Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: perdida de señal  (Leído 2566 veces)

22/08/2015, 14:13 -

perdida de señal

Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Por favor necesito ayuda. No se donde he dado en el menu del mando y de verse todo bien he pasado a perder la señal de satelite y las pantalla salen todos los canales en negro. Me estoy volviendo loco. Muchas gracias.
22/08/2015, 14:23 -

Re:perdida de señal

#1
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
81
te paso lo mismo que a mí acabo de actualizar a 10  y perdi la señal y perdi la calidad todo a 0
22/08/2015, 14:27 -

Re:perdida de señal

#2
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Pero no he actualizado, se me veía todo bien y he entrado en menú y sin querer he tenido que tocar algo y no soy capaz de coger la señal de satélite. Tengo puesto expansion==server==ethernet CSC y no sé si es como tiene que estar
22/08/2015, 14:29 -

Re:perdida de señal

#3
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Al salir del menú ha sido cuando me he quedado sin señal de satélite, la terrestre la veo bien.
22/08/2015, 14:50 -

Re:perdida de señal

#4
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
Hola,buenas,pero específica si es problema de señal o de internet?



Un saludo
22/08/2015, 14:52 -

Re:perdida de señal

#5
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Es de señal. Me ha desaparecido el astra de la lista de satelites. Gracias
22/08/2015, 14:58 -

Re:perdida de señal

#6
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
Pues entonces tienes que entrar en el menú de configuración del sat en la antena y volver a configurar el sat que deseas buscar más resto de parámetros y haces una búsqueda de canales e búsqueda ciega o en automático y listo.o descargare una buena lista del foro y listo



Un saludo
22/08/2015, 15:04 -

Re:perdida de señal

#7
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Entro en configuracion del sat de la antena y en la lista de satelites no puedo buscar porque no me salen los nombres de los satelites. Me pone en todos los numeros (0E). Gracias.
22/08/2015, 15:07 -

Re:perdida de señal

#8
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1785
Mensajes
5712
Hola.prueba a poner valores de fábrica.Salud@s
22/08/2015, 15:11 -

Re:perdida de señal

#9
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Hola, probado y nada. Gracias
22/08/2015, 15:16 -

Re:perdida de señal

#10
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1785
Mensajes
5712
Hola.pero lo haces en configuración-restablecer valores de fábrica
22/08/2015, 15:18 -

Re:perdida de señal

#11
Registrado:
14/05/2014
Gracias:
69/637
Mensajes
2075
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entro en configuracion del sat de la antena y en la lista de satelites no puedo buscar porque no me salen los nombres de los satelites. Me pone en todos los numeros (0E). Gracias.


Pues por eso lo que te dije tienes que irte a donde este la lista de los sat y añadir para que cuando hagas una búsqueda los tenga los transpondedores memorizados en el decó,yo de memoria no lo se,pero estar esta mira bien,y si no descargare el manual de configuración de la antena

Un saludo
22/08/2015, 15:33 -

Re:perdida de señal

#12
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Gracias a todos, ya tengo señal.
Una pregunta: despues de restablecer todo de fabrica tengo que volver a meter el 1.10?
22/08/2015, 15:55 -

Re:perdida de señal

#13
Registrado:
09/06/2015
Gracias:
39/84
Mensajes
108
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a todos, ya tengo señal.
Una pregunta: despues de restablecer todo de fabrica tengo que volver a meter el 1.10?

Has preestablecido valores de fábrica desde el fw 1.10 y ya te aparecen los satélites, no?
Si es así no hace falta que vuelvas a instalarlo.
Y cuidado con tocar cosas raras jejeje
22/08/2015, 16:05 -

Re:perdida de señal

#14
Registrado:
10/03/2015
Gracias:
18/5
Mensajes
37
Jajajaja, está solucionado y ya se de donde viene el problema. Al intentar meter la cccam de activacion me borra todos los satélites y se me se queda todo sin señal y sin imagen teniendo que restablecer de fabrica.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
3034 Vistas
Último mensaje 08/02/2012, 00:30
por milton
normal_post * 5 Respuestas
964 Vistas
Último mensaje 10/10/2012, 09:48
por meca2123
normal_post * 3 Respuestas
2103 Vistas
Último mensaje 21/10/2012, 12:15
por isral84
normal_post * 4 Respuestas
2311 Vistas
Último mensaje 10/11/2012, 10:09
por savasevilla
hot_post * 18 Respuestas
4659 Vistas
Último mensaje 09/05/2015, 16:03
por Sniper_msr
normal_post * 1 Respuestas
660 Vistas
Último mensaje 30/04/2015, 12:04
por maam64
normal_post * 3 Respuestas
590 Vistas
Último mensaje 11/05/2015, 23:05
por indio64
normal_post * 10 Respuestas
2811 Vistas
Último mensaje 10/06/2015, 11:18
por cabano
veryhot_post_locked * 31 Respuestas
5505 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 13:59
por ·SkyNet·
normal_post * 5 Respuestas
1308 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 21:13
por didac1



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES