Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus QVIART COMBO 1.07  (Leído 87744 veces)

22/02/2015, 11:57Respuesta #195

Desconectado illenc

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 183
  • -Recibida: 1142
  • Mensajes: 2431
  • paciencia que es la madre de la ciencia
messageicon

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

« Respuesta #195 en: 22/02/2015, 11:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ahi lo tienes todo compañero, fijate lo que postea ruben y el fw 1.05 que ha colgado en el mismo post.

Un saludote.

22/02/2015, 12:16Respuesta #196

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4229
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

« Respuesta #196 en: 22/02/2015, 12:16 »
Yo llevo una semana con 1.07 y la considero la más estable hasta ahora

22/02/2015, 12:36Respuesta #197

Conectado dioco

messageicon

Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07

« Respuesta #197 en: 22/02/2015, 12:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo llevo una semana con 1.07 y la considero la más estable hasta ahora
y yo también .la considero una d las mejores V1.07.venia del firm V1.03.y no me arrepiento en absoluto.gran estabilidad e imagen en golitos Tv muy mejorada.un salu2 a to2.

22/02/2015, 15:41Respuesta #198

Desconectado frangalan102001

messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #198 en: 22/02/2015, 15:41 »
otra pregunta. cada vez q metas un firm actual y por lo que sea desees volver al firm anterior hay que hacer un recovery? o eso solo pasa en el firm 1.7.

22/02/2015, 17:22Respuesta #199

Conectado cblascor

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 124
  • -Recibida: 54
  • Mensajes: 574
messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #199 en: 22/02/2015, 17:22 »
Solo pasa con el Firm 1.7 Saludos

22/02/2015, 17:23Respuesta #200

Desconectado frangalan102001

messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #200 en: 22/02/2015, 17:23 »
menos mal, pense que podria ser con todos. saludos y gracias

22/02/2015, 17:36Respuesta #201

Desconectado frangalan102001

messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #201 en: 22/02/2015, 17:36 »
otra cosa para meter el ultimo firm hace falta desconectar internet como en otros decos o no?

22/02/2015, 17:46Respuesta #202

Conectado cblascor

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 124
  • -Recibida: 54
  • Mensajes: 574
messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #202 en: 22/02/2015, 17:46 »
Lo recomiendan para evitar problemas. Saludos

22/02/2015, 17:49Respuesta #203

Desconectado frangalan102001

messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #203 en: 22/02/2015, 17:49 »
yo copie una lista q tenia metida en el usb con internet dado, espero que no sea malo para el receptor, no me acorde de desconectarlo

22/02/2015, 18:16Respuesta #204

Desconectado atari32

messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #204 en: 22/02/2015, 18:16 »
Puesta ayer sabado 21. Dos cuelgues bien guapos.  Hoy ni encendia. Tuve que desconectar de la red y esperar. Me pongo a configurar las cccam y otro cuelgue besta verde este firm. Con el 1.5 me iba el deco de lujo. Me parece que la cagué al cambiar. Volvere al 1.5. Por cierto en algun sitio alguien pone los cambios de version mejoras. Porque claro cambiar asi a ciegas pues la verdad no mola mucho. Aun asi gracias t salu2

22/02/2015, 19:53Respuesta #205

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4227
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #205 en: 22/02/2015, 19:53 »
En este deco no hace falta desconectar de internet ni nada de eso, simplemente metes el fw al deco por usb y lo ejecutas. Yo desde que salió estoy con el 1.07 y encantado. Salu2

22/02/2015, 20:14Respuesta #206

Desconectado antonpei

messageicon
ultimo firmware
« Respuesta #206 en: 22/02/2015, 20:14 »
hola y gracias por anticipado. m acabo d comprar el combo y no encuentro el ultimo firmware. m podeis ayudar? darm un enlace o lo q sea. gracias

22/02/2015, 20:16Respuesta #207

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4227
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re: ultimo firmware
« Respuesta #207 en: 22/02/2015, 20:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

SAlu2

22/02/2015, 20:22Respuesta #208

Desconectado navarro

  • Enamorado del qviart
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 6
  • -Recibida: 45
  • Mensajes: 596
messageicon
Re: ultimo firmware
« Respuesta #208 en: 22/02/2015, 20:22 »
El último es el 1.07

22/02/2015, 20:36Respuesta #209

Desconectado nojeyd

messageicon
Re: Prometheus QVIART COMBO 1.07
« Respuesta #209 en: 22/02/2015, 20:36 »
Mi experiencia es que 1.07 no mejora mucho con respecto a la 1.05.

- El cambio de canal es igual de rapido, o lento segun se mire.
- El tema de las listas de canales que no sean compatibles y que no haya editor compatible para PC, tipo Clark Tech, para mi es un rollo. Ya estoy acostumbrado a mi lista de canales (basada en una lista del gran Skynet) y la verdad que no la cambio por otra.
- 1.05 reconoce USB sin importar formato FAT, FAT32, NTFS; 1.07, por ejemplo, no reconoce formato FAT (ya se que es una tonteria, pero...)
- La estabilidad del server PRS en mi opinion es la misma.
- La aplicacion de YouPorn ya no esta en 1.07

En definitiva, creo que no merece la pena el cambio. Yo he vuelto a 1.05 (haciendo recovery). Habra que ver si cuando salga 1.08 se podra actualizar por USB de forma habitual o realmente es un bug que no permite actualizar firmware a traves del menu y hay que hacerlo forzosamente en modo recovery.

saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES