Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Poner hora en el combo  (Leído 2398 veces)

27/03/2015, 18:07 -

Poner hora en el combo

Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
Hola, haber si me podéis ayudar, si yo apago el deco con el mando me aparece la hora actual en el displei pero si lo tengo encendido no aparece la hora salen unos 0001. se podría poner la hora cuando esta encendido.
Muchas gracias.
27/03/2015, 18:11 -

Re: Poner hora en el combo

#1
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2053
Mensajes
4654
Cuando está encendido muestra el número del canal sintonizado. El reloj sólo lo ves en standby
27/03/2015, 18:18 -

Re: Poner hora en el combo

#2
Registrado:
29/05/2010
Gracias:
91/152
Mensajes
723
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, haber si me podéis ayudar, si yo apago el deco con el mando me aparece la hora actual en el displei pero si lo tengo encendido no aparece la hora salen unos 0001. se podría poner la hora cuando esta encendido.
Muchas gracias.

Si se puede y es muy sencillo. Ponga Ud. un reloj al lado del receptor. Puede ser un reloj digital o analógico, pero auto- iluminado.
27/03/2015, 18:25 -

Re: Poner hora en el combo

#3
Registrado:
09/06/2014
Gracias:
14/37
Mensajes
290
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si se puede y es muy sencillo. Ponga Ud. un reloj al lado del receptor. Puede ser un reloj digital o analógico, pero auto- iluminado.
Muchas gracias simpático.
27/03/2015, 18:48 -

Re: Poner hora en el combo

#4
Registrado:
27/03/2015
Gracias:
1/1
Mensajes
20
Hasta donde yo se y como comenta el compañero, cuando el aparato esta encendido muestra el numero de canal que esta sintonizando en ese momento y cuando se encuentra en stand-by es cuando aparece la hora. Yo no he visto ninguna opción para cambiar esto.

Un saludo!
27/03/2015, 20:38 -

Re: Poner hora en el combo

#5
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/385
Mensajes
1409
no existe esa opción, en los qviart.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES