Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema extraño con qviart combo  (Leído 1814 veces)

01/02/2015, 20:33

Desconectado Ivanet30

messageicon

Problema extraño con qviart combo

« en: 01/02/2015, 20:33 »
Pues eso, esta tarde se a ido la luz en mi casa, cuando a vuelto el receptor estaba a oscuras, se me a desconfigurado completamente, asi que lo vuelvo a configurar incluyendo claves de wifi, y cuando vuelve a funcionar aparace una lista de canales que no es la que tenia yo, solo hay deportes, asi que al intentar volver a poner mi lista desde el pendrive cuando le doy a la opcion de cargar la lista, se apaga inmediatamente y a los 3 segundos vuelve la imagen sin ningun mensaje de error pero sin haber cargado la lista, necesito ayuda tengo el firm 4.0,

01/02/2015, 20:36Respuesta #1

Conectado Unamigo

messageicon

Re: Problema extraño con qviart combo

« Respuesta #1 en: 01/02/2015, 20:36 »
 A ver si se te ha ido a uno de los favoritos........ concrétamente al de deportes.......... y bajando volumen regresarás a "todos los canales"
 Saludos.

01/02/2015, 20:36Respuesta #2

Desconectado snaky

messageicon

Re: Problema extraño con qviart combo

« Respuesta #2 en: 01/02/2015, 20:36 »
Prueba restaurar a valores de fabrica y volver a instalar todo. ¿Por qué no instalas prometeus?

01/02/2015, 20:40Respuesta #3

Conectado adibur

messageicon
Re: Problema extraño con qviart combo
« Respuesta #3 en: 01/02/2015, 20:40 »
A mi  se me desconfigura el wifi y  de pronto no aparece mi red..Os pasa eso?

01/02/2015, 20:52Respuesta #4

Desconectado Ivanet30

messageicon
Re: Problema extraño con qviart combo
« Respuesta #4 en: 01/02/2015, 20:52 »
Bueno, e conseguido cargar una de las listas del foro, pero de una forma un poco extraña porque de repente sin hacer nada me a aparecido, asi que nose que leches esta pasando... Mañana trasteare un poco porque ahora con poder ver el Barcelona ya estoy tranquilo, encuanto a lo del prometeus, creo que ai que lo tengo instalado con la version 1.4 creo, la bajo de aqui tambien, aunque estoy un poco verde con todo esto, mañana cuando me ponga con el deco lo miro bien, gracias de todos modos

01/02/2015, 21:38Respuesta #5

Conectado vitolapata

messageicon
Re: Problema extraño con qviart combo
« Respuesta #5 en: 01/02/2015, 21:38 »
La mayoria estan con 1.03 y 1.05, parece ser que dan menos problemas que el 1.04.
Haz una configuracion de fabrica y ponle uno de estos dos.
Lo que no estoy seguro es si las listas de un firm valen para otro.
Puede ser normal que pierda la configuracion wifi.
Saludos

02/02/2015, 00:44Respuesta #6

Desconectado mariolas007

messageicon
Re: Problema extraño con qviart combo
« Respuesta #6 en: 02/02/2015, 00:44 »
A mi con la version 1.05 me va de lujo, tengo algun cortecillo pero son minimos cambiando de canal arriba o abajo vuelvo a visualizar lo que este viendo.
Suerte y saludos.

02/02/2015, 02:16Respuesta #7

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4226
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re: Problema extraño con qviart combo
« Respuesta #7 en: 02/02/2015, 02:16 »
Lo de que al cargar tu lista se va la imagen 3seg. y vuelve es normal, porque te cambia la conf. de la pantalla. Has pasado por alto la primera respuesta de Unamigo y creo dio en el clavo, pinta a que fue eso.

pd: metele el fw 1.05 que es mejor que el 04.

Salu2

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES