Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Una comprobación en el satélite Hotbird  (Leído 1715 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
Bien amigos abro este hilo para comentaros como llevais por Prometheus este Satélite, yo he notado algunos cambios ultimamente
como por ejemplo los canales de adultos Redlight HD y Hustler HD que ya no los veo con el combo pero si otros que antes no me
ivan los xxxVOD1 y xxxVOD2.

Suerte que los BBC HD y EarthHD no cambian, emiten en Polaco e Inglés y suelen ser de lo mejorcito en documentales, reportages y otros generos...

Como lo teneis vosotros el satélite Hotbird?

Saludos
Registrado:
13/01/2015
Gracias:
43/47
Mensajes
174
Buenas colega Ramon yo el hotbird lo tengo en un qviart unic y los hd de redlight y Hustler estan a 100% con prometheus,de resto todo muy bien con tivusat,los polacos.
Sin luz solo los Griecos y claro sky italia.

Salu2 y ya ahora como va el iks en los 7ºeste y los 4,8ºeste?

mil gracias
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas colega Ramon yo el hotbird lo tengo en un qviart unic y los hd de redlight y Hustler estan a 100% con prometheus,de resto todo muy bien con tivusat,los polacos.
Sin luz solo los Griecos y claro sky italia.

Salu2 y ya ahora como va el iks en los 7ºeste y los 4,8ºeste?

mil gracias

Gracias amigo oportosat con el Qviart combo a mi no me van la luz roja HD ni el estafador HD, tengo buena señal en la frecuencia 11662 pero desde hace unos días no sale PRS.

Por esos dos satélites que comentas no tengo IKS, hace un tiempo habría algunos canales de los dos satélites por keys o softcam key pero con el firmware 1.12 no va, a lo mejor si se meten por keys manuales abren...

Saludos
Registrado:
14/12/2015
Gracias:
25/15
Mensajes
50
Gracias a ti logre sintonizar este satelite y te confirmo que con firm 1.12, prs si abre perfectamente estos dos canales, por si te sirve de algo y tienes mal el transponedor, yo los tengo ambos en 11662/v/27500/3/4.
Saludos
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a ti logre sintonizar este satelite y te confirmo que con firm 1.12, prs si abre perfectamente estos dos canales, por si te sirve de algo y tienes mal el transponedor, yo los tengo ambos en 11662/v/27500/3/4.
Saludos

De acuerdo gracias por la información, la frecuencia esta bien la tengo bien de señal... pero haciendo la lista última de canales
se me cerrarón, no se algún misterio sera que al escanear otros satélites estos canales cayerón, seguro que borrandolos y escaneando
salen otra vez OK.

Saludos
Registrado:
13/01/2015
Gracias:
43/47
Mensajes
174
Buenas amigo Ramon
Bien eses dos canales tienen dos ID y ambos en unos delos casi nunca tiene iks,mira si tienes dos servicios de cada canal,o sea dos veces el redlight y dos veces el hustler,seguro que si es asi en uno tienes iks.

En relacion al cambio de sat he puesto el astra4 por vez del eutelsat 9a y el combo no lo assume en el disecq,ya los otros decos lo assume,no sey lo que puede ser  :o

un saludo
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
De acuerdo gracias por la información, la frecuencia esta bien la tengo bien de señal... pero haciendo la lista última de canales
se me cerrarón, no se algún misterio sera que al escanear otros satélites estos canales cayerón, seguro que borrandolos y escaneando
salen otra vez OK.

Saludos

Ramón sólo confirmar que mi deco, un combo, si abre los dos canales que comentas sin problemas.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas amigo Ramon
Bien eses dos canales tienen dos ID y ambos en unos delos casi nunca tiene iks,mira si tienes dos servicios de cada canal,o sea dos veces el redlight y dos veces el hustler,seguro que si es asi en uno tienes iks.

En relacion al cambio de sat he puesto el astra4 por vez del eutelsat 9a y el combo no lo assume en el disecq,ya los otros decos lo assume,no sey lo que puede ser  :o

un saludo

Buenas, ya he encontrado el motivo de que se me cierren los canales Hustler hd y Redlight hd, siguen abiertos por PRS pero
cuando hacemos busquedas de satélites y munchos canales con diferentes transpondedores nos da un fallo el Qviart combo y
algunas frecuencias cambian solas o desaparecen... y entonces sale el canal con datos erroneos.
Hay que tener en cuenta la gran cantidad de datos que contienen el juntar munchos satélites de una vez...

Pienso que si ha quitado Eurobird 9E y desea poner otro satélite en su lugar lo suyo sería uno con PRS en bastantes canales
como por ejemplo Eutelsat 16E , Astra3 23.5E, Astra2 28.2E , Hotbird 13E , Thor-Intelsat 0.8w-1w... o incluso hasta Intelsat 907...

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky * 63 Respuestas
38898 Vistas
Último mensaje 04/05/2018, 15:09
por 12COPPI
normal_post * 8 Respuestas
2865 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 10 Respuestas
3146 Vistas
Último mensaje 11/10/2012, 18:53
por jes
normal_post * 3 Respuestas
2584 Vistas
Último mensaje 19/12/2012, 11:02
por energetico
normal_post * 11 Respuestas
2659 Vistas
Último mensaje 07/06/2015, 13:31
por ramon martinez barranco
normal_post * 14 Respuestas
2230 Vistas
Último mensaje 04/06/2015, 19:31
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 8 Respuestas
3860 Vistas
Último mensaje 28/07/2015, 21:51
por nagarsan
veryhot_post * 42 Respuestas
7705 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 17:45
por djasa
normal_post_locked * 4 Respuestas
662 Vistas
Último mensaje 04/02/2017, 13:51
por Socarrat
normal_post_locked * 7 Respuestas
1063 Vistas
Último mensaje 16/03/2018, 20:49
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES