Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sevidores desconectados  (Leído 9038 veces)

15/06/2015, 08:31

Desconectado vilijante

messageicon

Sevidores desconectados

« en: 15/06/2015, 08:31 »
Servidor desconectado en letras amarillas por mucho que pulse el botón verde. La cccam es privada y esta metida correctamente, el firmware es 1,07 sin problema hasta hoy y tengo conexión a internet tanto por cable como por inalámbrica.
Lo mismo pasa con el servidor Prometheus también sale como desconectado.
Alguna ayuda por favor??? :'(
Saludos.

15/06/2015, 09:00Respuesta #1

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 462
  • -Recibida: 1826
  • Mensajes: 4230
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon

Re:Sevidores desconectados

« Respuesta #1 en: 15/06/2015, 09:00 »
No puedes tener dos conexiones a Internet simultáneamente. Si conectas por cable debes quitar el adaptador usb Wifi, y si conectas por Wifi debes desconectar el cable ethernet.

15/06/2015, 10:05Respuesta #2

Desconectado anluma

messageicon

Re:Sevidores desconectados

« Respuesta #2 en: 15/06/2015, 10:05 »
Apaga el deco y vuelve a encenderlo.
Sl2

15/06/2015, 10:35Respuesta #3

Desconectado vilijante

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #3 en: 15/06/2015, 10:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No puedes tener dos conexiones a Internet simultáneamente. Si conectas por cable debes quitar el adaptador usb Wifi, y si conectas por Wifi debes desconectar el cable ethernet.
Gracias por la respuesta.
No tengo dos conexiones al mismo tiempo, lo que quería decir es que tanto con cable como con inalámbrica tengo buena señal pero el problema no se corrige.
Por otra part he apagado y encendido varias veces pero es lo mismo.
Saludos.

15/06/2015, 13:13Respuesta #4

Conectado Albao

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 432
  • -Recibida: 548
  • Mensajes: 1050
  • Qviart Combo,Mini,Engel 8100,Freesat v7,Vuga Combo
messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #4 en: 15/06/2015, 13:13 »
Ami m paso con un amigo cuando metia las cccam premium prs no funcionaba.reinstale film y lista etc y conecto tanto por cccam como por prs

15/06/2015, 13:19Respuesta #5

Desconectado vilijante

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #5 en: 15/06/2015, 13:19 »
Voy a reinstalar firmware, canales y Cccam para ver si se soluciona.
Saludos

15/06/2015, 14:35Respuesta #6

Desconectado ·SkyNet·

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #6 en: 15/06/2015, 14:35 »
Acuérdate de reiniciar después de instalar el archivo cccam, si no reinicias no se te conecta ningún servidor, incluido prs.

15/06/2015, 23:53Respuesta #7

Desconectado thurman

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #7 en: 15/06/2015, 23:53 »
Hola, a mi me pasa algo parecido desde que he puesto fibra de 100 megas, no sé si será casualidad, pero al rato de encender el deco se me congela la imagen y el servidor prometeus se desconecta.
Apago y vuelvo a encender pero al rato me pasa lo mismo.
He conseguido un truco que es entrar en configuracion de red y pasar de cable a inhalambrica, y seguidamente volver a cable, configurar ip, esperar un poco y se conecta otra vez, y ya no se vuelve a desconectar el servidor hasta que apago el deco y vuelvo a encender, y otra vez lo mismo.

Tengo el firmware 1.05 y nunca me habia pasado nada raro, todo iba perfecto.
¿Alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando?

Gracias.

16/06/2015, 00:08Respuesta #8

Desconectado KITT

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #8 en: 16/06/2015, 00:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, a mi me pasa algo parecido desde que he puesto fibra de 100 megas, no sé si será casualidad, pero al rato de encender el deco se me congela la imagen y el servidor prometeus se desconecta.
Apago y vuelvo a encender pero al rato me pasa lo mismo.
He conseguido un truco que es entrar en configuracion de red y pasar de cable a inhalambrica, y seguidamente volver a cable, configurar ip, esperar un poco y se conecta otra vez, y ya no se vuelve a desconectar el servidor hasta que apago el deco y vuelvo a encender, y otra vez lo mismo.

Tengo el firmware 1.05 y nunca me habia pasado nada raro, todo iba perfecto.
¿Alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando?

Gracias.

Configura el router para que siempre asigne al deco la misma IP privada de forma estática, a partir de su MAC.

Configura también en el router el "Lease Time" lo más alto que puedas. Normalmente está en el apartado de DHCP.
Eso es el tiempo máximo de asignación de una IP.
Posiblemente lo tengas muy bajo (60 minutos, 2 ó 3h, etc.), y por eso cuando pasa ese tiempo se desconecta, y hace falta volver a encenderlo para que vuelva a negociar con el router la asignación de una IP.

16/06/2015, 14:48Respuesta #9

Desconectado thurman

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #9 en: 16/06/2015, 14:48 »
Ok muchas gracias. Probaré lo que me dices y a ver que tal.
Un saludo

17/06/2015, 12:05Respuesta #10

Desconectado ozzy

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #10 en: 17/06/2015, 12:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Acuérdate de reiniciar después de instalar el archivo cccam, si no reinicias no se te conecta ningún servidor, incluido prs.
Cual es archivo cccam? creo que es ahi donde estoy fallando, y no soy capaz de encontrarlo.
Disculpar por mi torpeza.

17/06/2015, 16:20Respuesta #11

Conectado Albao

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 432
  • -Recibida: 548
  • Mensajes: 1050
  • Qviart Combo,Mini,Engel 8100,Freesat v7,Vuga Combo
messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #11 en: 17/06/2015, 16:20 »
El que tu agas con el server editor en el pc  y luego metas por usb

17/06/2015, 20:35Respuesta #12

Conectado indio64

messageicon
Re:Sevidores desconectados
« Respuesta #12 en: 17/06/2015, 20:35 »
arriba tienes puesto un enlace que dice server gratuitos de cccam para qviart combo.
ahí entras y te lleva a un enlace de donde te puedes descargar un archivo que se llama 7server.rar
lo descomprimes y dentro esta el archivo 7server.bin este archivo contiene líneas cccam listas para su uso.
lo metes en un pendrive y por el puerto usb se lo instalas al deco.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES