Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Qviart con router de telefonica  (Leído 4962 veces)

12/01/2015, 11:24 -

Qviart con router de telefonica

Registrado:
05/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hace unos días con un amigo compramos un Qviart combo para comprobar el funcionamiento antes de comprar el otro y a el le funciona de maravilla, pero cuando lo conecto en una red vomistar con fibra, no me funciona.

¿Puede ser problema de los routers vomistar? ¿Tema de puertos u otros?

porque el tiene Jazztel y yo lo he probado con vomistar fibra y tv. y lo veo todo negro.
lo hemos probado tanto por cable como por wifi con el mismo resultado.

tambien lo hemos probado con alguien que tiene vomistar fibra sin tv y parece funcionar porque en el listado de canales sale el símbolo al lado del $ igual que ocurre con jazztel, no podemos comprobar que funcione porque tiene la parabólica en mal estado y no llega bien la señal, pero si sale el icono que en fibra + tv no sale. 

Agradecería toda la ayuda posible, un cordial saludo.


Muchas Gracias.
12/01/2015, 12:39 -

Re: Qviart con router de telefonica

#1
Registrado:
10/11/2009
Gracias:
1/6
Mensajes
100
Si no lo puedes probar con el satelite por problemas de antena , prueba con goliitos recuerda que este deco es combo , si te funciona con golitos te debe funcionar con sat
saludos
12/01/2015, 13:23 -

Re: Qviart con router de telefonica

#2
Registrado:
25/05/2011
Gracias:
221/161
Mensajes
598
si de momento solo funciona la frecuencia vieja, unicamente que tengas cccam y te abre la nueva, la vieja esta en el 842000, si no te sale esa frecuencia lo buscas con el idioma en aleman, eso en la tdt, a mi no me salia mas que la nueva con el idioma en español, y al ponerle en aleman me salen las dos
un saludo
12/01/2015, 13:59 -

Re: Qviart con router de telefonica

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2917/6969
Mensajes
98589
 Yo tenía jazztel y me pasé a movis óptica sin  TV claro y perfecto en las dos compañías.
 Saludos.
12/01/2015, 14:12 -

Re: Qviart con router de telefonica

#4
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
460/789
Mensajes
1118
yo lo tengo con movi y va perfecto
« Última modificación: 12/01/2015, 14:21 por Albao »
12/01/2015, 14:22 -

Re: Qviart con router de telefonica

#5
Registrado:
05/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Muchas gracias por vuestras respuestas.
El tema de ver la tdt es algo que no me preocupa de todas formas lo comprobé y no funcionó pero creo que era porque era el definitivo y según leo aun no esta operativo, solo mencione lo de la antena porque parece funcionar sin fusión pero no lo puedo comprobar.

digamos que mis pruebas son:
jazztel: OK
movis sin tv: seguramente OK
movis con tv: KO

¿Es posible que al tener fusion activen algún cortafuego o algo parecido que haga que funcione mal?
Porque si tanto en otras compañías como en movistar sin tv funciona y con fusion no.
Lo que me sorprende es que nadie más le haya ocurrido, supongo que poca gente tendrá esa combinación mortal.

También he preguntado a otra persona que tiene fusion con fibra y le funciona, pero él tiene el engel mini.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo lo tengo commn movi y va perfecto
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tenía jazztel y me pasé a movis óptica sin  TV claro y perfecto en las dos compañías.
 Saludos.

y tenéis fibra? y/o tv?


Saludos.

12/01/2015, 15:45 -

Re: Qviart con router de telefonica

#6
Registrado:
11/07/2012
Gracias:
13/18
Mensajes
314
yo tengo movis fibra con televisión y funciona perfecto
12/01/2015, 16:53 -

Re: Qviart con router de telefonica

#7
Registrado:
25/02/2013
Gracias:
0/66
Mensajes
635
revisa las configuraciones del router yo tenia que reiniciar cada x tiempo x culpa de que el rouer tenia un corta fuego activado, te hablo de ono pero será parecido, tambien tengo fibra.
12/01/2015, 21:45 -

Re: Qviart con router de telefonica

#8
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hace unos días con un amigo compramos un Qviart combo para comprobar el funcionamiento antes de comprar el otro y a el le funciona de maravilla, pero cuando lo conecto en una red vomistar con fibra, no me funciona.

¿Puede ser problema de los routers vomistar? ¿Tema de puertos u otros?

porque el tiene Jazztel y yo lo he probado con vomistar fibra y tv. y lo veo todo negro.
lo hemos probado tanto por cable como por wifi con el mismo resultado.

tambien lo hemos probado con alguien que tiene vomistar fibra sin tv y parece funcionar porque en el listado de canales sale el símbolo al lado del $ igual que ocurre con jazztel, no podemos comprobar que funcione porque tiene la parabólica en mal estado y no llega bien la señal, pero si sale el icono que en fibra + tv no sale. 

Agradecería toda la ayuda posible, un cordial saludo.


Muchas Gracias.
menu-expansion-networrk setting-network seting-cable o wireless-ip seting ( pulse) ok-dhcp-(pulse)set ip para refescar-(pulse) auto ip - debe poner server status :connet
« Última modificación: 12/01/2015, 21:48 por petroff »
12/01/2015, 22:57 -

Re: Qviart con router de telefonica

#9
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
Y si tiene un cortafuegos como se quitaria en los routers comcemt???
13/01/2015, 12:47 -

Re: Qviart con router de telefonica

#10
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
38
Yo tengo movistar fibra y me funciona muy bien
13/01/2015, 13:26 -

Re: Qviart con router de telefonica

#11
Registrado:
05/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Muchas gracias por vuestras respuestas, volveré a probar con toda la información que me habéis dado a ver si se soluciona. Pero si decís que con fibra + tv funciona ya me quedo más tranquilo, porque era para devolver el aparato o no.

¿Es posible que sea por como lo conectamos?  Estaba el deco de imagenio conectado, desenchufamos el Ethernet y lo enchufamos en el deco del satélite directamente sin reiniciar el router. También lo probamos con el wifi sin reiniciar el router.

También nos ocurrió algo extraño:
Ambos tenemos la paella hacia el astra, pero con el listado de canales que se encuentran aquí en el foro (y que mi amigo con Jazztel puede ver sin problemas), en mi caso los canales no tenían señal, tuvimos que hacer una búsqueda a ciegas para encontrarlos. Una vez encontrados había algunos abiertos que decían que teníamos el paquete contratado.
 ¿Si los dos tenemos el astra cómo es posible que no sirvieran los canales del foro?
No sé si influye pero actualmente también tengo el d+ sin el iplus.

¿Podría ser por culpa de alguno de estos casos?
13/01/2015, 16:18 -

Re: Qviart con router de telefonica

#12
Registrado:
11/07/2012
Gracias:
13/18
Mensajes
314
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por vuestras respuestas, volveré a probar con toda la información que me habéis dado a ver si se soluciona. Pero si decís que con fibra + tv funciona ya me quedo más tranquilo, porque era para devolver el aparato o no.

¿Es posible que sea por como lo conectamos?  Estaba el deco de imagenio conectado, desenchufamos el Ethernet y lo enchufamos en el deco del satélite directamente sin reiniciar el router. También lo probamos con el wifi sin reiniciar el router.

También nos ocurrió algo extraño:
Ambos tenemos la paella hacia el astra, pero con el listado de canales que se encuentran aquí en el foro (y que mi amigo con Jazztel puede ver sin problemas), en mi caso los canales no tenían señal, tuvimos que hacer una búsqueda a ciegas para encontrarlos. Una vez encontrados había algunos abiertos que decían que teníamos el paquete contratado.
 ¿Si los dos tenemos el astra cómo es posible que no sirvieran los canales del foro?
No sé si influye pero actualmente también tengo el d+ sin el iplus.

¿Podría ser por culpa de alguno de estos casos?


Hola

Yo creo que donde tienes que mirar es en el combo como te he dicho antes yo tengo movistar fibra con televisison y no ha habido incompatiilidad con nada conecte el combo al router y lo medique y sin problemas
y si acaso prueba a hacer un reset de fabrica al router
y aunque sea un latazo yo creo que deberías olvidarte de las listas de canales que hay y hacerte una tuya borra todo haz una busqueda ciega y ordena los canales a tu gusto a mi no me gusta es un latazo pero yo creo que es mejor de esa manera yo hice asi y no he tenido ningún problema

salu2
13/01/2015, 18:28 -

Re: Qviart con router de telefonica

#13
Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4454
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ambos tenemos la paella hacia el astra, pero con el listado de canales que se encuentran aquí en el foro (y que mi amigo con Jazztel puede ver sin problemas), en mi caso los canales no tenían señal, tuvimos que hacer una búsqueda a ciegas para encontrarlos. Una vez encontrados había algunos abiertos que decían que teníamos el paquete contratado.
 ¿Si los dos tenemos el astra cómo es posible que no sirvieran los canales del foro?
No sé si influye pero actualmente también tengo el d+ sin el iplus.

¿Podría ser por culpa de alguno de estos casos?

El tema de meter una lista bien hecha y que no tengas señal en algunos tp les pasó a varios por aquí, es señal de que la antena no está afinada del todo, haciendo búsqueda ciega lo arreglas en parte, pero seguro te estas perdiendo algún canal suelto por ahi.
Echa un ojo a este hilo, leete ambas paginas ;) No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
13/01/2015, 23:19 -

Re: Qviart con router de telefonica

#14
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias por vuestras respuestas, volveré a probar con toda la información que me habéis dado a ver si se soluciona. Pero si decís que con fibra + tv funciona ya me quedo más tranquilo, porque era para devolver el aparato o no.

¿Es posible que sea por como lo conectamos?  Estaba el deco de imagenio conectado, desenchufamos el Ethernet y lo enchufamos en el deco del satélite directamente sin reiniciar el router. También lo probamos con el wifi sin reiniciar el router.

También nos ocurrió algo extraño:
Ambos tenemos la paella hacia el astra, pero con el listado de canales que se encuentran aquí en el foro (y que mi amigo con Jazztel puede ver sin problemas), en mi caso los canales no tenían señal, tuvimos que hacer una búsqueda a ciegas para encontrarlos. Una vez encontrados había algunos abiertos que decían que teníamos el paquete contratado.
 ¿Si los dos tenemos el astra cómo es posible que no sirvieran los canales del foro?
No sé si influye pero actualmente también tengo el d+ sin el iplus.

¿Podría ser por culpa de alguno de estos casos?

Una pregunta instalación comunitaria si es asi solo veras canales de polarización vertical o sea solo los del plis, y sobre todo quitar alimentación de lnb.slu2.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES