cccam perfecto. Y los amigos que tienen el v 1.05 también les va bien. Asegúrate que las Cccam estén o line y tengas conexión d internet en tu deko . Un salu2 a to2.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES