Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam  (Leído 3148 veces)

22/10/2016, 14:07 -

Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

Registrado:
22/10/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
4


Buenas tardes y gracias a todos por la ayuda.

Llevo mas de 1 semana con oscuridad TOTAL. En este tiempo, he probado a resetear el router y el deco, a instalar diferentes versiones de firmwares. Ahora mismo lo tengo con el 9.00 y 1.17.

El problema no es que prometheus este completamente oscuro, que ya me fastidia, lo que me extraña y mucho es que no me deje activar ninguna cline.

Ahora mismo, ando un poco perdido sin saber que hacer para volver a tener luz, pero ahora mismo mi deco se ha convertido en un TDT  :o


Un saludo y mil gracias a todos
22/10/2016, 14:19 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#1
Registrado:
25/09/2016
Gracias:
14/6
Mensajes
25
buenos dias,

Soy un novato pero te cuento mi experiencia y las cosas que hice cuando hace una semana compre mi deco y hubo problemas. Tengo qcombo v2 del firmware 9.00, asi ke solo le puedo meter  la 1.17 de prometheus, el caso que  con prometheus no veo practicamente nada pero las cccam me dan la vida, si puedes comprueba que estas metiendo las cccam bien, protocolo, puerto, usuario y demas cosas porque yo al principio pense que lo hacia bien y el protocolo lo estaba poniendo mal y asi me pege varias horas. Luego el voltaje del lnb que yo lo tenia en 13/18 y al ser comunitaria tiene q estar en 0, tb me ocurrio que meti una lista de canales que no era valida para mi firmware. Asi que de tantas torpezas he ido mejorando, no se si te ayudara pero seguro que si sigues preguntando por aqui y exponiendo mas detalladamente tu configuracion sacaras esto adelante.

Saludos y suerte.
22/10/2016, 14:33 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#2
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
787
Qviart Combo - Cómo meter CCCam con el mando (para novatos)
1. Menú
2. Expansión
3. Servidor
4. Configuración del Servidor
5. Ahora nos situamos en cualquiera de los servidores del 2 al 9. OJO el nº 10 ni tocarlo, que es el servidor PROMETHEUS.
6. Nos situamos en el nº 2(en adelante) por ejemplo y en Tipo de servidor ponemos CCCam
7. Y rellenamos todos los apartados con los datos de nuestra cline. Imaginaros que tenemos esta cline:
con-dos-00.org 10000 pep13 delos.00
8. Pues dichos datos los introducimos de la siguiente manera:
- En IP/URL --> con-dos-00.org (nos ponemos en cima damos OK escribimos con el editor y los números con el mando) tecla Roja para aceptar
- En PUERTO --> 10000  (nos ponemos en cima damos OK escribimos con  con el mando) tecla Roja para aceptar
- Clave DES --> No lo tocamos
- En USUARIO --> pep13  (nos ponemos en cima damos OK escribimos con el editor y los números con el mando) tecla Roja para aceptar
- En CONTRASEÑA --> delos.00  (nos ponemos en cima damos OK escribimos con el editor y los números con el mando) tecla Roja para aceptar
- Tipo de servidor --> cccam (elegimos con teclas de dirección)
9.Y le damos a la tecla Azul para activar(Si la los datos están bien puesto y la cline es buena aparecerá "conectado")
22/10/2016, 14:35 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#3
Registrado:
22/10/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenos dias,

Soy un novato pero te cuento mi experiencia y las cosas que hice cuando hace una semana compre mi deco y hubo problemas. Tengo qcombo v2 del firmware 9.00, asi ke solo le puedo meter  la 1.17 de prometheus, el caso que  con prometheus no veo practicamente nada pero las cccam me dan la vida, si puedes comprueba que estas metiendo las cccam bien, protocolo, puerto, usuario y demas cosas porque yo al principio pense que lo hacia bien y el protocolo lo estaba poniendo mal y asi me pege varias horas. Luego el voltaje del lnb que yo lo tenia en 13/18 y al ser comunitaria tiene q estar en 0, tb me ocurrio que meti una lista de canales que no era valida para mi firmware. Asi que de tantas torpezas he ido mejorando, no se si te ayudara pero seguro que si sigues preguntando por aqui y exponiendo mas detalladamente tu configuracion sacaras esto adelante.
Saludos y suerte.


gracias por tu respuesta.
Llevo mas de un año con el deco y si no es por las cccam, en muchos momentos hubiese desistido. Asiq los puntos de configuracion basicos y el como meter las clines, esta controlado.

Lo que estoy viendo es que al restaurar el router no se haya cambiado algo. Porque conectarse, se conecta pero desde hace 1 semana....OFF
« Última modificación: 22/10/2016, 14:37 por rodrijorge »
22/10/2016, 14:39 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#4
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
787

El tuto de Abanqueiro te puede ser muy útil :
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
22/10/2016, 14:56 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#5
Registrado:
22/10/2015
Gracias:
4/0
Mensajes
4
Creo haber dado con el problema. Acaba de conectarse PRS.

Creo que al resetear el router, se cambiaron algunos parametros. Entre ellos la proteccion del cortafuegos y no dejaba que se conectase. Lo he puesto en BAJO y se ha conectado. Pero no estoy del todo seguro.

Alguien podria confirmar que este es uno de los posibles problemas?? En caso de ser así, otro aspecto mas a tener en cuenta.


Gracias a todos!!
23/10/2016, 17:24 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#6
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
55/11
Mensajes
239
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Qviart Combo - Cómo meter CCCam con el mando (para novatos)
1. Menú
2. Expansión
3. Servidor
4. Configuración del Servidor
5. Ahora nos situamos en cualquiera de los servidores del 2 al 9. OJO el nº 10 ni tocarlo, que es el servidor PROMETHEUS.
6. Nos situamos en el nº 2(en adelante) por ejemplo y en Tipo de servidor ponemos CCCam
7. Y rellenamos todos los apartados con los datos de nuestra cline. Imaginaros que tenemos esta cline:
con-dos-00.org 10000 pep13 delos.00
8. Pues dichos datos los introducimos de la siguiente manera:
- En IP/URL --> con-dos-00.org (nos ponemos en cima damos OK escribimos con el editor y los números con el mando) tecla Roja para aceptar
- En PUERTO --> 10000  (nos ponemos en cima damos OK escribimos con  con el mando) tecla Roja para aceptar
- Clave DES --> No lo tocamos
- En USUARIO --> pep13  (nos ponemos en cima damos OK escribimos con el editor y los números con el mando) tecla Roja para aceptar
- En CONTRASEÑA --> delos.00  (nos ponemos en cima damos OK escribimos con el editor y los números con el mando) tecla Roja para aceptar
- Tipo de servidor --> cccam (elegimos con teclas de dirección)
9.Y le damos a la tecla Azul para activar(Si la los datos están bien puesto y la cline es buena aparecerá "conectado")

En el servidor 1 no debemos usarlo?
23/10/2016, 18:29 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#7
Registrado:
20/08/2015
Gracias:
6/14
Mensajes
89
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En el servidor 1 no debemos usarlo?

Yo siempre pongo la Cccam en el servidor 1 y funciona perfectamente

23/10/2016, 19:56 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#8
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
55/11
Mensajes
239
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo siempre pongo la Cccam en el servidor 1 y funciona perfectamente

Claro, yo la tengo ahí puesta y no sabia si había algún problema o daba error
23/10/2016, 19:58 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#9
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1268
Mensajes
2168
A ver: los que tienes puesto el firmware 1.17, se aconseja no poner lineas en el server 1, suele dar error, por lo tanto para evitar problemas, ponedlas del 2 al 9

Un saludo.
23/10/2016, 20:18 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#10
Registrado:
11/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
20
buenas, yo pongo todo como pone y no me activa ninguna. hay que meter algo de usb al deco o tocar algo.

saludos
23/10/2016, 20:20 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#11
Registrado:
22/11/2008
Gracias:
15/4
Mensajes
87
Con PRS OFF ,  la linea CCCAM activada pero no conecta alguien sabe porque ? con V.1 y firm 1.05
23/10/2016, 20:32 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#12
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
0/1
Mensajes
24
Yo tengo puesta línea cccam y va bien
23/10/2016, 23:39 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#13
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
55/11
Mensajes
239
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver: los que tienes puesto el firmware 1.17, se aconseja no poner lineas en el server 1, suele dar error, por lo tanto para evitar problemas, ponedlas del 2 al 9

Un saludo.

Aha, a ver si hago pruebas y veo si va mejor, gracias!
24/10/2016, 17:38 -

Re:Oscuridad TOTAL de PRS y Cccam

#14
Registrado:
08/05/2013
Gracias:
4/0
Mensajes
14
hola, buenas tardes a tod@s, tengo un qviart combo, desde hace varios meses, y la verdad que ha ido muy bien durante este tiempo, con algún problemilla de ves en cuando. Ahora parece que hay algún probelma más serio, y, aunque intento ver las distintas cuestiones que se plantean, no consigo tener muy claro cual es el problema en concreto. Resulta que el PRs está caido, de acuerdo, pero es que le meto las CCCam de Raul7, y alguna otra pqero no hay forma de que aparezca la luz, todo a oscuras... me podeis ayudar en esto?. lo he intentado casi todo, recuperar fabrica, poner firm 6,7,8,9..... v1.12, 1.17, y nada de nada.... activos las cccam.. y nadam todo a oscuras... gracias anticipadas
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
4704 Vistas
Último mensaje 25/12/2010, 11:56
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
844 Vistas
Último mensaje 19/08/2015, 18:36
por duke
normal_post * 0 Respuestas
1273 Vistas
Último mensaje 23/08/2015, 12:31
por gustavo99
normal_post * 2 Respuestas
481 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 21:55
por suacom
normal_post * 9 Respuestas
1674 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 23:32
por Abanqueiro
normal_post * 8 Respuestas
1415 Vistas
Último mensaje 07/02/2016, 19:00
por rperucho
normal_post_locked * 4 Respuestas
2375 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 22:19
por torrano
normal_post * 1 Respuestas
732 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 18:56
por foxacos
normal_post * 1 Respuestas
175 Vistas
Último mensaje 17/11/2016, 08:43
por PoP*PeQuE
normal_post_locked * 3 Respuestas
1296 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 12:39
por Salko



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES