Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No veo canales $  (Leído 1993 veces)

12/03/2015, 23:34 -

No veo canales $

Registrado:
27/02/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
18
Hola a todos,

Ayer me compré el Qviart Combo y no consigo poder ver los canales de pago. Los detecta pero me aparece un símbolo de dólar $ abajo. He seguido todos los pasos, he instalado correctamente el Prometheus pero no se donde fallo... A ver si podeis ayudar a un novato! Gracias!
12/03/2015, 23:40 -

Re: No veo canales $

#1
Registrado:
30/12/2014
Gracias:
89/48
Mensajes
212
Comprueba que tienes el servidor 10 activado
12/03/2015, 23:46 -

Re: No veo canales $

#2
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Comprueba que tienes el servidor 10 activado
Sí, está activado el servidor 10.
12/03/2015, 23:59 -

Re: No veo canales $

#3
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Has comprobado que tiene red? POr ejemplo en la seccion de Youtube.

¿HAs visto si por ejemplo, golt de los programas de TDT si tiene luz?

¿Has visto si el server Prometeus esta conectado? esta en server menu, en el servidor numero 10

Saludos., JGJ
Sí a las 3 preguntas, también tengo luz en golt de TDT.
13/03/2015, 00:33 -

Re: No veo canales $

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9791
Mensajes
6047
Hiciste busqueda ciega de canales ?
Hacia que satelite tienes la antena Astra o Hispasat ?
Cuantos canales en total cojes ?
Te salen las letras PRS al lado del simbolo del $ en los canales ?

Salu2
13/03/2015, 16:49 -

Re: No veo canales $

#5
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hiciste busqueda ciega de canales ?
Hacia que satelite tienes la antena Astra o Hispasat ?
Cuantos canales en total cojes ?
Te salen las letras PRS al lado del simbolo del $ en los canales ?

Salu2
Sí, búsqueda a ciegas.
Hacia Astra.
Veo 540.
Solo tengo PRS en el golt del terrestre.

Gracias y saludos!
13/03/2015, 16:54 -

Re: No veo canales $

#6
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127300
Con la búsqueda ciega te tienen que salir mas de mil canales.
La antena es comunitaria, lo digo por la alimentación del lnb ...
Si es individual, mira si el plato está mirando hacia el este o al oeste, pero míralo !!
Salu2.
13/03/2015, 17:08 -

Re: No veo canales $

#7
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con la búsqueda ciega te tienen que salir mas de mil canales.
La antena es comunitaria, lo digo por la alimentación del lnb ...
Si es individual, mira si el plato está mirando hacia el este o al oeste, pero míralo !!
Salu2.

La antena es individual y está mirando hacia el oeste.
13/03/2015, 17:23 -

Re: No veo canales $

#8
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2340
Hola amigo .entonces tienes antena para hispasat 30w.canales con servidor 10 prometheus esta al 70%, en dicho satelite.si bien tenemos a nuestros vecinos los portus.que hay canales de deporte en HD.y mas canales .si no tienes opciones de poner astra 19.2 este.con una buena Cccam podías ir muy muy bien.aunque en astra están todos los HD .e hispasat NO.un salu2. A to2.
13/03/2015, 17:49 -

Re: No veo canales $

#9
Registrado:
27/02/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigo .entonces tienes antena para hispasat 30w.canales con servidor 10 prometheus esta al 70%, en dicho satelite.si bien tenemos a nuestros vecinos los portus.que hay canales de deporte en HD.y mas canales .si no tienes opciones de poner astra 19.2 este.con una buena Cccam podías ir muy muy bien.aunque en astra están todos los HD .e hispasat NO.un salu2. A to2.

Ok! Solucionado!

Que es Cccam?

Gracias
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES