Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mi programa para automatizar CCCAM  (Leído 68096 veces)

13/09/2016, 16:20 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#60
Registrado:
22/09/2011
Gracias:
9/8
Mensajes
14
Probado V0.4 en combo v2, y funcionando, pero me da un problema: al intentar entrar en los cccam server, para comprobar cuales conecta, y cuales no, me bloquea el deco, y tengo que reiniciar desde boton trasero.

A alguién más le ha pasado? Por lo demás, una aplicación de 10¡¡ gracias elpepo¡¡¡¡
13/09/2016, 16:24 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#61
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/153
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probado V0.4 en combo v2, y funcionando, pero me da un problema: al intentar entrar en los cccam server, para comprobar cuales conecta, y cuales no, me bloquea el deco, y tengo que reiniciar desde boton trasero.

A alguién más le ha pasado? Por lo demás, una aplicación de 10¡¡ gracias elpepo¡¡¡¡

Tengo el mismo deco que tu, y a mi no me pasa  :o
13/09/2016, 19:37 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#62
Registrado:
10/12/2011
Gracias:
30/62
Mensajes
440
Es un programa buenisimo. Muchas gracias por el curro.
Aunque las cccam ya no son lo que eran. No me conectan ni en el combo ni en el unic
13/09/2016, 19:44 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#63
Registrado:
02/10/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
24
Gracias por el  trabajo elpepo :smt003:
13/09/2016, 20:06 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#64
Registrado:
08/08/2008
Gracias:
0/6
Mensajes
42
Estupendo aporte, por fin una forma rápida de meter las cccam, aunque mi problema es que no me conecta ningún servidor aparte de  Prometheus

Saludos
13/09/2016, 20:21 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#65
Registrado:
04/01/2016
Gracias:
35/219
Mensajes
202
Buenisimo!!  ;)
13/09/2016, 20:29 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#66
Registrado:
12/10/2014
Gracias:
18/7
Mensajes
104
Ayer cuando lo descargue no me funcionaba,pero hoy a la primera,muchas gracias.
14/09/2016, 20:42 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#67
Registrado:
05/09/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
6
Yo debo ser torpe, así que pongo los pasos por si aca:
- Tengo en la misma carpeta el archivo Server Editor Qviart Combo.exe, (con sus tres librerías mfc42d.dll, mfco42d.dll y MSVCRTD.DLL) y el archivo seqca_V0.4.exe.
- Ejecuto el segundo archivo, me sale el mensaje del Microsoft .NET Framework --> Continuar
- Se me abre una ventana que pone Form1 y ahi se queda la cosa...

Tengo W10 64bits.

¿Qué hago mal?

Gracias por adelantado
14/09/2016, 20:44 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#68
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Kargot, yo estoy como tu lo que pasa que yo soy mas torpe jaja  Yo el archivo Server Editor Qviart Combo.exe aún no lo he conseguido, yo tengo el windows 8.1 y no se cual hay que bajar ni donde.
El seqca_V0.4.exe si que lo tengo bajado a la espera de resolver lo otro, pero le he dado por dar...y se queda en el mismo paso que a ti, en Form 1

Saludos
14/09/2016, 20:44 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#69
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/153
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo debo ser torpe, así que pongo los pasos por si aca:
- Tengo en la misma carpeta el archivo Server Editor Qviart Combo.exe, (con sus tres librerías mfc42d.dll, mfco42d.dll y MSVCRTD.DLL) y el archivo seqca_V0.4.exe.
- Ejecuto el segundo archivo, me sale el mensaje del Microsoft .NET Framework --> Continuar
- Se me abre una ventana que pone Form1 y ahi se queda la cosa...

Tengo W10 64bits.

¿Qué hago mal?

Gracias por adelantado

Renombra " Server Editor Qviart Combo.exe" a " Server Editor.exe"
14/09/2016, 20:46 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#70
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/153
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Kargot, yo estoy como tu lo que pasa que yo soy mas torpe jaja  Yo el archivo Server Editor Qviart Combo.exe aún no lo he conseguido, yo tengo el windows 8.1 y no se cual hay que bajar ni donde.
El seqca_V0.4.exe si que lo tengo bajado a la espera de resolver lo otro, pero le he dado por dar...y se queda en el mismo paso que a ti, en Form 1

Saludos

Puedes bajártelo del foro yplus
14/09/2016, 21:41 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#71
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hecho y funcionando. Ahora si no he entendido mal...lo que genera, lo guardo en archivo .bin y lo meto en el deco por usb y listo? asi de fácil?
pq antes leí no se que de los servers de raúl, son los mismos?
14/09/2016, 21:48 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#72
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
40/153
Mensajes
63
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hecho y funcionando. Ahora si no he entendido mal...lo que genera, lo guardo en archivo .bin y lo meto en el deco por usb y listo? asi de fácil?
pq antes leí no se que de los servers de raúl, son los mismos?
Los servers que mete son los de Raul7. Asi que metes el bin generado en el deco y listo
14/09/2016, 21:48 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#73
Registrado:
05/09/2016
Gracias:
2/2
Mensajes
6
 GRACIAS GRACIAS GRACIAS ELPEPO, (QUE TORPE SOY).

:smt003:

TODO CORRECTO!! GRAN TRABAJO!!

 :aplausospe0:
15/09/2016, 15:16 -

Re:Mi programa para automatizar CCCAM

#74
Registrado:
12/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Elpepo, una pregunta mas....el programa ya me va, el archivo lo guardo en .bin, lo meto en el pen y lo cargo en el deco mediante usb. Ya no hay que hacer nada mas? ni darle a conectar ni nada? ni desconectar el prometheus para conectar una cccam? es que no se si va solo, si me falta algo o que?

Saludos y gracias de antemano
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1508 Vistas
Último mensaje 05/05/2008, 22:43
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
2454 Vistas
Último mensaje 15/05/2008, 18:59
por deco
normal_post * 0 Respuestas
1233 Vistas
Último mensaje 18/05/2008, 01:05
por PVC
normal_post * 2 Respuestas
14413 Vistas
Último mensaje 26/11/2011, 01:13
por choffagua
normal_post * 0 Respuestas
1149 Vistas
Último mensaje 18/05/2009, 14:30
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1700 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 15:45
por ·SkyNet·
normal_post * 0 Respuestas
3585 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 14:39
por kooga
normal_post * 4 Respuestas
2464 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 18:12
por elpops
normal_post * 8 Respuestas
1811 Vistas
Último mensaje 30/01/2017, 20:12
por mars3
normal_post_locked * 2 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 30/05/2018, 18:40
por rfer93



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES