Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: nivel 0 calidad 0  (Leído 4406 veces)

18/12/2014, 00:18 -

nivel 0 calidad 0

Registrado:
09/07/2008
Gracias:
1/0
Mensajes
22
 Pues eso que me da nivel de señal 0 calidad de señal 0, pruebo con otros receptores, señal y calidad a tope. Tengo puesto prometheus 1,05. Alguna sugerencia, gracias anticipadas.  :-\
18/12/2014, 00:21 -

Re: nivel 0 calidad 0

#1
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3366/596
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues eso que me da nivel de señal 0 calidad de señal 0, pruebo con otros receptores, señal y calidad a tope. Tengo puesto prometheus 1,05. Alguna sugerencia, gracias anticipadas.  :-\
Colega,estas seguro de haber conectao el cable de parabolica en su sitio?saludos.
18/12/2014, 01:53 -

Re: nivel 0 calidad 0

#2
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
46/31
Mensajes
240
Y has elegido el satelite en cuestión en el deco??
18/12/2014, 08:26 -

Re: nivel 0 calidad 0

#3
Registrado:
14/12/2010
Gracias:
2/0
Mensajes
17
Hola.

Es un problema de consumo, comprueba si las frecuencias de la banda alta (22Khz) te dan potencia y calidad.
18/12/2014, 09:38 -

Re: nivel 0 calidad 0

#4
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/385
Mensajes
1409
seleccionar satélite  y alimentar lnb.
18/12/2014, 10:29 -

Re: nivel 0 calidad 0

#5
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6261
Mensajes
127356
Igual tiene antena comunitaria, y la configuración del lnb cambia, o al revés.
Salu2.
18/12/2014, 10:52 -

Re: nivel 0 calidad 0

#6
Registrado:
09/07/2008
Gracias:
1/0
Mensajes
22
Gracias por contestar, si el cable va a lnb in, es el satélite astral 19 e, la antena es individual, si lo tenía funcionando, lo que pasa es que lo puse en otro mueble, y ya no va. Voy a mirar eso de alimentar el lnb y lo de las frecuencias altas, ya os diré como me fue. Gracias.
18/12/2014, 11:07 -

Re: nivel 0 calidad 0

#7
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1269
Mensajes
2168
Si es antena individual tienes que tener el lnb en onn y creo que pone te lo digo de memoria de 13 a 18v y mírate como tienes configurado el diseq, tiene que estar en apagado si tienes una sola antena digital, por lo que dices tiene que ser una de estas dos cosas.

Un slaudote.
18/12/2014, 22:43 -

Re: nivel 0 calidad 0

#8
Registrado:
09/07/2008
Gracias:
1/0
Mensajes
22
Nada no encuentra nada, voy a mandarlo al servicio tecnico a ver si le encuentran algo. Gracias de todos modos.
20/12/2014, 04:18 -

Re: nivel 0 calidad 0

#9
Registrado:
05/06/2013
Gracias:
34/2107
Mensajes
1033
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por contestar, si el cable va a lnb in, es el satélite astral 19 e, la antena es individual, si lo tenía funcionando, lo que pasa es que lo puse en otro mueble, y ya no va. Voy a mirar eso de alimentar el lnb y lo de las frecuencias altas, ya os diré como me fue. Gracias.

Con esta respuesta yo volveria al mueble antiguo que es en el que funciona

Fuera de coñas si te funcionaba bien solo tienes que comprobar las conesiones y empalmes nuevos (por moverlo de sitio no deja de funcionar)
A todos nos pasa (si no se ve empezamos a trastear para solucionarlo) cuando la solucion es muy simple (o facil) no ponerse nervioso , no cambiar configuraciones, no tocar nada, por moverlo de sitio  no hay que cambiar nada en el deco, solo tenemos que mirar si los cables que hemos puesto nuevos estan bien conectados (o si los hemos hecho nosotros, los de antena, que hemos seguido los manuales de como se hace )

Tambiem puede ser que el deco al cambiarlo de sitio (o muble) no le guste su nueva ubicacion y se ponga revelde...
20/12/2014, 08:41 -

Re: nivel 0 calidad 0

#10
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
yo por lo que entiendo, es que donde ahora está poniendo el deco, le da calidad 0% y señal 0%, eso lo primero que indica es que no hay comunicacion con la antena, o bien porque el deco esté roto, o bien porque el cable, las conectores o el LNB están mal , pero si dices que conectas otros decos y funcionan sin problema, no hay duda por alguna razon se te ha roto el sintonizador y tendras que tirar de garantia y mandarlo a reparar.

saludos
20/12/2014, 12:51 -

Re: nivel 0 calidad 0

#11
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
222/161
Mensajes
599
cambia el cable de siitio para el otro haber si va a ser por eso yo tambien lo puse en el primero, y no me daba señal lo cambie para el otro y todo ok
saludos
20/12/2014, 15:01 -

Re: nivel 0 calidad 0

#12
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
60/44
Mensajes
511
has provado a ponerlo otra vez donde lo tenias aver si funciona o no asi sabras si es el deco
20/12/2014, 15:22 -

Re: nivel 0 calidad 0

#13
Registrado:
29/11/2013
Gracias:
12/18
Mensajes
98
El LNB está roto. Saludps
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES