Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Acerca sistema dongle en QVIART DUO y el porqué de orientar a Eutelsat 7w o 21B  (Leído 10855 veces)

Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
330
Buenas noches ante todo,
Estuve leyendo y usando el buscador, pero tengo dos dudas en mente que tengo sobre el QVIART DUO antes de seguramente pillarlo a padredefamilia.com.
Punto primero, sé que tiene IKS que teniendo un QVIART combo ya sé cómo va.
Vivo en un pueblo y el internet de aquella manera va o gracias al móvil, por lo que un Receptor con Dongle para ver lo que queramos, sin tener una conexión a internet... Es una gozada.
Mi duda primera es que tengo 3 parabólicas, una a hispasat, otra con multiblock a Astra 19.2º, hotbird y Eutelsat 16E y la tercera a Astra 28.2º.
Quería saber si es factible de que si por la salida X1 del receptor entra el cable del tejado de la salida a través del diseq de los SAT de hispasat, Astra, hotbird y Eutelsat 16E, y luego la parabólica de 100 cm que estaba a Astra 28.2º la paso a Eutelsat 7W o Eutelsat 21B a la salida X2 del receptor mediante un cable independiente, nada de diseq... ¿Podría ver los canales de televisión" en especial" a los de España y Portugal 30W como si fuese por IKS?

Y me pregunto, el satélite de datas... ¿Cuál escogemos el 7W o 21B para orientar la parabólica de 100cm? ¿Es que un satélite u otro da señal libre a unos determinados canales según orientemos por ejemplo al 7W? ¿Cuáles de los dos tiene mayor huella en península?

Muchas gracias chicos y un saludo :))
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches ante todo,
Estuve leyendo y usando el buscador, pero tengo dos dudas en mente que tengo sobre el QVIART DUO antes de seguramente pillarlo a padredefamilia.com.
Punto primero, sé que tiene IKS que teniendo un QVIART combo ya sé cómo va.
Vivo en un pueblo y el internet de aquella manera va o gracias al móvil, por lo que un Receptor con Dongle para ver lo que queramos, sin tener una conexión a internet... Es una gozada.
Mi duda primera es que tengo 3 parabólicas, una a hispasat, otra con multiblock a Astra 19.2º, hotbird y Eutelsat 16E y la tercera a Astra 28.2º.
Quería saber si es factible de que si por la salida X1 del receptor entra el cable del tejado de la salida a través del diseq de los SAT de hispasat, Astra, hotbird y Eutelsat 16E, y luego la parabólica de 100 cm que estaba a Astra 28.2º la paso a Eutelsat 7W o Eutelsat 21B a la salida X2 del receptor mediante un cable independiente, nada de diseq... ¿Podría ver los canales de televisión" en especial" a los de España y Portugal 30W como si fuese por IKS?

Y me pregunto, el satélite de datas... ¿Cuál escogemos el 7W o 21B para orientar la parabólica de 100cm? ¿Es que un satélite u otro da señal libre a unos determinados canales según orientemos por ejemplo al 7W? ¿Cuáles de los dos tiene mayor huella en península?

Muchas gracias chicos y un saludo :))


Buenas, se le quedaría bien el Qviart DUO si las tres parabolicas que van al diseqc las pone en el tunner1 del Qviart DUO y luego la de 100cm la pone por un cable distinto hacía el tunner2, que como bien dice tiene que estar orienta esta parabolica hacía los satélites Eutelsat 7E o 21.5E.

Los dos satélites tienen datas, el Eutelsat 7E se capta mejor con más cobertura desde España y tambien con frecuencias de symbol rate con una velocidad más optima para ser detectadas, no obstante el 21.5E tambien se capta bien con 100cm de plato y es un satélite con datas para el Qviart DUO y Atlas hd200.

Saludos
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
330
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Buenas, se le quedaría bien el Qviart DUO si las tres parabolicas que van al diseqc las pone en el tunner1 del Qviart DUO y luego la de 100cm la pone por un cable distinto hacía el tunner2, que como bien dice tiene que estar orienta esta parabolica hacía los satélites Eutelsat 7E o 21.5E.

Los dos satélites tienen datas, el Eutelsat 7E se capta mejor con más cobertura desde España y tambien con frecuencias de symbol rate con una velocidad más optima para ser detectadas, no obstante el 21.5E tambien se capta bien con 100cm de plato y es un satélite con datas para el Qviart DUO y Atlas hd200.

Saludos
Disculpa, si las 3 parabólicas que van al diseqc las pongo en el tunner1 del Qviart DUO como pongo  la de 100cm la pone por un cable distinto hacía el tunner2, sería una cuarta parabólica? o bien en la parabólica que apunte al Eutelsat 7E o 21.5E le pongo un lnb twin donde una cable va al diseq y la otra salida al tunner2? (en cuyo caso contrario en lo que te referías, sería plausible?

Y por cierto, sé como funciona el IKS.. pero lenguaje no muy técnico... jeje ¿Cómo es posible técnicamente que haya luz con la parabólica en tunner2 enchufada? Sé que el sat tiene datos.. ¿pero eses datos no están protegidos o llámale X?

Gracias por tu ayuda! eres un crack!  :P
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Disculpa, si las 3 parabólicas que van al diseqc las pongo en el tunner1 del Qviart DUO como pongo  la de 100cm la pone por un cable distinto hacía el tunner2, sería una cuarta parabólica? o bien en la parabólica que apunte al Eutelsat 7E o 21.5E le pongo un lnb twin donde una cable va al diseq y la otra salida al tunner2? (en cuyo caso contrario en lo que te referías, sería plausible?

Y por cierto, sé como funciona el IKS.. pero lenguaje no muy técnico... jeje ¿Cómo es posible técnicamente que haya luz con la parabólica en tunner2 enchufada? Sé que el sat tiene datos.. ¿pero eses datos no están protegidos o llámale X?

Gracias por tu ayuda! eres un crack!  :P

Gracias por sus amables palabras, lo del tunner2 para que valga para datas tiene que ir por un cable distinto del tunner1 , ni mezcladores, ni lnb twin ni nada, el cable de la parabolica orientada hacia Eutelsat directo desde el lnb hasta el tunner2. Aparte por el tuner1 en otro cable distinto puede ir diseqc, motor...( cables distintos del tunner1 y tunner2 siempre para que valga para datas)

Dongle o datas en el deco hace función de server que las proporciona uno o varios satélites para este cometido, cual quier satélite no vale como hemos comentado, en el caso del DUO son Eutelsat 7E y 21.5E. Saludos
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
330
Mil gracias de nuevo! Contigo vaya si aprendo!.
entiendo que el decoder hace función de servidor, pero esas flores que están en un satélite supongo que estará por X empresa...¿no? Sino un jardinero denunciaría a primera de cambio porque si yo con el receptor lo veo... El jardinero de sobras lo vería. No sé si me entiendes.
Segunda pregunta, el DÚO tiene IKS.. Si monto el dongle más la conexión a internet ( IKS ) no habría problema de ver la televisión bien? Es decir; si por SKS no se ve, el receptor lo pasa a IKS, de refuerzo.
Es así? O si opto por una opción no podría la otra opción o es simultánea?

Muchas gracias de verdad!!:)
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mil gracias de nuevo! Contigo vaya si aprendo!.
entiendo que el decoder hace función de servidor, pero esas flores que están en un satélite supongo que estará por X empresa...¿no? Sino un jardinero denunciaría a primera de cambio porque si yo con el receptor lo veo... El jardinero de sobras lo vería. No sé si me entiendes.
Segunda pregunta, el DÚO tiene IKS.. Si monto el dongle más la conexión a internet ( IKS ) no habría problema de ver la televisión bien? Es decir; si por SKS no se ve, el receptor lo pasa a IKS, de refuerzo.
Es así? O si opto por una opción no podría la otra opción o es simultánea?

Muchas gracias de verdad!!:)


Buenas amigo, más o menos le entiendo... el jardinero necesita para saberlo el deco y el satélite , una cosa sola no le valdría...

No se preocupe por nada que con este deco puede ver la tele por diferentes formas, por IKS , por dongle que abre los mismos canales que el IKS más o menos, tambien cccam puede ver la tele, tambien sin antena por IPTV, tambien softcam key, canales ingleses...
Un montón de cosas juntadas en un solo deco.


Saludos
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
Sistema dongle probado por los satélites y funciona perfectamemte desde Astra2 28.2 hasta Hispasat que tiene los canales Portugueses abiertos, no he encontrado diferencia en el número de canales abiertos por IKS y por Datas, creo que son los mismos en el Qviart DUO.
Sin embargo si hay diferencia con el Qviart combo, aparte que hace varias semanas en el Qviart combo se fue la luz en los partidos de fútbol y sin embargo en el DUO estubo funcionando bien. A pesar de ser el server Prometheus en los dos decos, hay variantes en los canales que abre cada deco.

Saludos
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
330
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sistema dongle probado por los satélites y funciona perfectamemte desde Astra2 28.2 hasta Hispasat que tiene los canales Portugueses abiertos, no he encontrado diferencia en el número de canales abiertos por IKS y por Datas, creo que son los mismos en el Qviart DUO.
Sin embargo si hay diferencia con el Qviart combo, aparte que hace varias semanas en el Qviart combo se fue la luz en los partidos de fútbol y sin embargo en el DUO estubo funcionando bien. A pesar de ser el server Prometheus en los dos decos, hay variantes en los canales que abre cada deco.

Saludos
Mil gracias de nuevo.. barajaré la posibilidad de comprar el DUO y (como viste en el otro hilo en la sección respectiva de la bajada de señal de FREESAT) pues movería esa parabólica al W6 y vía.

Es obligatorio el sat de datos Eutelsat 7w o 21B? Es que donde tengo la parabólica está justo en la borde de la esquina de la pared y está en los 28.2º pero si lo giro más hacia los 7W por ejemplo donde está el otro, chocaría la parabólica contra la esquina y sería imposible..
Gracias de nuevo ^^
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96052
son satelites al ESTE nada del OESTE, asi que pasar de 28.2E a 21.5 E el giro es muy poco

son Eutelsat 7E y 21.5E. Saludos
Registrado:
08/03/2014
Gracias:
204/14
Mensajes
330
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
son satelites al ESTE nada del OESTE, asi que pasar de 28.2E a 21.5 E el giro es muy poco

son Eutelsat 7E y 21.5E. Saludos
vgracias :)))
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
osea ke por dongle (sks) sin tener conexion a internet y por datas se visualizan astra 19,2,hispasat 30w....???,si es asi entonces no seria solo por eutelsat  como habia leido....si me lo confirmais seria una muy buena noticia...salds
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
osea ke por dongle (sks) sin tener conexion a internet y por datas se visualizan astra 19,2,hispasat 30w....???,si es asi entonces no seria solo por eutelsat  como habia leido....si me lo confirmais seria una muy buena noticia...salds

Es asin amigo, lo unico es que por Hispasat solo van bien los Portugueses, por Astra1 van bien casi todos los canales del satélite.
Estabilidad y número de canales de dongle igual que IKS, ayer mismo volvi a probar un sistema y otro.

Para datas solo se necesita un lnb orientado para unos de los satélites Eutelsat que conecte con el tunner2 del DUO.

Saludos
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es asin amigo, lo unico es que por Hispasat solo van bien los Portugueses, por Astra1 van bien casi todos los canales del satélite.
Estabilidad y número de canales de dongle igual que IKS, ayer mismo volvi a probar un sistema y otro.

Para datas solo se necesita un lnb orientado para unos de los satélites Eutelsat que conecte con el tunner2 del DUO.

Saludos

osea uno que tenga parabolica comunitaria o particular astra-hispasat por sks datas sin conexion de red vision sin problemas...???
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
47/68
Mensajes
394
Me parece que no acabas de entender (creo) lo de las datas.
Necesitas 2 parabolicas,una al satelite que quieras ver los canales( Astra-Hispasat-Hotbird,...ect) y otra antena al satelite de datas Eutelsat 7º este o 21,5º este, las dos antenas son necesarias para dongle.
Si estoy equivocado, que alguien me corrija.
Saludos
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Me parece que no acabas de entender (creo) lo de las datas.
Necesitas 2 parabolicas,una al satelite que quieras ver los canales( Astra-Hispasat-Hotbird,...ect) y otra antena al satelite de datas Eutelsat 7º este o 21,5º este, las dos antenas son necesarias para dongle.
Si estoy equivocado, que alguien me corrija.
Saludos

Es correcto tal como lo comenta. Una parabolica para sintonizar los canales y otra parabolica distinta o lnb acoplado... para datas.

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1390 Vistas
Último mensaje 13/09/2010, 21:54
por patagonia arg
normal_post * 3 Respuestas
4635 Vistas
Último mensaje 12/03/2011, 19:50
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
2215 Vistas
Último mensaje 22/02/2012, 13:02
por meca2123
normal_post_locked * 2 Respuestas
1691 Vistas
Último mensaje 11/07/2012, 10:15
por raul7
hot_post * 17 Respuestas
10811 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 18:26
por ·SkyNet·
veryhot_post_sticky * 198 Respuestas
43038 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 11:32
por Deathproof
veryhot_post * 31 Respuestas
7978 Vistas
Último mensaje 31/03/2017, 18:01
por foxacos
hot_post * 15 Respuestas
2253 Vistas
Último mensaje 02/01/2016, 23:28
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
351 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 00:18
por jos2karr
normal_post * 0 Respuestas
455 Vistas
Último mensaje 19/02/2016, 16:15
por jos2karr



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES