Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no visualizo bastantas canales  (Leído 763 veces)

13/01/2016, 16:11 -

no visualizo bastantas canales

Registrado:
31/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola, resulta que ayer instale el deco que he comprado y resulta que no puedo ver muchos canales (canal + futbol1, canal +futbol 2, canal+ accion ,etc).
 Tengo instalado el firmware 1.12.
agradeceria que alguien me pudiese ayudar. Gracias
13/01/2016, 16:13 -

Re:no visualizo bastantas canales

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32989
Mensajes
10290
No das mucha información compañero.....antena individual o colectiva? tenias otro deco antes y los veias? no los ves porque están codificados o porque pone señal debil? lista de canales o busqueda ciega?? ya nos vas contestando.
13/01/2016, 16:26 -

Re:no visualizo bastantas canales

#2
Registrado:
16/11/2013
Gracias:
51/131
Mensajes
323
Y lo más importante, lo tienes conectado a internet? Wifi o Cable?
13/01/2016, 16:40 -

Re:no visualizo bastantas canales

#3
Registrado:
31/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Hola, tengo antena individual ,me pone que la señal es debil en los canales que no puedo ver, tengo lista de  canales (Qc.i++.v5.5(fw12)-RCA1.sdx) y estoy conectado por wifi. Hasta Agosto tuve el iris 9600 hd y no tuve ningun problema.

gracias por vuestra ayuda.

Pelomaiz
13/01/2016, 16:43 -

Re:no visualizo bastantas canales

#4
Registrado:
16/11/2013
Gracias:
51/131
Mensajes
323
Si le das al botón "info", que porcentaje de señal y calidad tienes?
13/01/2016, 16:49 -

Re:no visualizo bastantas canales

#5
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32989
Mensajes
10290
Por los canales que mencionas seguramente el TP sea 10729 que necesita un reajuste minimo en la antena para que te entre la señal, puede ser que por motivos meteorológicos se te haya desplazado un poquitin y tengas que reajustarla.
13/01/2016, 17:06 -

Re:no visualizo bastantas canales

#6
Registrado:
31/08/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Dandole a info la señal y la calidad me da 00% aunque cada pocos segundos me pone que tiene 76% de señal.

En el tp  me pone 10729
13/01/2016, 17:13 -

Re:no visualizo bastantas canales

#7
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32989
Mensajes
10290
Pues lo que te he dicho, reajusta la antena unos milimetros y ya te entrará señal.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2383 Vistas
Último mensaje 25/08/2015, 19:27
por Unamigo
normal_post * 10 Respuestas
2013 Vistas
Último mensaje 12/09/2015, 19:03
por pedro_pablo
normal_post * 7 Respuestas
936 Vistas
Último mensaje 26/09/2015, 12:17
por Pitingo
normal_post * 0 Respuestas
2377 Vistas
Último mensaje 30/10/2015, 20:10
por sfdez
normal_post * 1 Respuestas
1637 Vistas
Último mensaje 02/11/2015, 12:10
por pedro_fdez
normal_post * 3 Respuestas
1680 Vistas
Último mensaje 03/12/2015, 19:33
por Faxmayo
normal_post_locked * 0 Respuestas
1206 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 20:08
por ·SkyNet·
normal_post * 5 Respuestas
1458 Vistas
Último mensaje 27/03/2016, 15:44
por jos82
normal_post * 7 Respuestas
1417 Vistas
Último mensaje 22/10/2016, 01:33
por ·SkyNet·
normal_post * 2 Respuestas
162 Vistas
Último mensaje 14/05/2017, 11:30
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES