Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Qviart combo nuevos canales, frecuencias...  (Leído 373836 veces)

29/07/2015, 22:21Respuesta #225

Conectado dicoga

messageicon

Re:Canal MEGA

« Respuesta #225 en: 29/07/2015, 22:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos.
Se sabe ya algo sobre el canal nuevo MEGA si será de pago, o en abierto? No he probado ni a buscarlo en el COMBO, y me gustaría saber si vosotros lo habéis hecho.
Muchas gracias
Colega,este canal esta en la TDT y sustituye al antiguo Goltv,pero en abierto,si has realizao una busqueda con el cacharro en la tdt,se supone te lo habras cojido y si no dependiendo de la ciudad en que estes estara en una"frecuencia-canal" u otro.Por satelite de momento no hay nada.Venga dale caña.saludos. ;)

29/07/2015, 22:23Respuesta #226

Desconectado Mikknight

messageicon

Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...

« Respuesta #226 en: 29/07/2015, 22:23 »
Yo con PRS 1.7 tampoco veo los nuevos.Será cuestión de esperar.

29/07/2015, 23:25Respuesta #227

Desconectado almoravide

messageicon

Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...

« Respuesta #227 en: 29/07/2015, 23:25 »
Iberalia, nuevo canal dial 66, Astra 11067 V 22000 5/6

29/07/2015, 23:49Respuesta #228

Desconectado l19362b

messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #228 en: 29/07/2015, 23:49 »
Desde hoy, los nuevos canales como La1 HD, Antena 3, Cuatro, Telecinco.... MotogpHD, Formula1, Canal plus HD, todos estos nuevos, me han pasado a poner sin señal, es decir como que hubieran dejado de emitir o hubieran cambiado de transpondedor. Le pasa a alguien mas?
El caso es que  ayer por la noche, todos estos que cito estaban abiertos y los veia bien, señal y calidad perfectos.
El resto de canales los veo ok, como siempre.

29/07/2015, 23:52Respuesta #229

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6228
  • Mensajes: 8149
  • No Privados
messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #229 en: 29/07/2015, 23:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde hoy, los nuevos canales como La1 HD, Antena 3, Cuatro, Telecinco.... MotogpHD, Formula1, Canal plus HD, todos estos nuevos, me han pasado a poner sin señal, es decir como que hubieran dejado de emitir o hubieran cambiado de transpondedor. Le pasa a alguien mas?
El caso es que  ayer por la noche, todos estos que cito estaban abiertos y los veia bien, señal y calidad perfectos.
El resto de canales los veo ok, como siempre.

Ahora mismo los estoy viendo bien sin problemas la1HD, CanalHD+...

Haber si has perdido señal o se ha movido la parabolica.

30/07/2015, 00:15Respuesta #230

Desconectado l19362b

messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #230 en: 30/07/2015, 00:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ahora mismo los estoy viendo bien sin problemas la1HD, CanalHD+...

Haber si has perdido señal o se ha movido la parabolica.

El caso es que solo me pasa en esos.....el resto los veo perfectos como antes....raro...

30/07/2015, 00:22Respuesta #231

Desconectado l19362b

messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #231 en: 30/07/2015, 00:22 »
Concretamente los unicos canales que no veo son los del transpondedor 12207/V/27500.
El resto perfecto.
Se me ha ido la señal sin tocar nada de nada.... y he pensado.... han cambiado de transpondedor.
Pero ya veo que solo mepasa a mi, asi que mañana a investigar a ver que ha pasado.

30/07/2015, 00:26Respuesta #232

Desconectado pedrosac

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 22
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 9
messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #232 en: 30/07/2015, 00:26 »
Yo sigo sin visualizar los nuevos canales por PRS, e incluso e cambiado el firm. del 1.08 al 1.07 y nada.
Que cosa mas rara que unos los vean y otros no.

30/07/2015, 01:01Respuesta #233

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4231
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #233 en: 30/07/2015, 01:01 »
Yo he desactivado este mediodía las cccam para probar si abría los nuevos y sí, sin problemas (salvo la 1HD lógicamente). Uso el 1.08 (lo digo porque veo que muchos piensan que es fallo de la versión)

30/07/2015, 01:27Respuesta #234

Desconectado RCA-1

  • 010001111
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1486
  • -Recibida: 4235
  • Mensajes: 2108
messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #234 en: 30/07/2015, 01:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Concretamente los unicos canales que no veo son los del transpondedor 12207/V/27500.
El resto perfecto.
Se me ha ido la señal sin tocar nada de nada.... y he pensado.... han cambiado de transpondedor.
Pero ya veo que solo mepasa a mi, asi que mañana a investigar a ver que ha pasado.

En ese tp no están los nuevos, solo hay franceses ahí y simb 29700.
« Última modificación: 30/07/2015, 01:29 por RCA-1 »

30/07/2015, 07:15Respuesta #235

Desconectado Litriboxer

messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #235 en: 30/07/2015, 07:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como añadir frecuencias  con el firm 1.08 sin modificar las listas existentes  ,con otros sera parecido ::
No todas las frecuencias funcionan con el prs estas si , para añadirlas hacer esto :
Menú --Instalación ok --Satélite ok --Configuración Antena ok --Astra1 (19.2E) tecla derecha Transpondedor ok --
tecla roja Añadir--ponemos los datos : Frecuencia con teclado numérico -- Polaridad derecha/izquierda --Tasa de símbolo
con teclado numérico --Fec derecha/izquierda ok Abajo en Iniciar Búsqueda --te pondrá si quieres borrar los canales existentes
si tienes ya tu lista le das no ok-- te preguntara si quieres buscar red pues lo mismo no y ok preguntara si solo fta pues no y ok
empezara la búsqueda al terminar los canales estarán al final de tu lista . Para verlos vas a Menú --Canales--Editar Canales

CANALES HD

10729V   22000   2/3   HD La1 HD
10759V   22000   5/6   Movistar F1
10788V   22000    5/6   Orbe 21
10906V   22000   2/3   HD F1 HD, HD MotoGP HD, HD ???, HD Antena3 HD, 5HD Cuatro HD, HD Telecinco HD,  La Sexta HD
11127V   22000   2/3   HD Canal+ HD
11156V   22000   5/6   Non Stop People,MotoGP
11318V   22000   5/6   Canal+
10935V   22000   2/3   Canal+ Toros HD

Canal+ Estrenos HD antiguo Canal+1 HD
Canal+ Series Xtra   antiguo Canal+2 HD

CANALES SD

11156V   22000   5/6    Non Stop People,TEST14 MotoGP
11318V   22000   5/6   Canal+
10759V   22000   5/6   Movistar F1
10788V   22000    5/6   Orbe 21

Petroff lo he hecho y tampoco, es mas ya tenia esas lineas.no hay manera, me da a mi que no queda mas que esperar
Bampus en esta cita de petroff te va la respuesta
« Última modificación: 30/07/2015, 07:18 por Litriboxer »

30/07/2015, 08:03Respuesta #236

Desconectado Avivador

  • Leer
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 91
  • -Recibida: 151
  • Mensajes: 723
messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #236 en: 30/07/2015, 08:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desde hoy, los nuevos canales como La1 HD, Antena 3, Cuatro, Telecinco.... MotogpHD, Formula1, Canal plus HD, todos estos nuevos, me han pasado a poner sin señal, es decir como que hubieran dejado de emitir o hubieran cambiado de transpondedor. Le pasa a alguien mas?
El caso es que  ayer por la noche, todos estos que cito estaban abiertos y los veia bien, señal y calidad perfectos.
El resto de canales los veo ok, como siempre.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Concretamente los unicos canales que no veo son los del transpondedor 12207/V/27500.
El resto perfecto.
Se me ha ido la señal sin tocar nada de nada.... y he pensado.... han cambiado de transpondedor.
Pero ya veo que solo mepasa a mi, asi que mañana a investigar a ver que ha pasado.

¿A que satélite apunta su antena?
En Hipasat no hay canales de HD en este TP y en Astra en un TP parecido, el 12207 V 29700, hay solo canales franceses.

30/07/2015, 08:25Respuesta #237

Desconectado mingoku

messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #237 en: 30/07/2015, 08:25 »
 Hoy, sin hacer nada, he empezado a verlos. Eso sí con muy mala calidad, y muchos chispazos

30/07/2015, 10:08Respuesta #238

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6228
  • Mensajes: 8149
  • No Privados
messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #238 en: 30/07/2015, 10:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hoy, sin hacer nada, he empezado a verlos. Eso sí con muy mala calidad, y muchos chispazos

Si tiene mala calidad o chispasos, oriente bien la señal de antena que puede tener la señal baja por que
este deco tiene muy buena calidad y estabilidad.

30/07/2015, 10:53Respuesta #239

Desconectado mingoku

messageicon
Re:Qviart combo nuevos canales, frecuencias...
« Respuesta #239 en: 30/07/2015, 10:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si tiene mala calidad o chispasos, oriente bien la señal de antena que puede tener la señal baja por que
este deco tiene muy buena calidad y estabilidad.
Todos los otros los veo perfectamente.  Incluso canal plus HD   
 Crees que se debe a la antena ?

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES