Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo Prometheus Firmware 1.14  (Leído 41705 veces)

09/02/2016, 20:11 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#90
Registrado:
11/10/2008
Gracias:
60/44
Mensajes
511
y como va de calidad de señal a mejorado a bien o sigue igual  ?
y cuando se mete una cccam solo actualizar la guarda o cuando apagas se vuelve a su estado anterior  ?
un saludo
09/02/2016, 20:19 -

Re:cccam por usb en fw1.14

#91
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1525/4456
Mensajes
2119
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
merefiero a las cccam el antiguo meda error y el nuevo actualizon pero una vez actualizado en el menu server no apàrece nada esque este deco con las cccam no va muy bien no se sisera por el ruter  el caso que unas van bien pero otras mal tego una espider de el amigo juansaos y tada un monton en conectar. y sin embargo otra van bien
 saludos
He vuelto a probar para asegurarme. Con el UIPTV editor nuevo pasa lo que comentas, crea un archivo .server que lo acepta pero no introduce nada, así que supongo solo será eso, editor uiptv no cccam.

Con el antiguo, acabo de crear un archivo .bin con mis cccam y lo acepta e importa mis cccam a la primera, en mi caso después de meterlas tengo que reiniciar el deco y ya conectan al segundo.
« Última modificación: 09/02/2016, 20:21 por RCA-1 »
09/02/2016, 20:40 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#92
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1525/4456
Mensajes
2119
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
merefiero a las cccam el antiguo meda error y el nuevo actualizon pero una vez actualizado en el menu server no apàrece nada esque este deco con las cccam no va muy bien no se sisera por el ruter  el caso que unas van bien pero otras mal tego una espider de el amigo juansaos y tada un monton en conectar. y sin embargo otra van bien
 saludos

Te dejo 5 archivos bin con una cccam falsa para que pruebes, a ver si alguno te funciona, en mi caso el prueba0 va ok:
09/02/2016, 20:44 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#93
Registrado:
18/09/2010
Gracias:
368/657
Mensajes
2566
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te dejo 5 archivos bin con una cccam falsa para que pruebes, a ver si alguno te funciona, en mi caso el prueba0 va ok:
muchas gracias voy a probar
09/02/2016, 20:58 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#94
Registrado:
18/09/2010
Gracias:
368/657
Mensajes
2566
de los arhivos que me as mandado solo funciona la prueba0 las demas medan error
pero esta linea de la prueba0 no es valida.por que no conecta o si es valida
09/02/2016, 21:03 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#95
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1525/4456
Mensajes
2119
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
de los arhivos que me as mandado solo funciona la prueba0 las demas medan error
pero esta linea de la prueba0 no es valida.por que no conecta o si es valida
Sí, es normal, es una linea falsa solo para ver si te aceptaba el archivo.
Pues ese prueba0 está creado con el editor antiguo y sin cambiar el cpu type (SP1502). Crea un archivo con tus líneas de este modo y debería funcionarte también. Recuerda reiniciar el deco despues de meter las cccam para que conecten.

Salu2
09/02/2016, 21:09 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#96
Registrado:
18/09/2010
Gracias:
368/657
Mensajes
2566
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sí, es normal, es una linea falsa solo para ver si te aceptaba el archivo.
Pues ese prueba0 está creado con el editor antiguo y sin cambiar el cpu type (SP1502). Crea un archivo con tus líneas de este modo y debería funcionarte también. Recuerda reiniciar el deco despues de meter las cccam para que conecten.

Salu2
bale hare  un arcuivo con tres lineas a hora te cuento .
09/02/2016, 21:33 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#97
Registrado:
18/09/2010
Gracias:
368/657
Mensajes
2566
bueno e metido el archivo y ok las tres lineas visibles pero no conectan estan todo el rato
conectando y desconectando si las dejo conectadas mucho tiempo una hora o asi conectan
no se por que estas lineas en un mvision 260 conectavan a la primera pero en el combo no hay manera de que conecten a la primera  me a dejado mi vecino una riper para pro var y esa si conecta ala  primera pero las lineas de usuario vip de decovps y dollar les cuesta un monton conectar y a veces ni conecta si en bargo en el mvision si.
 
09/02/2016, 22:31 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#98
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
97/91
Mensajes
323
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entiendo el gran trabajo del team pero teneis que saber, que si no hay team detras, este deco no se venderia y particularmente yo he vendido mas de 30 por lo que me veo en el derecho de quejarme un poco, por el echo de estar apostando por esta marca.....ojala saquen firm nuevo solucionando esto en breve....
igual que sacan muchos firm tambien tengo que decir que ahora mismo qviart esta un poco atrasado en cuanto a la competencia....epg,cccam por internet..etc
Me gustaria comentarte que el hecho de que tu (o cualquiera) hayas vendido + de 30 aparatos de estos no te da el derecho a quejarte ya que la finalidad original de estos aparatos no es precisamente la que nosotros le damos y que alguien sin beneficio directo (al menos eso pienso yo) le dedique parte de su vida y tiempo a preparar firms para que algunos malagredecidos podamos disfrutar de otras peculiaridades de estos aparatos sin pagar un duro mas que lo que nos cuesta el aparato en si...
09/02/2016, 22:45 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#99
Registrado:
24/09/2014
Gracias:
36/62
Mensajes
329
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno e metido el archivo y ok las tres lineas visibles pero no conectan estan todo el rato
conectando y desconectando si las dejo conectadas mucho tiempo una hora o asi conectan
no se por que estas lineas en un mvision 260 conectavan a la primera pero en el combo no hay manera de que conecten a la primera  me a dejado mi vecino una riper para pro var y esa si conecta ala  primera pero las lineas de usuario vip de decovps y dollar les cuesta un monton conectar y a veces ni conecta si en bargo en el mvision si.
 

¿Después de cargar las líneas desde el archivo USB has probado de reiniciar el deco como te habían dicho?
Apagarlo del mando y al rato volver a encenderlo.
Es un paso fundamental para que conecten.
09/02/2016, 23:14 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#100
Registrado:
19/08/2012
Gracias:
350/229
Mensajes
537
Al final no he podido resistirme y lo he instalado y os comento lo poco que lo he trasteado. No he notado desfase de audio en v1 con usb delantero y trasero, cccam  introducidas y funcionando creadas con el UIPTV editor antiguo, tambien he probado a introducir una con el mando y  cuando sales y te pregunta si deseas guardar los cambios le he dicho que NO y la ha guardado, me ha borrado los canales netlink, pero los he vuelto a inslalar y ok. De momento el único fallo que he visto es que no funciona ni youporn ni los canales IPTV que ya están en el deco. Saludos.
« Última modificación: 09/02/2016, 23:17 por carruchas »
09/02/2016, 23:16 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#101
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2053
Mensajes
4654
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno e metido el archivo y ok las tres lineas visibles pero no conectan estan todo el rato
conectando y desconectando si las dejo conectadas mucho tiempo una hora o asi conectan
no se por que estas lineas en un mvision 260 conectavan a la primera pero en el combo no hay manera de que conecten a la primera  me a dejado mi vecino una riper para pro var y esa si conecta ala  primera pero las lineas de usuario vip de decovps y dollar les cuesta un monton conectar y a veces ni conecta si en bargo en el mvision si.
 
Yo precisamente tengo esas lineas y no tengo ningún problema, ni con los firm anteriores ni con este.



10/02/2016, 08:36 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#102
Registrado:
17/04/2013
Gracias:
15/3
Mensajes
76
No es la primera vez que un firmware se publica y sale en mal estado. Vaya por delante que no es mi intención criticar al equipo productor de PRS, pues como es evidente, no estamos en posición de exigir. Pero lo que salta a la vista es que cuando se publica un software, se supone que hay que probarlo antes, sea gratuito o no. Si en este foro se ha sabido en cuestión de minutos el principal fallo, no me parece serio publicarlo sin detenerse a probarlo un par de días. Igualmente pienso que tampoco estamos para alabar al PRS Team lo haga bien o no. Si la versión de firmware es una cantada, se dice y no pasa nada. No creo que por ello se vayan a enfadar y nos lancen rayos y truenos. Más bien al contrario: a lo mejor se ponen las pilas y lo intentan hacer mejor la próxima vez.
10/02/2016, 10:55 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#103
Registrado:
20/10/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
5
Buenas,
He estado trasteando que creo que tengo fenómenos paranormales jaja.
Lo primero que he notado es lo mismo que algunos compis comentan, algún reinicio by the face, pero después de 3 o 4 reinicios todo ok, además sin desfases en #.
Lo del editor que incluye para cccam como ya vemos no va. No carga nada, hay que editar con el antiguo y su extensión *.bin (después reiniciar para que conecten las clines y el prome).

Y por último puestos a trastear el nuevo firm 1.14 anoche pille el hotbird y le di a búsqueda ciega, (parece un pelín más rápido, nada del otro mundo). Pero la sorpresa vino a la hora de editar canales favoritos, cada unos cuantos añadidos en diferentes listas (en mi caso tengo nombrado algunos fav’s como, sportInter, motor, adult...) se queda pillado no responde el mando y se reinicia a los 3 o 4 segundos del cuelgue, teniendo que volver a empezar a seleccionar canales. Hasta que se me hincharon los ... y nada vuelta al 1.12.


Supongo que será algún o mejor dichos algunos bugs del firm, pero es que por mucho que evites el número 13, este es su equivalente así que..... ¿superstición? jejeje

Confiemos en el Team, y el nuevo tal vez sea mejor e incluso haga magia con los videogu***d (nds)

Por cierto es un COMBO V2 de dos USB traseros
10/02/2016, 13:14 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.14

#104
Registrado:
23/03/2010
Gracias:
6/4
Mensajes
12
Pues si lo hay y tu sabes igual que yo king saca mas actualizaciones tengo los 2 un atlas hd200 y el combo me gusta mas el combo pero no puedo decir que el cristor va mal y en el tema de actualizaciones y soporte el mejor para mi a años luz del resto es el cristor
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 464 Respuestas
89645 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 23:05
por miauvik
normal_post * 13 Respuestas
3037 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 17:19
por mikeangel70
normal_post * 6 Respuestas
2070 Vistas
Último mensaje 09/11/2015, 22:30
por mandorag
veryhot_post * 77 Respuestas
20708 Vistas
Último mensaje 06/01/2017, 20:20
por meca2123
veryhot_post * 114 Respuestas
47697 Vistas
Último mensaje 21/03/2016, 21:39
por merriman
normal_post * 5 Respuestas
2110 Vistas
Último mensaje 15/12/2015, 09:25
por mikeangel70
veryhot_post * 27 Respuestas
5190 Vistas
Último mensaje 11/01/2016, 10:59
por valencianet
veryhot_post * 42 Respuestas
6149 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 16:52
por charly67
normal_post * 7 Respuestas
2078 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 13:08
por tomaterrojo
veryhot_post * 52 Respuestas
15276 Vistas
Último mensaje 23/04/2016, 14:25
por pajaro6



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES