Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus QVIART COMBO 1.07  (Leído 91041 veces)

22/02/2015, 11:57 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#195
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1268
Mensajes
2168
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ahi lo tienes todo compañero, fijate lo que postea ruben y el fw 1.05 que ha colgado en el mismo post.

Un saludote.
22/02/2015, 12:16 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#196
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2048
Mensajes
4650
Yo llevo una semana con 1.07 y la considero la más estable hasta ahora
22/02/2015, 12:36 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#197
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo llevo una semana con 1.07 y la considero la más estable hasta ahora
y yo también .la considero una d las mejores V1.07.venia del firm V1.03.y no me arrepiento en absoluto.gran estabilidad e imagen en golitos Tv muy mejorada.un salu2 a to2.
22/02/2015, 15:41 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#198
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
0/2
Mensajes
155
otra pregunta. cada vez q metas un firm actual y por lo que sea desees volver al firm anterior hay que hacer un recovery? o eso solo pasa en el firm 1.7.
22/02/2015, 17:22 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#199
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560
Solo pasa con el Firm 1.7 Saludos
22/02/2015, 17:23 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#200
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
0/2
Mensajes
155
menos mal, pense que podria ser con todos. saludos y gracias
22/02/2015, 17:36 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#201
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
0/2
Mensajes
155
otra cosa para meter el ultimo firm hace falta desconectar internet como en otros decos o no?
22/02/2015, 17:46 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#202
Registrado:
29/08/2014
Gracias:
128/54
Mensajes
560
Lo recomiendan para evitar problemas. Saludos
22/02/2015, 17:49 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#203
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
0/2
Mensajes
155
yo copie una lista q tenia metida en el usb con internet dado, espero que no sea malo para el receptor, no me acorde de desconectarlo
22/02/2015, 18:16 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#204
Registrado:
13/12/2014
Gracias:
55/9
Mensajes
89
Puesta ayer sabado 21. Dos cuelgues bien guapos.  Hoy ni encendia. Tuve que desconectar de la red y esperar. Me pongo a configurar las cccam y otro cuelgue besta verde este firm. Con el 1.5 me iba el deco de lujo. Me parece que la cagué al cambiar. Volvere al 1.5. Por cierto en algun sitio alguien pone los cambios de version mejoras. Porque claro cambiar asi a ciegas pues la verdad no mola mucho. Aun asi gracias t salu2
22/02/2015, 19:53 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#205
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
En este deco no hace falta desconectar de internet ni nada de eso, simplemente metes el fw al deco por usb y lo ejecutas. Yo desde que salió estoy con el 1.07 y encantado. Salu2
22/02/2015, 20:14 -

ultimo firmware

#206
Registrado:
25/08/2014
Gracias:
8/6
Mensajes
118
hola y gracias por anticipado. m acabo d comprar el combo y no encuentro el ultimo firmware. m podeis ayudar? darm un enlace o lo q sea. gracias
22/02/2015, 20:16 -

Re: ultimo firmware

#207
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

SAlu2
22/02/2015, 20:22 -

Re: ultimo firmware

#208
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
El último es el 1.07
22/02/2015, 20:36 -

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

#209
Registrado:
18/12/2012
Gracias:
2/173
Mensajes
168
Mi experiencia es que 1.07 no mejora mucho con respecto a la 1.05.

- El cambio de canal es igual de rapido, o lento segun se mire.
- El tema de las listas de canales que no sean compatibles y que no haya editor compatible para PC, tipo Clark Tech, para mi es un rollo. Ya estoy acostumbrado a mi lista de canales (basada en una lista del gran Skynet) y la verdad que no la cambio por otra.
- 1.05 reconoce USB sin importar formato FAT, FAT32, NTFS; 1.07, por ejemplo, no reconoce formato FAT (ya se que es una tonteria, pero...)
- La estabilidad del server PRS en mi opinion es la misma.
- La aplicacion de YouPorn ya no esta en 1.07

En definitiva, creo que no merece la pena el cambio. Yo he vuelto a 1.05 (haciendo recovery). Habra que ver si cuando salga 1.08 se podra actualizar por USB de forma habitual o realmente es un bug que no permite actualizar firmware a traves del menu y hay que hacerlo forzosamente en modo recovery.

saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES