PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: no se me conectan el server cccam  (Leído 6926 veces)

22/08/2015, 19:42 -

no se me conectan el server cccam

Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/43
Mensajes
364
no se que me pasa lo edito con server editor y nada desconectado y lo pruebo vu solo y perfecto tengo firm 1.10 y lo meto por usb.....
22/08/2015, 19:55 -

Re:no se me conectan el server cccam

#1
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
507/520
Mensajes
1281
Mete los datos del server a mano en el deco con el mando. Igual con el firm ultimo no va bien lo de meterlo por usb.
22/08/2015, 20:24 -

Re:no se me conectan el server cccam

#2
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/43
Mensajes
364
Pues creia que iva bien por se cargan bien
22/08/2015, 20:37 -

Re:no se me conectan el server cccam

#3
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
507/520
Mensajes
1281
Equivocarse en un espacio o una letra hace que ya no te funcione la cccam. Compruebala bien antes de meterla.
22/08/2015, 22:21 -

Re:no se me conectan el server cccam

#4
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/43
Mensajes
364
efectivamente a mano y conectados...no lo entiendo ,,,,,gracias a por darme la solucion
22/08/2015, 23:10 -

Re:no se me conectan el server cccam

#5
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1592/5124
Mensajes
2143
Según comentó SkyNet en el hilo del fw, después de meterlos vía usb hay que reiniciar el deco. Salu2
22/08/2015, 23:21 -

Re:no se me conectan el server cccam

#6
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
507/520
Mensajes
1281
Gracias RCA-1. No lo sabia.
22/08/2015, 23:49 -

Re:no se me conectan el server cccam

#7
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
21/43
Mensajes
364
Pues yo reinicie y tampoco los cojia
23/08/2015, 00:03 -

Re:no se me conectan el server cccam

#8
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
81
Como se añade las cccam desde puerto usb? y otra pregunta como me las descargo ya para meterlas en usb donde estan para no estar añadiendo a mano una a una
23/08/2015, 00:51 -

Re:no se me conectan el server cccam

#9
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
523/4112
Mensajes
6810
Mira el hilo-chincheta de los servers alternativos
23/08/2015, 16:20 -

Re:no se me conectan el server cccam

#10
Registrado:
20/12/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
20
Pues yo no se que pasa pero no me va ningun server. He actualizado el firm original 5.0, a continuación el Prs 1.10 y por ultimo una lista de canales (la ultima) de RCA-1...decir que no es la primera vez que lo hago, pero no conecta ni uno. No se si hay algun paràmetro que no haya puesto bien o que pasa...
23/08/2015, 16:56 -

Re:no se me conectan el server cccam

#11
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
523/4112
Mensajes
6810
De los 8 que comparte normalmente como mucho están operativos la mitad, y a veces ninguno. Eso lo verás por los comentarios que hacen en ese hilo. Si te dicen que (por ejemplo) el 4 OK, y a tí no te conecta... (suponiendo que tienes los datos bien metidos y el servidor activado claro) pues hay algún problema. Entonces deberías restaurar a valores de fábrica y volver a instalar la lista de canales y añadir el/los servidores cccam
23/08/2015, 18:10 -

Re:no se me conectan el server cccam

#12
Registrado:
20/12/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
20
De los 8 que comparte normalmente como mucho están operativos la mitad, y a veces ninguno. Eso lo verás por los comentarios que hacen en ese hilo. Si te dicen que (por ejemplo) el 4 OK, y a tí no te conecta... (suponiendo que tienes los datos bien metidos y el servidor activado claro) pues hay algún problema. Entonces deberías restaurar a valores de fábrica y volver a instalar la lista de canales y añadir el/los servidores cccam

Ok, lo probaré. Ya te digo, no es la primera vez que lo hago y siempre sin problemas, lo único extraordinario es que al meterle todo nuevo (vengo del 1.03 y todo bien) temía que algo no fuera bien
23/08/2015, 19:01 -

Re:no se me conectan el server cccam

#13
Registrado:
20/12/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
20
Nada. Restaurados valores de fabrica para canales, y vuelta a meter el 7 y 8 (por ejemplo, que veo que deben estar ok) y me sigue saliendo desconectado. Repasado 100 veces, url metida, puerto, user y pass y el server cccam... No se que puede fallar
23/08/2015, 19:36 -

Re:no se me conectan el server cccam

#14
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
523/4112
Mensajes
6810
A riesgo de parecer pedante... activas el servidor y despues aceptas los cambios no?

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO