Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .  (Leído 4167 veces)

25/07/2015, 17:49

Desconectado fara2972

buenas tardes todos , tengo un combo con firm 1,05 y antena individual ,pero tengo una duda,¿por que cuando cambio canal dura mas para cambiar? ,antes no era así pero últimamente veo que hay un gran diferencia para cambiar los canales ,me gustaría saber vuestros experiencia en esta tema.  gracias de antemano

25/07/2015, 19:10Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6206
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .

« Respuesta #1 en: 25/07/2015, 19:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas tardes todos , tengo un combo con firm 1,05 y antena individual ,pero tengo una duda,¿por que cuando cambio canal dura mas para cambiar? ,antes no era así pero últimamente veo que hay un gran diferencia para cambiar los canales ,me gustaría saber vuestros experiencia en esta tema.  gracias de antemano

Buenas, este modelo es asin un poco mas lento en cambiar de canal. Luego el Qviart Combo tiene muy buena calidad
de imagen en todos sus canales sin tonos rojizos, ni caras oscuras en las peliculas...

Cosa que no puedo decir de otras marcas de decos con IKS que pasan canales a rapida velocidad pero no tienen
la calidad de imagen deseada ni si quiera en formato full hd 1080P.

El ultimo firmware 1.08 es el ideal para utilizar.


Precisamente es el motivo principal de yo me quedo con el Qviart Combo y los otros decos que tengo los tengo en venta
por que para mi pasan canales rapido... pero la calidad de imagen en una tele grande no es tan buena, esos tonos rojizos y la oscuridad en los tonos de piel de las pelis, los hacen faltos de calidad de imagen.

Saludos
« Última modificación: 25/07/2015, 19:21 por ramon martinez barranco »

25/07/2015, 20:29Respuesta #2

Desconectado fara2972

messageicon

Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .

« Respuesta #2 en: 25/07/2015, 20:29 »
muchas gracias Ramon martinez barranco, muy bien explicado y estoy totalmente de acuerda  contigo la calidad de imagen con combo es impresionante ( especialmente en las pelliculas de cine ) . muy amable y gracias de nuevo.saludos

25/07/2015, 21:38Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6206
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #3 en: 25/07/2015, 21:38 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
muchas gracias Ramon martinez barranco, muy bien explicado y estoy totalmente de acuerda  contigo la calidad de imagen con combo es impresionante ( especialmente en las pelliculas de cine ) . muy amable y gracias de nuevo.saludos

De nada, gracias a ti. Yo estoy deseando vender todos los decos que tengo para quedarme con el Combo y un Undro.
Honestamente menos los Qviart a las demas marcas de decos con IKS le falta calidad de imagen, no es solo mi observacion
si no la de otras personas que en otras marcas de decos han notado los tonos rojizos, tonos de piel oscuros en las peliculas...

Saludos

25/07/2015, 21:59Respuesta #4

Desconectado fara2972

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #4 en: 25/07/2015, 21:59 »
también movimiento que veo en las películas en canal hd es muy natural , es fantástico y  un gran diferencia con otros modelos yo he probado, stelar st 25 ,26, iris 9600 (lo utiliza mi hermano para investigar cccam ) y ninguno tenia esta calidad  ,compramos un iris 9900 hd y te digo una cosa,Iris9900hd tiene mas velocidad en procesador para cambiar los canales que yo visto, era muy rápido este dcoder pero lo heosm devuelto y cambiado con un qviart combo por su calidad de imagen . gracias y saludos

27/07/2015, 15:29Respuesta #5

Desconectado mallorquin

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #5 en: 27/07/2015, 15:29 »
Fara2972, te sugeriría, que pasaras a valores de fábrica, apagaras deco y router y en  mi caso se notó mucho  la velocidad en el cambio de canales y totalmente de acuerdo en la calidad de imagen. Saludos

28/07/2015, 18:09Respuesta #6

Desconectado fara2972

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #6 en: 28/07/2015, 18:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Fara2972, te sugeriría, que pasaras a valores de fábrica, apagaras deco y router y en  mi caso se notó mucho  la velocidad en el cambio de canales y totalmente de acuerdo en la calidad de imagen. Saludos


gracias mallorquin ,con valores de fabrica pierdo también el firm 1.05 que ya tengo ? tengo que actualizar de nuevo ? saludos


28/07/2015, 19:33Respuesta #7

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6206
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #7 en: 28/07/2015, 19:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

gracias mallorquin ,con valores de fabrica pierdo también el firm 1.05 que ya tengo ? tengo que actualizar de nuevo ? saludos

Buenas, los valores de fabrica no tiene nada que ver con la version de firm, no se pierde el firmware, simplemente
se borran las configuraciones de antena, imagen, idioma...

Si tiene el 1.05 puede cambiar a la ultima version de firmware 1.08 sin necesidad de recovery.
El ultimo firmware 1.08 para mi muncho mejor que las versiones anteriores con nuevo estilo del menu,
IKS, youtube , youporn...

Saludos

28/07/2015, 20:39Respuesta #8

Desconectado fara2972

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #8 en: 28/07/2015, 20:39 »
como siempre gracias Ramon por tu rispuesta .saludos

28/07/2015, 21:35Respuesta #9

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6206
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #9 en: 28/07/2015, 21:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
como siempre gracias Ramon por tu rispuesta .saludos

De nada, se me ha olvidado decirle que respecto a la velocidad de pasar canales por lo menos yo no he encontrado
diferencia entre un firmware y otro.

Sobre el ultimo firmware 1.08 le animo a que lo ponga dado que le da un toque vanguardista al deco, con este
ultimo firmware el Qviart combo se puede catalogar como el mejor deco con IKS del momento. Antes de este firm
el deco estaba bien pero su menu era bastante simple como los decos de otra generacion.

Aparte de la ventaja de llevar aplicaciones de red actualizadas que en los firmwares antiguos o no ivan o solo al
50%.

Saludos

29/07/2015, 00:41Respuesta #10

Desconectado hubmania

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #10 en: 29/07/2015, 00:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De nada, se me ha olvidado decirle que respecto a la velocidad de pasar canales por lo menos yo no he encontrado
diferencia entre un firmware y otro.

Sobre el ultimo firmware 1.08 le animo a que lo ponga dado que le da un toque vanguardista al deco, con este
ultimo firmware el Qviart combo se puede catalogar como el mejor deco con IKS del momento. Antes de este firm
el deco estaba bien pero su menu era bastante simple como los decos de otra generacion.

Aparte de la ventaja de llevar aplicaciones de red actualizadas que en los firmwares antiguos o no ivan o solo al
50%.

Saludos

Combo mejor que el Undro??

Si el servidor IKS es el mismo para ambos modelos (que no lo sé pero así debería de ser), es mejor el Undro, no??

29/07/2015, 01:00Respuesta #11

Desconectado jtl_90

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #11 en: 29/07/2015, 01:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Combo mejor que el Undro??

Si el servidor IKS es el mismo para ambos modelos (que no lo sé pero así debería de ser), es mejor el Undro, no??
depende lo que quieras si quieres uno con tdt para mezclarlos despues pues el combo , pero el undro lleva android y es mas caro , eso si no lleva tdt

29/07/2015, 10:15Respuesta #12

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6206
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #12 en: 29/07/2015, 10:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Combo mejor que el Undro??

Si el servidor IKS es el mismo para ambos modelos (que no lo sé pero así debería de ser), es mejor el Undro, no??

El combo es el mejor por IKS con el permiso del undro, como bien comenta el compañero uno es para los que buscan
android + satelite con IKS y el combo es para quien busca TDT con satelite con IKS dentro de un facil y rapido manejo del deco.  Saludos

29/07/2015, 16:28Respuesta #13

Desconectado hubmania

messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #13 en: 29/07/2015, 16:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El combo es el mejor por IKS con el permiso del undro, como bien comenta el compañero uno es para los que buscan
android + satelite con IKS y el combo es para quien busca TDT con satelite con IKS dentro de un facil y rapido manejo del deco.  Saludos

Si si, sé que la principal diferencia es esa entre ambos modelos.
Pero mi pregunta es: ¿el servidor IKS es el mismo en los 2 modelos, o funciona mejor en el Combo? Yo prefiero el Undro, pero  he leido gente que dice que hay muchos cortes por IKS Y aún no tienen coches y motos), y sin embargo los del Combo están todos muy contentos.

¿Alguien sabe si es el mismo servidor??

Gracias!

29/07/2015, 16:45Respuesta #14

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6206
  • Mensajes: 8195
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re: Qviart combo con velocidad de procesador y cambiar canales .
« Respuesta #14 en: 29/07/2015, 16:45 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si si, sé que la principal diferencia es esa entre ambos modelos.
Pero mi pregunta es: ¿el servidor IKS es el mismo en los 2 modelos, o funciona mejor en el Combo? Yo prefiero el Undro, pero  he leido gente que dice que hay muchos cortes por IKS Y aún no tienen coches y motos), y sin embargo los del Combo están todos muy contentos.

¿Alguien sabe si es el mismo servidor??

Gracias!


El servidor es el mismo PROMETHEUS , lo que ni yo ni posiblemente nadie le pueda asegurar es que PROMETHEUS
dentro de su mismo server tenga versiones distintas.

Saludos

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
730 Vistas
Último mensaje 24/04/2010, 21:54
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
1706 Vistas
Último mensaje 17/05/2010, 23:50
por livy
normal_post * 0 Respuestas
511 Vistas
Último mensaje 01/06/2012, 18:58
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
562 Vistas
Último mensaje 08/09/2012, 18:13
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
608 Vistas
Último mensaje 18/09/2012, 18:01
por otroatletico
normal_post_locked * 5 Respuestas
2904 Vistas
Último mensaje 25/07/2015, 16:18
por weezer
normal_post_locked * 1 Respuestas
322 Vistas
Último mensaje 08/06/2016, 20:34
por dicoga
normal_post * 5 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 23:14
por barondandy
normal_post * 3 Respuestas
392 Vistas
Último mensaje 01/08/2017, 18:23
por gasteloetxe
normal_post_locked * 0 Respuestas
122 Vistas
Último mensaje 08/07/2017, 08:48
por Orni



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES