Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sabeiss si los xxx de horbit funcionan con cccam  (Leído 1886 veces)

Registrado:
15/09/2014
Gracias:
16/24
Mensajes
268
tengo cccam buena y llevan como 20 dias sin verse
Registrado:
27/09/2014
Gracias:
84/90
Mensajes
674
Has comprobado que no hayan cambiado de frecuencia?
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
16/24
Mensajes
268
e metido la ultima lista de ramon
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
684/174
Mensajes
436
hola krank todas las cccams no son iguales cada cccam habre unos canales un saludo
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/33007
Mensajes
10292
Yo los veo todos por iks, por hotbird, con Undro2, deberian verse también en el combo.En este deco si está en verde es que lo abre iks; como el PRS que teneis en el combo.

sabeiss si los xxx de horbit funcionan con cccam-http://i65.tinypic.com/axd5og.jpg

sabeiss si los xxx de horbit funcionan con cccam-http://i68.tinypic.com/2uzurmo.jpg
« Última modificación: 02/12/2016, 15:22 por ·SkyNet· »
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9172
Se ven por iks del combo ahora mismo lo he probado, lo de cccam ya depende como sea las que tienen varios satélites si llevan estos canales, ahora hay algunas que son para canales Españoles de Astra1 y Hispasat solamente. Por cierto con Prometheus tambien por Eutelsat 16E los X1, X2, X3 , StartXXX... Tambien por Astra3 23.5E Penthouse HD1, Penthouse HD2, EroXXX...

Saludos
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
16/24
Mensajes
268
Pues no los veo ni cccam ni prs aunque lo pone prs y señal perfecto
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9172
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues no los veo ni cccam ni prs aunque lo pone prs y señal perfecto

Si pone PRS es que si funcionan, hace un rato los he probado y con el último firmware se veían.
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2053
Mensajes
4654
Puede poner PRS pero estar tirando de línea. Hay que desactivarlas para asegurarse
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4600
Hola,tambien debes saber que no todos emiten todo el dia,algunos comienzan a emitir a partir de las 10 de la noche,saludos.
Registrado:
24/04/2009
Gracias:
342/36
Mensajes
192
A mi con último firm lo abre tanto cccam como iks, pero se queda congelada la imagen.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
3245 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 20:35
por maam64
hot_post * 20 Respuestas
3142 Vistas
Último mensaje 23/04/2016, 18:22
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
752 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 22:56
por Thor.menta
hot_post * 18 Respuestas
2518 Vistas
Último mensaje 03/12/2016, 13:27
por nacho1969
normal_post * 6 Respuestas
1171 Vistas
Último mensaje 21/05/2017, 20:23
por FETOPU
hot_post * 15 Respuestas
3671 Vistas
Último mensaje 25/06/2017, 00:37
por amorenoso
normal_post * 2 Respuestas
2343 Vistas
Último mensaje 24/08/2017, 23:53
por erpower
normal_post_locked * 8 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 22/02/2018, 21:21
por erpower
normal_post * 0 Respuestas
560 Vistas
Último mensaje 20/04/2018, 15:09
por kikopajarillo
normal_post * 1 Respuestas
161 Vistas
Último mensaje 14/07/2018, 00:52
por dicoga



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES