Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Una consulta sobre la falta de luz  (Leído 825 veces)

23/07/2016, 13:07

Desconectado potosito

messageicon

Una consulta sobre la falta de luz

« en: 23/07/2016, 13:07 »
Buenas tardes

Llevo desde hace unos 5 dias sin luz en mi combo, lo compre hace apenas 10 dias y los primeros 4 me funciono a la perfeccion, a partir de ahi dejo de aparecerme el simbolo de "prs" en los canales y deje de tener luz en los mismos. mi conexion funciona y el server prometheus me aparece como conectado. he probado a bajar del firmware, tenia instalado el 1.17, al 1.14 por probar alguna solución auxiliar pero no ha cambiado nada.

se os ocurre alguna solucion o debo esperar a ver si me vuelve la luz al deco.

PD: señal y calidad correctas

23/07/2016, 13:18Respuesta #1

Conectado pedro_fdez

messageicon

Re:Una consulta sobre la falta de luz

« Respuesta #1 en: 23/07/2016, 13:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes

Llevo desde hace unos 5 dias sin luz en mi combo, lo compre hace apenas 10 dias y los primeros 4 me funciono a la perfeccion, a partir de ahi dejo de aparecerme el simbolo de "prs" en los canales y deje de tener luz en los mismos. mi conexion funciona y el server prometheus me aparece como conectado. he probado a bajar del firmware, tenia instalado el 1.17, al 1.14 por probar alguna solución auxiliar pero no ha cambiado nada.

se os ocurre alguna solucion o debo esperar a ver si me vuelve la luz al deco.

PD: señal y calidad correctas
prueba con el 1.12

23/07/2016, 13:21Respuesta #2

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 365
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 816
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon

Re:Una consulta sobre la falta de luz

« Respuesta #2 en: 23/07/2016, 13:21 »
Hazle un reset de fabrica ponle el firm 1.12 haz una búsqueda o pon una lista compatible
activa PRS etc. y si no va puede que quedara temporalmente sin datos del PRS aun que
aparezca conectado.Solución esperar o reset fabrica firm original y tirar de garantía .

Mira aquí : No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 23/07/2016, 13:28 por petroff »

23/07/2016, 13:56Respuesta #3

Conectado Abanqueiro

  • Com. Telecomunicaciones
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 460
  • -Recibida: 1821
  • Mensajes: 4218
  • Qviart Combo
    • Firmwares Qviart Combo
messageicon
Re:Una consulta sobre la falta de luz
« Respuesta #3 en: 23/07/2016, 13:56 »
Haz un test ping a ver qué te dice

23/07/2016, 16:10Respuesta #4

Desconectado potosito

messageicon
Re:Una consulta sobre la falta de luz
« Respuesta #4 en: 23/07/2016, 16:10 »
ok muchas gracias probare las medidas que me habéis dicho y os comento

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES