Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda: Ver canales qviart combo hd - no se ven los de $  (Leído 2396 veces)

Registrado:
03/12/2015
Gracias:
24/9
Mensajes
56
Buenos días, hoy me llegó el nuevo deco, lo estuve configurando tal y como se sigue en manuales (ultimo prometheus, canales, etc...) me encuentra todos los canales pero los que tienen el $ no se ven, solo los otros, ¿por qué? uso astra 19.2 tal y como se dice.
Perdón si el post no va en esta sección. Gracias y un saludo.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32996
Mensajes
10291
Has activado Prometheus en el servidor 10? Menu-expansión-server-configuración del servidor-servidor 10- activar con tecla azul del mando.
Registrado:
26/11/2014
Gracias:
19/3
Mensajes
86
Lo conectaste a internet?
Registrado:
03/12/2015
Gracias:
24/9
Mensajes
56
En primer lugar muchas gracias a ambos.
Tras dejar el deco apagado un rato, luego lo encendí y veía algunos canales aunque teniendo 2 000 canales a saber donde están los españoles, jeje.
En cuanto a ambos, gracias nuevamente, no tenía activado el servidor, así que lo activé que tendrá que influir seguramente :)
Y en cuanto a internet, sí, lo tengo por wifi y previamente a esto intenté conectarme y podía navegar sin problemas.

Aprovecho el tema para una pregunta, ¿existen ficheros con los canales ordenados o algo? los tengo todos dispersos y será de locos ordenarlos.

Gracias y un saludo. Sois la caña!
Registrado:
12/04/2013
Gracias:
18/41
Mensajes
281
echa un vistazo por aqui compañero! No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
12/04/2013
Gracias:
18/41
Mensajes
281
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Joder, mira que eché un vistazo previamente a ver si veía algo parecido para no molestar, no debí de mirar del todo bien, jeje.

Un par de cosas, si tengo prometheus 1.12 y uno de los listados de canales, por ejemplo, pone "lista_canales_firm_1.07" ¿es que no iria con el mio? o todos los canales van con cualquier firm?
Por otro lado, es normal que desde que conecto el deco hasta que empiezan a verse tarde un poco? hablo de 2-5 minutos.

Un saludo y gracias por todo nuevamente.

Hay firmwares que tienen sus propias listas No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate aqui hay una lista de nuestro amigo RCA que si es compatible con el 1.12  y mi dedco no tarda tanto en conetarse pero no se a que se puede deber.
Registrado:
03/12/2015
Gracias:
24/9
Mensajes
56
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay firmwares que tienen sus propias listas No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate aqui hay una lista de nuestro amigo RCA que si es compatible con el 1.12  y mi dedco no tarda tanto en conetarse pero no se a que se puede deber.
Estupendo, ya lo puse y va a las mil maravillas.

Gracias por vuestra rápidez y amabilidad. Así da gusto ser parte de un foro.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1423 Vistas
Último mensaje 05/01/2012, 18:01
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
6220 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 10:06
por vivira
normal_post_locked * 3 Respuestas
469 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 19:54
por suacom
normal_post * 2 Respuestas
319 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 13:02
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
1552 Vistas
Último mensaje 18/12/2016, 15:58
por Abanqueiro
hot_post_locked * 24 Respuestas
3700 Vistas
Último mensaje 02/03/2017, 22:36
por MissTake
normal_post * 6 Respuestas
1772 Vistas
Último mensaje 13/08/2017, 08:17
por foxacos
normal_post * 5 Respuestas
1609 Vistas
Último mensaje 18/01/2018, 18:01
por meca2123
normal_post * 3 Respuestas
1191 Vistas
Último mensaje 22/03/2018, 16:13
por jos82
normal_post_locked * 5 Respuestas
395 Vistas
Último mensaje 08/06/2018, 18:59
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES