Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Wifi no Dongle  (Leído 2146 veces)

10/11/2016, 12:36 -

Wifi no Dongle

Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
Hola Abanqueiro he visto en PREGUNTAS FRECUENTES hilo tuyo lo de Wifi no Dongle tengo 2 decos que me dicen eso y tampoco funciona por cable y he metido otro firm y nada por si no era compatible lo comente a padre de familia y me mandaron a quiart pro quiar no me ha contestado si es el wiffi que esta estropeado como puedo cambiarlo yo y donde y que puerto usb debo comprar gracias
10/11/2016, 13:42 -

Re:Wifi no Dongle

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6251
Mensajes
127322
No se exactamente tu problema.

Este deco no es Dongle, es el Duo.

Para saber lo del wifi, puedes probar captando la señal del movil, con éso sabras si funciona bien, o si coge otras señales. Entonces es que está ok.

Salu2.
10/11/2016, 14:19 -

Re:Wifi no Dongle

#2
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
hola duke y gracias por ayudarme yl lo que me refiero es que en los 2 decos no me salen ninguna señal de wiffi y le doy al boton azul para activar wiffis en el deco me sale un letrero que dice Wifi no Dongle y con cable tampoco funciona las luces de atras donde se conecta el cable ethernet yo por lo visto en preguntas frecuentes de abanqueiro en Wifi no Dongle dice que puede estar estropeado el puerto usb mi pregunta es como se cambia y que puerto usb comprar y donde
tu podrias darme otra solucion a este problema de conexion o sabes como se hace lo que pregunto
10/11/2016, 14:29 -

Re:Wifi no Dongle

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola,por lo que entiendo tampoco te funciona por cable, mira si tienes internet en el deco?supongo que para verlo por wifi pondrias la antena,y si lo vuelves a poner por cable desactivarias el wifi
10/11/2016, 16:07 -

Re:Wifi no Dongle

#4
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
Hola foxacos y como se yo si tengo internet en el deco antes si funcionaba y el reuter funciona de maravilla tanto para los moviles como para el ordenador que esta por cable
10/11/2016, 16:21 -

Re:Wifi no Dongle

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola,comprueba que Youtube funciona.Salud@s
10/11/2016, 16:22 -

Re:Wifi no Dongle

#6
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
WiFi no dongle es que o bien no está correctamente enchufado el adaptador USB WiFi, o bien está estropeado.
Lo que me parece raro es que por cable tampoco te funcione. Lo que no puedes es conectar por cable teniendo el adaptador USB WiFi conectado, ni por WiFi teniendo el cable conectado. Mira antes de nada si tu problema es este
10/11/2016, 21:06 -

Re:Wifi no Dongle

#7
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
Hola abanqueiro te explico mi problema meca2123 me ha dicho que se lo comente a padre de familia y que tire de garantia padre de familia me ha dicho que me ponga en contacto con quiart me he puesto y no contestan.
por eso pregunto si yo puedo hacerlo y como.
1º tengo 11 combos quiart y con el apagon se fueron todos
2º les meti el firm 1.18 a todos y todos funcionan correctamente menos 2
3º cuando pones wiffi te pone que si quieres cambiar el tipo de enlace lo cual se desconecta el cable
4º cuando pones cable te dice si quieres cambiar el tipo de enlace lo cual se desconecta wiffi
5º ninguno de los dos tipos de enlace funciona el cable no va y no se encienden las luces de atras y el wiffi cuando le doy al boton azul para actualizar conexion wiffi dice Wifi no Dongle
6º si le doy al boton rojo me dice que conecte wiffi
en resumen yo quisiera saber que hacer para arreglar la conexion pues con firm 1.18 y 1.12 me dice lo mismo pues los de quiart no me responden gracias
10/11/2016, 21:31 -

Re:Wifi no Dongle

#8
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
No se si haces lo que te he dicho de desconectar lo que no uses. No me lo dejas claro.
Si lo haces como te he dicho y sigue poniendo WiFi no dongle, puedes probar a restaurar a valores de fábrica, pero lo normal es que se hayan estropeado.
De todos modos es muy raro que por cable no te funcione
10/11/2016, 21:36 -

Re:Wifi no Dongle

#9
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
desconecto lo que no uso y es mas cuando lo pongo por wiffi quito el cable del deco
para restaurar valores de fabrica que firm le meto  voy a probar gracias
10/11/2016, 22:46 -

Re:Wifi no Dongle

#10
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
No hay que meter ningún firm, sólo hay que hacerlo desde el menú del deco
11/11/2016, 09:19 -

Re:Wifi no Dongle

#11
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
Buenos dias si eso lo se Abanqueiro pero te pregunto lo del firm por que tu en preguntas frecuentes dices que el puerto usb depende del firm gracias
11/11/2016, 09:52 -

Re:Wifi no Dongle

#12
Registrado:
29/10/2014
Gracias:
497/2050
Mensajes
4652
Lo puse como posible causa, pero sinceramente, es poco probable de que sea el puerto usb del deco
13/11/2016, 18:37 -

Re:Wifi no Dongle

#13
Registrado:
16/04/2013
Gracias:
33/6
Mensajes
109
abanqueiro tu como tecnico que solucion das pues los de quiart siguen sin contestarme padre de familia dice que si no me contestan el martes se lo haga saber gracias
13/11/2016, 19:31 -

Re:Wifi no Dongle

#14
Registrado:
08/02/2015
Gracias:
10/1
Mensajes
13
Hola compi,antes de nada asegurate que la antena wifi te funciona,conectala a un ordenador y si la antena funciona entonces tienes un problema con el usb o con el deco.Si la antena tampoco te funciona en el ordenador , entonces esta claro que la antena ha muerto, asi que te tocara comprar otra nueva o reclamar al vendedor.Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
4971 Vistas
Último mensaje 16/02/2011, 20:27
por raul7
normal_post * 11 Respuestas
6359 Vistas
Último mensaje 05/08/2011, 00:21
por faraonfull
normal_post * 5 Respuestas
821 Vistas
Último mensaje 19/11/2015, 18:39
por indio64
normal_post * 14 Respuestas
1756 Vistas
Último mensaje 25/03/2016, 20:32
por Abanqueiro
normal_post * 5 Respuestas
2309 Vistas
Último mensaje 12/04/2016, 13:07
por franfer
normal_post * 4 Respuestas
623 Vistas
Último mensaje 29/08/2016, 20:10
por pitxu
normal_post_locked * 4 Respuestas
985 Vistas
Último mensaje 09/09/2016, 17:17
por geremias1987
normal_post * 4 Respuestas
1541 Vistas
Último mensaje 18/10/2016, 08:41
por pepe garcia
normal_post * 11 Respuestas
1019 Vistas
Último mensaje 04/11/2016, 18:36
por bebito_35
normal_post * 6 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 16/01/2017, 19:54
por indio64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES