Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda,no conecta prometheus  (Leído 9896 veces)

17/12/2015, 21:25

Conectado elteki

messageicon

Ayuda,no conecta prometheus

« en: 17/12/2015, 21:25 »
Hola amigos.

Acabo de meter el firm Prometheus 1.03 y listado de de canales, he ido realizando todo como viene en las buenas explicaciones de inicio y acceso a menús. Pero me sale que canal codificado solo veo los que son en abierto.

En ajustes tengo activado Prometheus, IPTV y una cccam que he metido por probar, pero en Prometheus cuando le doy a conectar me sale como denegado.

Por favor necesito una ayudita para saber que estoy haciendo mal.

Gracias

17/12/2015, 21:33Respuesta #1

Desconectado foxacos

messageicon

Re:Ayuda,no conecta prometheus

« Respuesta #1 en: 17/12/2015, 21:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos.

Acabo de meter el firm Prometheus 1.03 y listado de de canales, he ido realizando todo como viene en las buenas explicaciones de inicio y acceso a menús. Pero me sale que canal codificado solo veo los que son en abierto.



En ajustes tengo activado Prometheus, IPTV y una cccam que he metido por probar, pero en Prometheus cuando le doy a conectar me sale como denegado.



Por favor necesito una ayudita para saber que estoy haciendo mal.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos.

Acabo de meter el firm Prometheus 1.03 y listado de de canales, he ido realizando todo como viene en las buenas explicaciones de inicio y acceso a menús. Pero me sale que canal codificado solo veo los que son en abierto.

En ajustes tengo activado Prometheus, IPTV y una cccam que he metido por probar, pero en Prometheus cuando le doy a conectar me sale como denegado.

Por favor necesito una ayudita para saber que estoy haciendo mal.

Gracias

Gracias

Hola,prueba a reiniciar deco y router,primero reiniciar el router y después enciendes el deco.Salud@s

17/12/2015, 21:44Respuesta #2

Conectado elteki

messageicon

Re:Ayuda,no conecta prometheus

« Respuesta #2 en: 17/12/2015, 21:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias


Hola,prueba a reiniciar deco y router,primero reiniciar el router y después enciendes el deco.Salud@s
Gracias Foxacos por tu respuesta, he hecho lo que me has indicado, pero nada, inclusive despues me he metido en la configuración del router y he visto que la mac del deco la tiene reconocida y habilitada.
Ya no se que hacerle mas.

17/12/2015, 22:00Respuesta #3

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1153
  • -Recibida: 6170
  • Mensajes: 8174
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #3 en: 17/12/2015, 22:00 »
Ajuste de fábrica y volver a cargar el firmware, haber que tal. En menu server siempre activado Prometheus, prueba con IKS solo sin cccam.

Suerte

11/01/2016, 12:44Respuesta #4

Desconectado killers10

  • Mejor en el agua !!
  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 49
  • -Recibida: 372
  • Mensajes: 142
messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #4 en: 11/01/2016, 12:44 »
lo resolviste ¿?me pasa lo mismo !! prometheus e iptv activados y canal codificado , señal en rojo 70% calidad verde 92%
Que puede ser¿?

12/01/2016, 21:35Respuesta #5

Desconectado Deniska

messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #5 en: 12/01/2016, 21:35 »
Buenas tardes a todos,acaba de llegarme el Qviart duo,lo instaló como lo ponéis en el foro pero no me conecta prometheus.q hago mal?gracias

12/01/2016, 21:40Respuesta #6

Conectado qjack

messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #6 en: 12/01/2016, 21:40 »
No lo se Pero es evidente que haces algo mal
Compruebe de nuevo todo y si tienes activado red o wifi
RErE comprueba

12/01/2016, 21:44Respuesta #7

Desconectado trevol

messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #7 en: 12/01/2016, 21:44 »
pero dinos que haces mas conecta prometheus con un visto verde, te pone exito al iniciar sesion tienes señal en el deco potencia y calidad, y lo has conectado por wifi correctamente o por red???? yo ahora mismo funcionando perfecto toda la tarde con prometheus desde esta mañana que me lo trajeron salu2

12/01/2016, 21:44Respuesta #8

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 727
  • -Recibida: 5257
  • Mensajes: 123941
  • __d u k e__
messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #8 en: 12/01/2016, 21:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes a todos,acaba de llegarme el Qviart duo,lo instaló como lo ponéis en el foro pero no me conecta prometheus.q hago mal?gracias
Ves algun canal que emita en abierto?
Has configurado el enlace de red (wifi o cable)?
Has activado prometheus?
Salu2.

12/01/2016, 22:02Respuesta #9

Desconectado foxacos

messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #9 en: 12/01/2016, 22:02 »
Hola,pues me uno al compañero acabo de encender el decio y tampoco me conecta voy a menu sever y al entrar en prometheus me pone acceso denegado

12/01/2016, 22:15Respuesta #10

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 727
  • -Recibida: 5257
  • Mensajes: 123941
  • __d u k e__
messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #10 en: 12/01/2016, 22:15 »
Reinicia el deco y el router, desconectándoles de la corriente electrica, y luego conecta primero el router; revisa la conexion de red, activa prometheus.
Métele una cccam de las que habrá al principio en el post que hay fijado, para ver como actúa.
Salu2.

12/01/2016, 22:51Respuesta #11

Desconectado foxacos

messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #11 en: 12/01/2016, 22:51 »
Hola,he reiniciado deco y router y no hay manera a mi me pone prometheus acceso denegado.Salud@s

12/01/2016, 22:54Respuesta #12

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 727
  • -Recibida: 5257
  • Mensajes: 123941
  • __d u k e__
messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #12 en: 12/01/2016, 22:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,he reiniciado deco y router y no hay manera a mi me pone prometheus acceso denegado.Salud@s
Raro, restaura a fábrica y le pones el prometheus 1.0 , y busqueda ciega para empezar.
Salu2.

12/01/2016, 22:55Respuesta #13

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 727
  • -Recibida: 5257
  • Mensajes: 123941
  • __d u k e__
messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #13 en: 12/01/2016, 22:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo sigo igual compi
Házle lo mismo.
Salu2.

12/01/2016, 23:04Respuesta #14

Desconectado Deniska

messageicon
Re:Ayuda,no conecta prometheus
« Respuesta #14 en: 12/01/2016, 23:04 »
El camm tampoco se activa,voy a intentar restaurarlo ,IPTV si funcciona

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
1563 Vistas
Último mensaje 11/06/2015, 11:59
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
2507 Vistas
Último mensaje 22/08/2015, 23:25
por Avivador
normal_post * 5 Respuestas
2784 Vistas
Último mensaje 30/03/2016, 08:45
por brirky
normal_post_locked * 2 Respuestas
668 Vistas
Último mensaje 28/09/2015, 22:46
por ·SkyNet·
normal_post * 1 Respuestas
797 Vistas
Último mensaje 16/10/2015, 17:01
por dudu30
normal_post * 1 Respuestas
600 Vistas
Último mensaje 08/11/2015, 20:25
por absioke
hot_post * 17 Respuestas
2360 Vistas
Último mensaje 15/11/2015, 11:34
por r10_gauxo
normal_post * 6 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 23:12
por zaratustraelimpio
normal_post * 9 Respuestas
1884 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 18:58
por RUSBY24A
normal_post * 12 Respuestas
1829 Vistas
Último mensaje 18/01/2016, 21:18
por RUSBY24A



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES