Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: prometheus no me abre nada  (Leído 2218 veces)

16/08/2016, 10:28

Desconectado xavilocse

messageicon

prometheus no me abre nada

« en: 16/08/2016, 10:28 »
Hola chicos soy nuevo en el foro . Llevo unos días probando mi nuevo Qviart Combo y tras instalar-desinstalar (prometheus-original), conectar-desconectar(internet con cable) , no consigo ver nada con prometheus (todos probados), no me abre nada , aparecen todos los canales con el símbolo del dolar ($) exceptuando los libres . Si instalo algun server ya me deja ver algun canal demás . Me estoy volviendo loco con la pregunta (que hago mal ?). He seguido todos los pasos que encontre por los foros ...y nada  :'(   sera una tonteria ? no doy con ello . Me podeis ayudar ? Gracias .
« Última modificación: 16/08/2016, 10:32 por xavilocse »

16/08/2016, 11:03Respuesta #1

Conectado arturo690

messageicon

Re:prometheus no me abre nada

« Respuesta #1 en: 16/08/2016, 11:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola chicos soy nuevo en el foro . Llevo unos días probando mi nuevo Qviart Combo y tras instalar-desinstalar (prometheus-original), conectar-desconectar(internet con cable) , no consigo ver nada con prometheus (todos probados), no me abre nada , aparecen todos los canales con el símbolo del dolar ($) exceptuando los libres . Si instalo algun server ya me deja ver algun canal demás . Me estoy volviendo loco con la pregunta (que hago mal ?). He seguido todos los pasos que encontre por los foros ...y nada  :'(   sera una tonteria ? no doy con ello . Me podeis ayudar ? Gracias .
Has activado prometheus?

16/08/2016, 11:07Respuesta #2

Desconectado xavilocse

messageicon

Re:prometheus no me abre nada

« Respuesta #2 en: 16/08/2016, 11:07 »
Me sale como conectado y nada

16/08/2016, 11:19Respuesta #3

Conectado adrian esp

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #3 en: 16/08/2016, 11:19 »
Instala de nuevo el firmware y una vez que lo hagas vete a restaurar los valores de fabrica. Puedes tener restos de el antiguo firmware y por eso que te salga la $. Pon el 1.12 que va muy bien

16/08/2016, 11:43Respuesta #4

Desconectado xavilocse

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #4 en: 16/08/2016, 11:43 »
Volvi a instalar el 1.12 y restaurando de fabrica luego busqueda ciega... y todo sigue igual , prometheus esta conectado pero sigue sin abrir nada . Si pongo una cccam me abre pero prometheus nada . Todos los canales siguen con el símbolo $  :'( .

16/08/2016, 13:53Respuesta #5

Desconectado sandivan14

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #5 en: 16/08/2016, 13:53 »
Tienes Internet.
Puede estar conectado a una red que no tiene internet.
Por ejenplo un repetidor wiffi que el router principal este apagado.
Te da señal, se conecta pero no te abre nada porque no hay internet.
Si no es eso prueba a cambiar de wiffi a cable , a veces se ataacan ahi. Prueba meter una ccamm y ve a red y mira cuantos servidores tienes conectados. Le das boton azul y desconecta y cpnectalos de nuevo.
Seguro que es una tonteria, veras

16/08/2016, 14:26Respuesta #6

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4228
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #6 en: 16/08/2016, 14:26 »
Haz un test ping a 8.8.8.8 y finos qué valores te da

16/08/2016, 14:32Respuesta #7

Conectado orujillo

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 1328
  • -Recibida: 760
  • Mensajes: 2753
  • Gigablue 800se HD-Qviart combo-V+ zero-freesat v7
messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #7 en: 16/08/2016, 14:32 »
Hola,si lo puedes conectar por wifi al telefono con la conexion de datos y comprobar si se ve o no,asi descartas que pueda ser tu conexion a internet,aunque si dices que le pones una cccam y se ve es que el internet esta bien,a ver si lo solucionas,un saludo.

16/08/2016, 15:26Respuesta #8

Desconectado xavilocse

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #8 en: 16/08/2016, 15:26 »
Debo tener mal el Combo o algo pasa aquí , explico .Tengo conectado un cccam que me funcciona bien , entro a probar el ping y me da 10 fallidos (esta conectado por cable) . El youtube tambien me va .....no se que hacer  :-\ Algun consejo mas ? Gracias .
« Última modificación: 16/08/2016, 15:35 por xavilocse »

16/08/2016, 16:29Respuesta #9

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1825
  • Mensajes: 4228
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #9 en: 16/08/2016, 16:29 »
Prueba a conectarlo por WiFi. Algunos routers no gestionan bien los puertos.
Si tampoco te va entonces prueba s darle WiFi con el móvil, pues puede ser problema de puertos del router

16/08/2016, 17:38Respuesta #10

Desconectado xavilocse

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #10 en: 16/08/2016, 17:38 »
He hecho las pruebas con wifi conectando tal y como me lo habéis dicho luego con el movil tambien ...y nada ...sique igual como antes con cable  . De hecho quiero comentaros que tuve una semana antes de comprar yo el Combo otro Combo de un amigo que me lo dejo para probar yo a ver si me gustaba y funcionaba muy bien con prometheus 1,12 conectado a la misma red (con cable) . El viernes cuando llego el mio solamente quite los cables y enchufe el nuevo para configurar e instalar . Nunca se me ha conectado Prometheus en este nuevo  :-\ pero como le meti un cccam y iba no le di interes . Gracias por intentar ayudar pero creo que no voy a poder con esto . También volvi a poner todo de fabrica y otra vez prometheus y tampoco ...ping 10 fallidos , raro es que los cccam´s si se conectan y van .

16/08/2016, 18:03Respuesta #11

Desconectado xavilocse

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #11 en: 16/08/2016, 18:03 »
He vuelto a poner todo de fabrica el firm original , entro en el menú a  la red y  en config. del cable me sale como Estado de la red : conectado . Aprieto IP Automática y paso el test del ping ...Ping falla tiempos 10 . Pienso que el problema tiene que estar aquí en la config de la red pero desconozco las direcciones que deben de estar

16/08/2016, 18:26Respuesta #12

Desconectado rindiana

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #12 en: 16/08/2016, 18:26 »
MIRA A VER SI TIENES PROMETHEUS ACTIVADO

MENU
EXPANSIÓN
SERVER
TE VAS AL SERVER 10
BOTON AZUL
EXIT
DESEA GUARDAR CAMBIOS, LE DAS A SI Y LO TIENES ACTIVO

MIRA A VER SI TIENES LUZ

ESPERO HABERTE AYUDADO

16/08/2016, 18:55Respuesta #13

Desconectado xavilocse

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #13 en: 16/08/2016, 18:55 »
rindiana ... no se trata de activar o desactivar un servidor ,  prometheus SI  Conecta  pero no me abre ningun canal solo me abren canales los cccam´s  :-\

16/08/2016, 19:47Respuesta #14

Conectado Unamigo

messageicon
Re:prometheus no me abre nada
« Respuesta #14 en: 16/08/2016, 19:47 »
 Te recuerdo que el cable y el wifi son incompatibles: para probar con cable debes de quitar la antena wifi y para probar con wifi, debes de quitar el cable de red rj45.
 Lo digo por si las pruebas no las has hecho bien.
 Saludos.

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES