Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Prometheus ya instalado???  (Leído 2019 veces)

07/01/2016, 12:57 -

Prometheus ya instalado???

Registrado:
30/09/2009
Gracias:
451/143
Mensajes
1066
Compañeros he puesto mi deco para ver la version de firm original y no veo nada de v1...v6, me pone v1.12, esto es que me lo han dado ya con el prometheus instalado o que?? o pongo una fotoPrometheus ya instalado???-http://i66.tinypic.com/2w7rec4.jpg
07/01/2016, 13:28 -

Re:Prometheus ya instalado???

#1
Registrado:
25/08/2015
Gracias:
917/824
Mensajes
789
amigo buenos días, por la foto parece ser que viene con el  PRS 1.12, me llama la atención el arterisco del 1.12 y el wifi and mt127601, que en mi combo sale sin arterisco y el adaptador wifi es efectivamente el rt 5370, sin el and mt127601
07/01/2016, 14:00 -

Re:Prometheus ya instalado???

#2
Registrado:
30/09/2009
Gracias:
451/143
Mensajes
1066
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
amigo buenos días, por la foto parece ser que viene con el  PRS 1.12, me llama la atención el arterisco del 1.12 y el wifi and mt127601, que en mi combo sale sin arterisco y el adaptador wifi es efectivamente el rt 5370, sin el and mt127601
Y eso que quiere decir, le he metido la lista de canales de skynet y conectado a la red y se ve, solamente que con una linea cccam puesta  hay canales que cuando estoy en la lista subo o bajo y le doy al ok para que se vean, me dice que esta codificado y si lo meto manual con los numeros si aparece, estoy pensando en hacerle un reset y meterle de nuevo la lista, pero con el prometheus solamente no lo hace
07/01/2016, 15:30 -

Re:Prometheus ya instalado???

#3
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32983
Mensajes
10290
El asterisco suele ser que el firmware se le ha hecho un reset y no funciona correctamente, me pasó  a mi, no hagas reset, vuelve a meter el 1.12, y luego la lista. Después la cccam.
07/01/2016, 15:55 -

Re:Prometheus ya instalado???

#4
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Nos está preguntando si el deco viene así de serie. La respuesta es no, el 1.12 nunca viene de serie, como bien dices es un Prometheus
07/01/2016, 16:09 -

Re:Prometheus ya instalado???

#5
Registrado:
25/08/2015
Gracias:
917/824
Mensajes
789
con permiso, como dicen nuestros amigos skynet , mete el firm 1.12 y la lista de canales del compañero, y en teoría deberá ir perfectamente, y efectivamente, no vienen nuca con ningún PRS ya instalado
como dice el compañero abanqueiro....  ahora si le han echo un reset por cualquier motivo... de ahí el arterisco y si no funciona correctamente con mayor motivo para proceder con lo que dice nuestro amigo skinet en su pos
07/01/2016, 16:44 -

Re:Prometheus ya instalado???

#6
Registrado:
26/03/2012
Gracias:
7/24
Mensajes
66
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
amigo buenos días, por la foto parece ser que viene con el  PRS 1.12, me llama la atención el arterisco del 1.12 y el wifi and mt127601, que en mi combo sale sin arterisco y el adaptador wifi es efectivamente el rt 5370, sin el and mt127601
A mi me aparece lo mismo que a él, quitando el asterisco.
Salu2
07/01/2016, 18:02 -

Re:Prometheus ya instalado???

#7
Registrado:
30/09/2009
Gracias:
451/143
Mensajes
1066
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El asterisco suele ser que el firmware se le ha hecho un reset y no funciona correctamente, me pasó  a mi, no hagas reset, vuelve a meter el 1.12, y luego la lista. Después la cccam.
Le he vuelto a meter el firm y sale  el asterisco mientras no esta conectado a la red ni a la antena,  cuando los conecto el asterico desaparece.
07/01/2016, 18:38 -

Re:Prometheus ya instalado???

#8
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6973
Mensajes
98595
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Le he vuelto a meter el firm y sale  el asterisco mientras no esta conectado a la red ni a la antena,  cuando los conecto el asterico desaparece.
Hasta que no lo pongas a funcionar, el asterisco seguirá, cuando funcione la 1ª vez, el asterisco desaparece.
 Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
4554 Vistas
Último mensaje 14/04/2009, 20:07
por Quik
normal_post * 2 Respuestas
696 Vistas
Último mensaje 01/07/2015, 19:59
por ernotakk
normal_post * 2 Respuestas
2814 Vistas
Último mensaje 05/09/2015, 21:44
por rafa16277
normal_post_locked * 1 Respuestas
620 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 19:37
por suacom
normal_post * 2 Respuestas
1027 Vistas
Último mensaje 30/04/2016, 19:50
por jesus1000rr
normal_post_locked * 5 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 16/10/2016, 20:39
por Orni
hot_post_locked * 21 Respuestas
2960 Vistas
Último mensaje 28/08/2016, 19:42
por julecar
normal_post * 1 Respuestas
1310 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 11:04
por petroff
normal_post * 1 Respuestas
1314 Vistas
Último mensaje 07/02/2017, 16:53
por orujillo
normal_post * 10 Respuestas
509 Vistas
Último mensaje 18/04/2018, 22:13
por C3450



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES