Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: un par de consultas  (Leído 2957 veces)

19/11/2014, 20:16

Desconectado nabilito92

messageicon

un par de consultas

« en: 19/11/2014, 20:16 »
Buenas foreros,
Hoy me ha llegado por fin el combo y me he liado de inmediato con el. He puesto el firm 1.05 sin problemas, reinicio metiendo la lista de canales y tal.. El problema lo tengo que sufro bastantes pixelaciones, no cortes solo pixelaciones.
Tengo la calidad casi al maximo, wifi buena señal, antena bien conectada, configuracion hdmi correcta. No solo por iks sino por cccam tambien me pasa. He hecho un reset y parece que ha mejorado. Por que podria ser?

Mi otra duda es sobre ver el combo por streaming des de otra red que no sea la de casa. He configurado el dmz host como se comenta y poniendo la ip del combo no me funciona. Si estoy en la misma red si que se ve includo por la app. Hay que resetear router despues de poner la ip del combo como puerta de enlace.
« Última modificación: 19/11/2014, 20:42 por duke »

19/11/2014, 20:45Respuesta #1

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5245
  • Mensajes: 123938
  • __d u k e__
messageicon

Re: un par de consultas

« Respuesta #1 en: 19/11/2014, 20:45 »
Pudiera ser que fuera por la lista, éstan hechas con el 1.03 que por lo visto el 1.05 no van optimamente. Prueba a ponerle el 1.03 y compara si te va mejor.
En teoria si sacas sobre 90 - 90 debe ir ok.
Salu2.

19/11/2014, 20:46Respuesta #2

Desconectado Rubén2013

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 25
  • -Recibida: 20
  • Mensajes: 516
  • U.D Las Palmas,al golpito.PÍO PÍO
messageicon

Re: un par de consultas

« Respuesta #2 en: 19/11/2014, 20:46 »
1º Hazle un reset al router,a ver si a´si te mejora
2º Tienes que poner la ip publica,no la del deco,la veras abajo a la derecha de tu mensaje,esa es la ip que debes poner,para para poder ver por Vlc desde otra red.

Salu2

19/11/2014, 23:51Respuesta #3

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #3 en: 19/11/2014, 23:51 »
Gracias por las respuestas, mañana le metere el 1.03 y a ver si asi se soluciona. Respecto lo del streaming veo que lo hacia mal jaja
Saludos

20/11/2014, 11:22Respuesta #4

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #4 en: 20/11/2014, 11:22 »
Buenas, despues de hacer todo lo comentado ya estoy con 1.03 pero sigo con pixelaciones. Lo que descubierto es que solo las tengo en los hd, los sd van como un tiro.
He revisado las configuraciones y creo que esta todo correcto. Se os ocurre algo?

Gracias

20/11/2014, 11:35Respuesta #5

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 723
  • -Recibida: 5245
  • Mensajes: 123938
  • __d u k e__
messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #5 en: 20/11/2014, 11:35 »
Entonces puede que sea el cable hdmi. Prueba con uno bueno.
Salu2.

20/11/2014, 11:44Respuesta #6

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #6 en: 20/11/2014, 11:44 »
Parece ser que despues de hacer algunos resets otra vez esta mas estable. A ver si dura jaja
Muchas gracias por la ayuda chichos.
Un saludo!

21/11/2014, 12:36Respuesta #7

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #7 en: 21/11/2014, 12:36 »
Hola de nuevo,
Después de seguir probando las pixelaciones siguen y se hacen bastante molestas. he probado con diferentes hdmi y incluso con vga seguian igual, osea que no es cosa del hdmi. He revisado todas las conexiones y lo unico que me queda por saber es si tengo bien configurada la antena por el deco. Vengo de engel y para entonces no tuve que configurar nada y me llegaba buena señal. Os adjunto una foto para ver si alguien encuentra algun error en la configuracion.

Gracias, un saludo!

21/11/2014, 12:38Respuesta #8

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #8 en: 21/11/2014, 12:38 »

21/11/2014, 14:23Respuesta #9

Conectado cocoom

  • Corre, deprisa, no mires atrás...
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 336
  • -Recibida: 252
  • Mensajes: 1078
  • Huyendo de La MERMA
messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #9 en: 21/11/2014, 14:23 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

¿Antena privada o comunitaria?

Si es privada está bien, si es comunitaria has de cambiar el parámetro laimentación LNB a 0v

21/11/2014, 16:01Respuesta #10

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #10 en: 21/11/2014, 16:01 »
Privada

21/11/2014, 16:37Respuesta #11

Desconectado pitingo

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #11 en: 21/11/2014, 16:37 »
Prueba a hacer una busqueda ciega de canales. A ver si asi se te pixelan menos esos canales, porque se afinen mas las frecuencias de los canales a tu instalacion de antena.

Salu2

21/11/2014, 16:47Respuesta #12

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #12 en: 21/11/2014, 16:47 »
Ok probare asi entonces, es que con el engel nunca me habia pasado. Ya os comentare mañaña, voy a seguir trabajando jaja saludos!

22/11/2014, 11:14Respuesta #13

Desconectado nabilito92

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #13 en: 22/11/2014, 11:14 »
vale parece ser que ha mejorado al hacer reset y busqueda ciega. El problema ahora es que los hd que me encuentran me sale la tipica pantalla de " para ver en hd tienes que abonarte a iplus" . eso es por que tendre que ir cambiando de tp al buscar no?

22/11/2014, 11:22Respuesta #14

Desconectado pitingo

messageicon
Re: un par de consultas
« Respuesta #14 en: 22/11/2014, 11:22 »
Esos canales son Fta ( libres ) . Con la busqueda ciega te deben aparecer esos Fta y los buenos ( $ ) .

Si no te aparecen los del $ . Vuelve a hacer la busqueda ciega, en Iniciar busqueda es donde tienes que poner busqueda ciega.

Salu2

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES