Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Obstaculiza el router livebox de orange???  (Leído 3413 veces)

Registrado:
21/11/2013
Gracias:
18/18
Mensajes
74
Compañeros sigo comiendome el coco con el combo de mi hermano, ahora el problema viene que aun teniendo PRS y cccam mias propias (buenas y fijas), tiene mas cortes que Eduardo Manostijeras xDDDDD tiene el livebox conectado por ethernet y como comento hay muchos cortes cosa que no entiendo porque las cccam tienen una estabilidad de asombro aun estando solas en cualquier deco (el mio por ejemplo)... y no se que hacer ya ...mi combo me funciona de maravilla desde que lo compré y quise hacerles un regalito pero mira desde que lo tienen cortes y cortes asi que vaya gracia ....

Me aconsejaron que cambiara las DNS de su deco y parece que algo pero muy poco ha cambiado pero aun asi nada de estabilidad y visionado óptimo....

y ahi viene mi pregunta....

puede ser que el router livebox de orange (el de mi hermano) tenga "capado algo" que hace que tengas cortes insufribles???

no se que cosa hacer más...

en fin seguiremos buscando la solución esté donde esté...jejeje

Gracias y abrazosss
Registrado:
15/11/2010
Gracias:
7/0
Mensajes
86
yo tengo ese router y va perfecto.
Registrado:
25/01/2015
Gracias:
62/36
Mensajes
322
yo tengo ese , me iba bien con algunos cortes.Fue poner una linea cccam estable para apuntalar, y cero cortes
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1522/1778
Mensajes
4987
Amigo y si su hermano lo conecta el deco al movil cambia la situacion,seria cosa de probar o realizar los test de latencia y jiter que esta probando los compañeros en la seccion del qviart combo,saludos.
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/406
Mensajes
486
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañeros sigo comiendome el coco con el combo de mi hermano, ahora el problema viene que aun teniendo PRS y cccam mias propias (buenas y fijas), tiene mas cortes que Eduardo Manostijeras xDDDDD tiene el livebox conectado por ethernet y como comento hay muchos cortes cosa que no entiendo porque las cccam tienen una estabilidad de asombro aun estando solas en cualquier deco (el mio por ejemplo)... y no se que hacer ya ...mi combo me funciona de maravilla desde que lo compré y quise hacerles un regalito pero mira desde que lo tienen cortes y cortes asi que vaya gracia ....

Me aconsejaron que cambiara las DNS de su deco y parece que algo pero muy poco ha cambiado pero aun asi nada de estabilidad y visionado óptimo....

y ahi viene mi pregunta....

puede ser que el router livebox de orange (el de mi hermano) tenga "capado algo" que hace que tengas cortes insufribles???

no se que cosa hacer más...

en fin seguiremos buscando la solución esté donde esté...jejeje

Gracias y abrazosss
¿has probado a activar desde el router la opciom DMZ y poner la ip del deco?.saludos
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
Pues yo tengo mismo rooter liver box de orange...y me va perfecto...no toque nada de ip fija....ni nada por el estilo.conecte el cable directo RJ 45 al qviart combo y ya esta. :-*un salu2 a to2.
Registrado:
18/01/2014
Gracias:
4/16
Mensajes
239
yo tengo ese ruter de orange me va muy bien..orange no esde los que capan nada como otras companias..o eso creo.prueba a ponerle al deco la ip fija en el ruter y activar el dmz... cambiar el cable de internet o como le leido por aqui conectarlo por wifi a ver que tal....tambien asegurate que no tienes conectado el deco al ruter en la entrada amarilla(creo que es la amarilla) ya que el deco utiliza esa entrada para la tv de orange...si la tienes en esa entrada tendras que cambiar en el ruter para que la utilizas...tv o internet..
un saludo
Registrado:
24/09/2014
Gracias:
36/62
Mensajes
329
Prueba a desactivar el Firewall en la configuración del router.
Registrado:
27/01/2015
Gracias:
94/24
Mensajes
70
yo tengo este router y tb pensaba que habia algun problema de incompatibilidad pero no es asi, tenia muchos cortes y hace 2 dias instale un pequeño ventilador en la parte trasera del combo ya que notaba bastante temperatura en esa zona, lo he alimentado por usb y desde ese momento no tengo un solo pestañeo, sera casualidad no se.... quizas a alguno le sirva
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1789 Vistas
Último mensaje 13/03/2008, 00:02
por vero
normal_post * 0 Respuestas
666 Vistas
Último mensaje 23/04/2012, 19:25
por otroatletico
normal_post * 10 Respuestas
2563 Vistas
Último mensaje 05/06/2015, 09:30
por charligolf
normal_post * 2 Respuestas
1318 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 19:48
por teresadoli
normal_post_locked * 0 Respuestas
470 Vistas
Último mensaje 18/08/2015, 21:23
por ·SkyNet·
normal_post * 8 Respuestas
2681 Vistas
Último mensaje 29/08/2015, 00:17
por JSB07
normal_post * 4 Respuestas
1711 Vistas
Último mensaje 09/05/2016, 22:15
por filistru
normal_post * 3 Respuestas
940 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 16:11
por chusofuenla
normal_post * 0 Respuestas
443 Vistas
Último mensaje 26/10/2017, 10:35
por seyal
normal_post * 0 Respuestas
313 Vistas
Último mensaje 05/04/2018, 01:27
por Kando



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES